Drogbik #1 Опубликовано: 4 августа 2023 кто любит камамбер? а, вернее, кто шарит за него? короче раньше с кайфом ел данный сыр, сегодня взял опять чисто на оп-опычах обычно он имел аромат сливочный+немного сырости, специфический, но приемлемый и че то он в этот раз воняет так, как будто я взял ветошь, обоссаал её, притом, что у меня рак почек, потом обкончал, после чего завернул в него мёртвую крысу, бросил в канаву, и достал этот свёрток через неделю какого хуя блять, по срокам всё ок фото прилагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 4 августа 2023 Кукумбер Yuriy1234 и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #3 4 августа 2023 главное чтобы хуй не вонял Бердянск24 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break-Neck #4 4 августа 2023 Да хз, что ты ожидаешь, что тебе скажут по фото. Брал в том же месте, что и раньше? Производитель тот же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #5 4 августа 2023 он от свежести сильно во вкусе меняется, чем он старше тем вкус более интенсивный, а сыр более мягкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6 4 августа 2023 +^ Беру в ласт время от president, лучше пока не нашел Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7 4 августа 2023 lilmike написал 9 минут назад: +^ Беру в ласт время от president, лучше пока не нашел это пародия на камембер. Но довольно вкусная. Настоящий для меня слишком вонючий и насыщенный. Как грится les pieds du bon Dieu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8 4 августа 2023 (изменено) Del Изменено 4 августа 2023 пользователем Fenfir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 4 августа 2023 чел, он заплесневел, ясень пень на вкус и запах как говно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10 4 августа 2023 Чел. Камамбер или там бри, когда покупаешь, надо смотреть на дату изготовления. Чем он старше, тем воняет ядреней (бри правда и молодой тоже воняет немного). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бердянск24 #11 5 августа 2023 камамбер - это как залупа, чем дольше настоится без мытья, тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #13 5 августа 2023 мог бы и в статусах написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14 5 августа 2023 Drogbik написал 17 часов назад: кто любит камамбер? а, вернее, кто шарит за него? короче раньше с кайфом ел данный сыр, сегодня взял опять чисто на оп-опычах обычно он имел аромат сливочный+немного сырости, специфический, но приемлемый и че то он в этот раз воняет так, как будто я взял ветошь, обоссаал её, притом, что у меня рак почек, потом обкончал, после чего завернул в него мёртвую крысу, бросил в канаву, и достал этот свёрток через неделю какого хуя блять, по срокам всё ок фото прилагаю что значит по срокам ок? это ж сыр. Мб его не доконца выдержали, но по текстуре вроде норм. ты бы поварят лучше спросил Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15 5 августа 2023 Не понимаю хайпа вокруг сыров кстати, мясо обычно всегда вкуснее, сыр вкусно только под вино какое-то, либо когда в микроволновке расплавился. Мне бутики с маасдамом нравятся, но он стоит пиздец чето Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #16 5 августа 2023 вонять он может пиздец как, если не горчит и на вкус норм - значит все заебись если появляется горчинка, то в помойку lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 6 августа 2023 мне кажется, что сыры обсуждать лучше идти в петушиный раздел (чистилище), а тут разве что подзалупный сыр обсудить можно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18 6 августа 2023 Или родичей одменов Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 6 августа 2023 Если ты ешь что то кроме российского сыра, то ты очевидно пидор phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение