Finesku #21 14 июля 2023 Grohuf написал 16 часов назад: FROST LIGHT написал 12.07.2023 в 18:15: интересно в фильме покажут как пидарахи дали этим даунам пизды Зачем? Россия победила тактикой выжженной земли. Аналогично непобедимого Ганнибала на севере Италии победили римляне. Мне кажется, это не особо интересно смотреть. я так понял покажут, потому что видел кадры Наполеона на фоне сожженого города, а это только Москва может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #22 14 июля 2023 Французская революция и Напалеон самый убогий и самый скучный период в истории всей вселенной. Не понимаю, почему американец Ридли Скотт не хочет снимать про Американскую Революцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #23 15 июля 2023 Finesku написал 18 часов назад: Grohuf написал 14.07.2023 в 04:39: FROST LIGHT написал 12.07.2023 в 22:15: интересно в фильме покажут как пидарахи дали этим даунам пизды Зачем? Россия победила тактикой выжженной земли. Аналогично непобедимого Ганнибала на севере Италии победили римляне. Мне кажется, это не особо интересно смотреть. я так понял покажут, потому что видел кадры Наполеона на фоне сожженого города, а это только Москва может быть Вообще-то Смоленск ещё сожгли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #25 19 октября 2023 Опять какая-то любовная линия с пиздой будет пол хронометража. Экшен сцены топчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #26 19 октября 2023 окажется что наполеон чмоха, а на самом деле им рулила баба директид бай ридли скотт Grohuf, 3Kbandit и DVAHAS понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #27 19 октября 2023 так и в истории, у нее любовник был а он сына её от первого брака усыновил и дал ему командование выше чем у маршалов самых лучших поэтому бабу свою он любил и бросил её только когда она не могла ему наследника родить ридли скотт топ режиссер, сцены ахуй, эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #28 19 октября 2023 Боевые сцены, конечно, фейспалм (конница, которая крутится вокруг каре мушкетеров, ахахаха). Сколько корма для Клим Саныча. 3Kbandit и Clementos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #29 16 ноября 2023 Grohuf написал 19.10.2023 в 23:49: Боевые сцены, конечно, фейспалм (конница, которая крутится вокруг каре мушкетеров, ахахаха). Сколько корма для Клим Саныча. Надеюсь Ридли не подведёт и вставит свою фирменную атаку конницы через лес. 3Kbandit и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #30 17 ноября 2023 AFD написал 16.11.2023 в 09:59: Grohuf написал 19.10.2023 в 22:49: Боевые сцены, конечно, фейспалм (конница, которая крутится вокруг каре мушкетеров, ахахаха). Сколько корма для Клим Саныча. Надеюсь Ридли не подведёт и вставит свою фирменную атаку конницы через лес. Разгорелся встречный бой, который продолжался весь день. Французам поначалу сопутствовал успех, 8-й гусарский полк разбил 2 эскадрона русских лейб-гусар и захватил в лесу 6 орудий конной артиллерии, следовавшей в упряжках за гусарами. Чтобы остановить успех французов, Остерман ввёл в бой второй гусарский полк и выстроил войска, перекрывая дорогу на Витебск. Левый фланг авангарда упирался в болотистый лес, правый фланг прикрывался Двиной. Русская артиллерия простреливала дорогу, нанося большие потери сгрудившейся вдоль неё вражеской коннице. NO_VATA_PLZ понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #31 20 ноября 2023 Ридли Скотт ответил на критику историков. Режиссер отметил, что глупо обвинять фильм «Наполеон» в исторических неточностях, так как факты «постоянно переписывают». «Это все пересказывалось несколько раз разными людьми. Кто-то напишет о смерти Наполеона, другой это перепишет. В итоге через 400 лет мы получаем учебники, в которых можно прочесть много всего выдуманного. Когда я слышу критику от историков, то отвечаю: «Ты там был, приятель? Нет? Тогда закрой рот», – подытожил Скотт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #32 20 ноября 2023 Нет никаких опровержений того, что Наполеон не стрелял лазерами из глаз Энивей жду. Ничего исторического уже тыщу лет не выходило с нормальными бюджетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #33 20 ноября 2023 Наполеон ебался? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #35 20 ноября 2023 Mayhem написал 11 часов назад: Когда я слышу критику от историков, то отвечаю: «Ты там был, приятель? Нет? Тогда закрой рот», – подытожил Скотт. Но ведь ездить коннице вокруг каре мушкетеров противоречит здравому смыслу . Они же будут стрелять...Ридли, ты же должен знать, для чего ружья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #36 22 ноября 2023 Ридли скоро будет на критику отвечать: Иди нахуй, жалкий журналистишка. Клим Саныч не выдержал и видос запилил. Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #37 25 ноября 2023 все оказалось ожидаемо - хуета Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #38 25 ноября 2023 Ридли пиздец огорчает Mr. Renegade и finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #39 25 ноября 2023 Без рецензии Поносенкова не легитимно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #40 27 ноября 2023 (изменено) togipiforever написал 25.11.2023 в 21:47: Без рецензии Поносенкова не легитимно он еще перед просмотром сказал что хуйня. он как всегда всё предсказывал еще 10 лет назад а вы не верили и не слушались Изменено 27 ноября 2023 пользователем Quill DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение