zet #1 Опубликовано: 25 июля 2023 С выхода научно-фантастического ситкома Мэтта Гроунинга «Футурамы» прошло более 20 лет (28 марта 1999 года вышла первая серия). 24 июля, состоялся выход первого эпизода нового сезона мультсериала Futurama. Производство восьмого сезона сериала, вернувшегося после десятилетнего перерыва, спонсировал онлайн-кинотеатр Hulu. Как и в случае с седьмым сезоном, восьмой будет разделён на две части. В первую вошли 10 эпизодов, которые станут выходит раз в неделю. Когда следует ждать выхода второй половины сезона — будет сообщено дополнительно. В продолжении к своим ролям вернулись практически все основные актёры озвучки, включая Джона Ди Маджио, подарившего голос роботу Бендеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4 26 июля 2023 первая серия отстойная ,боюсь представить что будет дальше Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5 26 июля 2023 Думаю подождать пока выйдут все. Озвучка от 2x2 или около не планируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6 27 июля 2023 надеюсь будет the message Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8 29 июля 2023 Первая серия 3 из 10 Лучше бы не возрождали Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9 30 июля 2023 (изменено) Первую серию смотрел в 7ми озвучках, по 2-3 минуты начало чисто...в одних был норм Фрай, в других лила, в третьих кальмар...но блять ни одного Бандеры нормального...у любого школьника уже есть микрофон с войс-морфером, но долбаёбы анимешники пытаются высрать хрипотцу из своего натурального голоса сидя на сортире Серия +-, если бы их выкатили сразу все для залп-просмотра...а если так и будут по одной в неделю выпускать, то рейтингам пизда Изменено 30 июля 2023 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #11 2 августа 2023 Вторая серия прямо заебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12 2 августа 2023 Хз зачем сделали этот сезон в это время когда после футурамы высрали кучу мульт сериалов с около таким же сетингом, плюс рик и морти дожрали в этой теме все что можно и ушли в самоповторы. Возвращение в парашу. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13 2 августа 2023 (изменено) Не осилил Рика и Морти даже трёх серий. Вот Разочарование заебок пошло. Хз у Грёнинга юмор намного выше чем у этих поделок, а если захочет то и в драму может Изменено 2 августа 2023 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14 2 августа 2023 Картинки те же, но содержание не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15 2 августа 2023 Опять сгорел с озвучи, да и качество перевода говно собачье Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #16 6 августа 2023 finargot как лаксумовая бумажка, если ему нравится, то мне точно не понравится Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #17 6 августа 2023 v1le написал 46 минут назад: finargot как лаксумовая бумажка, если ему нравится, то мне точно не понравится Какие претензии ко второй серии, кловн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annanews #18 15 августа 2023 Сезон пока не фееричный, но я рада что он есть) SoEmpty и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #19 27 сентября 2023 Мне пиздец как зашла 9 серия, открыл имдб а там 4,6 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #20 27 сентября 2023 спать иди Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение