half_cat #5021 21 июля 2023 Shyrik написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: Меня больше волнует, почему мж топика не командуют когда фн Я пока не хочу фн, потом скоманлую, а че тебе фн резко захотелось? Помоему хорошо сидим я через 2 часа уеду с работы на самолет и до завтра мне будет не до мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5022 21 июля 2023 Shyrik написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: А ваще если регис в адеквате, то мой чек сделает и тогда месть будет сладкой, я все эти лехи скарзы кукушки ролтоны которые подхватили мой ник запомнб и кароси я вижу, котоаря лайкала мои посты по скарзу, а сейчас тупо забыла про него, и в меня крутит как хуевого Кароси скарз кстати пара изи Несколько страниц назад скарзу писала что его подрзреваю все ещё,но ты чернее. Повнимательнее Твое подозрение на бумаге, ты его не проталкиваешь и ничего не делаешь Хотя я помню прекрасно, как ты когда я словил его на несостыковке по перекидке меня поддерживала, а дальше все, только асбтракция Может потому что день ушёл в сторону франц-жума-фулел? У меня тоже голос на скарзе был Я не агитатор по натуре, сорри. Я выбираю кандидатов, потом смотрю с кем из мирных есть общие кандидаты, слушаю их и мы вместе решаем. Командная игра ю ноу? А речь не о агитаторстве, почему я у тебя резко стал хуевым, если у нас сопадение по подозрению мутного игрока? ты не поясняла ничего, не обащалась со мной, но как только задуло в мою сторону резко сказала что я мутный, по каким факторам? Ты как минимум на миром должна была по критерию что у нас 1 и тот же подозреваемый, это упомянуть в контексте меня И я прекрасно помню твой вчераший пост варо "смени рулящего" когда он сказал что кидает за мной За что? У у меня был голос на том же, кто и у тебя, но меня уже вчера мжом не брали и решила тоже скипнуть?) Я написала что в целом твои голоса выглядят плохо. С перечнем ников и допуском на 1 мж среди них. Я от тебя тоже сильной агитации в скарза не видела. Вы оба в списке и то, что ты в него кидал, его скорее делает более красным в сравнении с тобой. С варо я угораю,ты тогда дичь нёс в топике какую-то. Вообще считаю что трешмейкерам руль давать нельзя. Нет, я вчера тебя не трогала вообще. Утром по таблице и инфе ты тут появился. Я ещё даже не обсуждала ни с кем, кто ещё тебя видит чёрным. Нет у меня такого объёма памяти, чтобы абсолютно все цвета всех игроков запоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5023 21 июля 2023 ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ПОВТОРЯЮ ФН СЕГОДНЯ В 20:59:59 СДЕЛАНО ЭТО ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ, ДАБЫ ПОСЛЕ (НЕ)ВЫГОНА ФРАНЦУЗА МЫ МОГЛИ ПОСИДЕТЬ ВСЕМ МЖШНЫМ СКОПОМ ПОРАССУЖДАТЬ И ВЫГНАТЬ МАФОНЬКУ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ СЕЦЧАС СИДЕТЬ ОБЩАТЬСЯ РАССУЖДАТЬ В ТОПИКЕ НО БЕЗ КИДАНИЯ ГОЛОСОВ ФАСТНОЧЬ В 20:59:59 СЕГОДНЯ ДУБЛИРУЮ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5024 21 июля 2023 Ну в целом хотите - рисуйте мне пару со скарзом. Я не вижу смысла 20 раз один и тот же аргумент дублировать. Не услышали, значит слушать не хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5025 21 июля 2023 dispersion написал Только что: ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ПОВТОРЯЮ ФН СЕГОДНЯ В 20:59:59 СДЕЛАНО ЭТО ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ, ДАБЫ ПОСЛЕ (НЕ)ВЫГОНА ФРАНЦУЗА МЫ МОГЛИ ПОСИДЕТЬ ВСЕМ МЖШНЫМ СКОПОМ ПОРАССУЖДАТЬ И ВЫГНАТЬ МАФОНЬКУ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ СЕЦЧАС СИДЕТЬ ОБЩАТЬСЯ РАССУЖДАТЬ В ТОПИКЕ НО БЕЗ КИДАНИЯ ГОЛОСОВ ФАСТНОЧЬ В 20:59:59 СЕГОДНЯ ДУБЛИРУЮ ПРИНЯЛ+ПОНЯЛ ФИНАЛКУ НЕ ВЫИКНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5026 21 июля 2023 короче я щас вижу конфу француз ролтон кароси скарз + 1 и по этой конфе у меня гурик мирным выходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5028 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: короче у меня озарение кароси скарз в конфе да При кароси мафии скарз может быть мж, потоум что когда я пушил скарза ее устраивало, когда маятник перекатился в меня, я резко стал чернее скарза Офк могут быть и парой но кароси конкретно по этому моменту чернее скарзка Тот со мной имел вчера диалог и у него были вопсы хотя бы ко мне Made_Of_Scars написал 6 минут назад: На яйцах оставил голос на своем подозвоеваемом Что не так? На яйцах это не побоятся и рискнуть там вариантов было куча кто из троих мафия, то что ты там пишешь что у тебя какие-то пересечения были с жумонг что она мж и что фулел по хахаину мжом ты нашел эт хуйня оставить голос на игроке который очевидно никуда не уйдет и всем по большому счету на него похуй это в моем мире нихуя не «на яйцах» Давай ты не будешь за меня решать, что и как делать в "моем мире" Мафия не одна в игре осталась, вилка и без меня никуда бы не делать, и я делал то, что счел нужным, зная что мне будут крутить голосование мимо А вот ты сидишь, и кроме популярных ников и колупании во рту у активов\чекнутых\чплов на хайпе ничего не производишь в игру Я видел твой пул на мафию, собрал мешков\популрных за игру и вдал за позу, мм вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5029 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: короче я щас вижу конфу француз ролтон кароси скарз + 1 и по этой конфе у меня гурик мирным выходит Я честно Соню считаю мж ток за плейстайл она на мафии на моей памяти боится давать позицию, здесь она с первого поста меня удивила плюс я доверяю хахаину тут еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5030 21 июля 2023 Karosi написал 5 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Karosi написал 23 минуты назад: Shyrik написал 41 минуту назад: А ваще если регис в адеквате, то мой чек сделает и тогда месть будет сладкой, я все эти лехи скарзы кукушки ролтоны которые подхватили мой ник запомнб и кароси я вижу, котоаря лайкала мои посты по скарзу, а сейчас тупо забыла про него, и в меня крутит как хуевого Кароси скарз кстати пара изи Несколько страниц назад скарзу писала что его подрзреваю все ещё,но ты чернее. Повнимательнее Твое подозрение на бумаге, ты его не проталкиваешь и ничего не делаешь Хотя я помню прекрасно, как ты когда я словил его на несостыковке по перекидке меня поддерживала, а дальше все, только асбтракция Может потому что день ушёл в сторону франц-жума-фулел? У меня тоже голос на скарзе был Я не агитатор по натуре, сорри. Я выбираю кандидатов, потом смотрю с кем из мирных есть общие кандидаты, слушаю их и мы вместе решаем. Командная игра ю ноу? А речь не о агитаторстве, почему я у тебя резко стал хуевым, если у нас сопадение по подозрению мутного игрока? ты не поясняла ничего, не обащалась со мной, но как только задуло в мою сторону резко сказала что я мутный, по каким факторам? Ты как минимум на миром должна была по критерию что у нас 1 и тот же подозреваемый, это упомянуть в контексте меня И я прекрасно помню твой вчераший пост варо "смени рулящего" когда он сказал что кидает за мной За что? У у меня был голос на том же, кто и у тебя, но меня уже вчера мжом не брали и решила тоже скипнуть?) Я написала что в целом твои голоса выглядят плохо. С перечнем ников и допуском на 1 мж среди них. Я от тебя тоже сильной агитации в скарза не видела. Вы оба в списке и то, что ты в него кидал, его скорее делает более красным в сравнении с тобой. С варо я угораю,ты тогда дичь нёс в топике какую-то. Вообще считаю что трешмейкерам руль давать нельзя. Нет, я вчера тебя не трогала вообще. Утром по таблице и инфе ты тут появился. Я ещё даже не обсуждала ни с кем, кто ещё тебя видит чёрным. Нет у меня такого объёма памяти, чтобы абсолютно все цвета всех игроков запоминать. В чем их плохость?))) У меня голос на твоем подозреваемом, вилка и без меня голосовалась прекрасно, ответь Так не видела, что залайкала весь профиль, когда я его пушил?) прикольно В каком списке? я не был у тебя не в каких списках, ты поддерживала мой пуш в него, еще раз, в какой момент и на каком игровом действии, я попал у тебя в "список"? ))))))) И ты решила доесть и тоже меня выдать черным? Эта уже плывет, подсекайте и в сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5031 21 июля 2023 Shyrik написал 16 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: Shyrik написал 42 минуты назад: А ваще если регис в адеквате, то мой чек сделает и тогда месть будет сладкой, я все эти лехи скарзы кукушки ролтоны которые подхватили мой ник запомнб и кароси я вижу, котоаря лайкала мои посты по скарзу, а сейчас тупо забыла про него, и в меня крутит как хуевого Кароси скарз кстати пара изи Несколько страниц назад скарзу писала что его подрзреваю все ещё,но ты чернее. Повнимательнее Чем я чернее и в какой момент стал? В тот момент когда я пушил скарзка и ты лайкала меня я был уже чернее? Или когда голос оставил на яйцах на своем подозреваемом в вилке гавна стал резко чернее? Ох вейт, так ты же тоже подозрваешь того, на ком у меня голос Момент в студию, когда я стал чернее у тебя, будь добра По таблице. У него плохие голоса, но и твои мне не нравятся. И тот факт, что у тебя на нем голос, при тебе чёрном делает его мирным для меня. То есть вы у меня точно не вместе в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5032 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: короче я щас вижу конфу француз ролтон кароси скарз + 1 и по этой конфе у меня гурик мирным выходит Я честно Соню считаю мж ток за плейстайл она на мафии на моей памяти боится давать позицию, здесь она с первого поста меня удивила плюс я доверяю хахаину тут еще блин ну ее чек был бы неплох, без чека ее выгонять жалко конечно ты еще помни о том, что когда ты у всего топика мж - позицию давать легко я в хсе под конец вообще разве что лицом по клаве не каталась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5033 21 июля 2023 Ещё раз, все утренние ники на чёрных - из таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5034 21 июля 2023 Karosi написал Только что: Shyrik написал 19 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: Shyrik написал 45 минут назад: А ваще если регис в адеквате, то мой чек сделает и тогда месть будет сладкой, я все эти лехи скарзы кукушки ролтоны которые подхватили мой ник запомнб и кароси я вижу, котоаря лайкала мои посты по скарзу, а сейчас тупо забыла про него, и в меня крутит как хуевого Кароси скарз кстати пара изи Несколько страниц назад скарзу писала что его подрзреваю все ещё,но ты чернее. Повнимательнее Чем я чернее и в какой момент стал? В тот момент когда я пушил скарзка и ты лайкала меня я был уже чернее? Или когда голос оставил на яйцах на своем подозреваемом в вилке гавна стал резко чернее? Ох вейт, так ты же тоже подозрваешь того, на ком у меня голос Момент в студию, когда я стал чернее у тебя, будь добра По таблице. У него плохие голоса, но и твои мне не нравятся. И тот факт, что у тебя на нем голос, при тебе чёрном делает его мирным для меня. То есть вы у меня точно не вместе в конфе. Тоесть я стал по таблице чернее, игрового действия какого то я не соврешил? Я могу фиксировать это, правильно я трактую, не перекручиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5035 21 июля 2023 НЕЙТРАЛ ЕСЛИ МУЖЧИНА ДАЙ МНЕ РУЛЕТКУ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5036 21 июля 2023 @Cryless @pnanrkotikivj @P0JIT0H @half_cat @Karosi @Messor @gasp @Darkd3ad @Waro @LXjkee пожалуйста, НЕ кидайте финалки, делаем день по расписанию, разбираемся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5037 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: @Cryless @pnanrkotikivj @P0JIT0H @half_cat @Karosi @Messor @gasp @Darkd3ad @Waro @LXjkee пожалуйста, НЕ кидайте финалки, делаем день по расписанию, разбираемся я никуда не тороплюсь, муфлоны должны мариноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5038 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Cryless @pnanrkotikivj @P0JIT0H @half_cat @Karosi @Messor @gasp @Darkd3ad @Waro @LXjkee пожалуйста, НЕ кидайте финалки, делаем день по расписанию, разбираемся Причина квоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5040 21 июля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: короче у меня озарение кароси скарз в конфе да При кароси мафии скарз может быть мж, потоум что когда я пушил скарза ее устраивало, когда маятник перекатился в меня, я резко стал чернее скарза Офк могут быть и парой но кароси конкретно по этому моменту чернее скарзка Тот со мной имел вчера диалог и у него были вопсы хотя бы ко мне Made_Of_Scars написал 14 минут назад: На яйцах оставил голос на своем подозвоеваемом Что не так? На яйцах это не побоятся и рискнуть там вариантов было куча кто из троих мафия, то что ты там пишешь что у тебя какие-то пересечения были с жумонг что она мж и что фулел по хахаину мжом ты нашел эт хуйня оставить голос на игроке который очевидно никуда не уйдет и всем по большому счету на него похуй это в моем мире нихуя не «на яйцах» Давай ты не будешь за меня решать, что и как делать в "моем мире" Мафия не одна в игре осталась, вилка и без меня никуда бы не делать, и я делал то, что счел нужным, зная что мне будут крутить голосование мимо А вот ты сидишь, и кроме популярных ников и колупании во рту у активов\чекнутых\чплов на хайпе ничего не производишь в игру Я видел твой пул на мафию, собрал мешков\популрных за игру и вдал за позу, мм вкусно Блять ладно, это было очень дерзко и на яйцах, вот бы мне когда-то так сделать, надеюсь наберусь когда-то смелости поступить так же как умею так играю, не всем же быть грандмастерами по типу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение