Cuzan #61 16 августа 2023 Proest написал 2 часа назад: WizardDemon написал 3 часа назад: Proest написал 5 часов назад: ZIGKel написал 5 часов назад: Proest написал 15.08.2023 в 02:38: WizardDemon написал 13.08.2023 в 15:55: для разового прохождения эта залупа не нужна без эндгейма могут сразу крест на этой хуете ставить Мне нужна, я не собираюсь дрочить игру а-ля ПоЕ какое-то а вот по фанчику пройти в соло сюжетку говно билдом это я только за. Кто тебе мешает в пое пройти сюжетку говно билдом по фанчику Не, я тоже посмотрю и буду играть в титан квест, скорее всего, когда выйдет, но логика непонятна :D а пое говно сюжет, говно графон и билды там неитересные нихуя, пое это именно онлайн дрочильня и как соло игра она неверноятно ущербная. А вот титан квест или грамдаун это подпиваные игры, в которые по чилу играть самое оно, там и квесты более менее и графон приятные и геймплей что самое главное нормальный а не как на спидах. ну так играй в Last Epoch мб и поиграю, я про него не слышал даж. Но судя по стиму он в раннем доступе так что пускай пилят. Хорошая игра, релиз скоро, а там и лиги, очень жду. Ну и нормальная боевка (лично для меня) а не зум зум ебаный как в пое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #62 16 августа 2023 Мне было по кайфу в TQ что ты мог там сделать кучу классов и играть в свое удовольствие Хочешь аля рогу с хилом, ПОЖАЛУЙСТА Ну и реиграбельность в плане контента была хорошая, новые боссы/локи/шмотки на высоких сложностях Proest и JDS понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #63 16 августа 2023 SoEmpty написал 10 минут назад: Ну и реиграбельность в плане контента была хорошая, новые боссы/локи/шмотки на высоких сложностях + помню первый врыв в легенду, встречу с гидрой и отлёт чуть ли не ваншотом) только позже узнал, что если у тебя резист к яду -80%, то лучше к ней не соваться) да и то этого мало а вот в локи, типа пещер разработчиков было интереснее попасть, чем по итогу проходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #64 21 августа 2023 Ебать ностальгия. Помню сделал суммон билд природа и огонь, тупа чилл гейминг. Пришел к Тифону, а он всю мою шоблу, кроме голема, как тараканов раздавил. Знатноя тогда подгорел. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #65 21 августа 2023 Тоже проходил оригинал без длс, понравилась нетипичная для жанра солнечность и травянистость. Качал офк воина-защитницу с единственной активной способностью - вырасти до 3-4 метров и с двух дубин отправлять сатиров в полёт. Надеюсь на однокнопочный геймплей в продолжении. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #66 21 августа 2023 Ну да рофл с полетами Если замакшеным чаром критануть сатира на лоу сложности он улетал на луну Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #67 6 октября 2023 на официальном сайте нордиков и в стиме свежей инфы нет, но тут уже можно купить ну мб и правда к январю икбокс подтянется, а к середине 2024 и на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #68 30 марта mydear_friend понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #69 30 марта Классно! Как раз недавно вспоминал как выглядит древняя Спарта, а Месиния то! Узнаю с одного взгляда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #72 30 апреля https://vgtimes.ru/news/107038-avtory-titan-quest-2-pokazali-grifona-i-gippokampusa-eto-pervye-mini-bossy.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #73 2 мая bestface написал 30.04.2024 в 18:56: @Криминал добавляй контент Пока нечего добавлять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #74 5 июня Новые скриншоты Titan Quest 2 Полноценно игру покажут уже в августе, а релиз дьяблоида состоится до апреля 2025 года. Скрытый текст Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #75 5 июня на картинках игра конечно сочная, детализация ахуеть в сравнении с первой частью офк, надеюсь в настройках будет кнопочка, которая будет понижать или вовсе отключать рендеринг мелких камушек, ракушек и т.д., а то боюсь моя видюха уже не вывезет такую красоту. ну и могли бы хоть где-то намекнуть сколько будет школ на старте и будут ли новые, вот например школа алкашей, что добавили в углях ахуенная была, по тем механикам, на которых она работала с банками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #76 3 августа эх красотища, музычка кайф вот бы поскорей залипнуть в неё до конца зимы Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #77 3 августа Хз, ощущение что окружение и боевку делают 2 разные команды разрабов, окружение выглядит сочно а геймплей как-то бюджетно и пахнет индюшатиной, ну посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #78 3 августа если патькой можно друзяшками сюжетку побегать то топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #79 28 августа внешне мир вроде и ок, деталей всяких мелких много, анимации чет совсем грустные, худ какой-то аля как у всех, никакой индивидуальности, теперь я так понял дешится персонаж может с нулевого уровня, как в том же гримдауне, хотя конечно в любом случае её куплю как выйдет, надеюсь для снг не будет закрыта покупка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #80 28 августа bestface написал 3 минуты назад: внешне мир вроде и ок, деталей всяких мелких много, анимации чет совсем грустные, худ какой-то аля как у всех, никакой индивидуальности, теперь я так понял дешится персонаж может с нулевого уровня, как в том же гримдауне, хотя конечно в любом случае её куплю как выйдет, надеюсь для снг не будет закрыта покупка. + нормальный вид сверху, привет ебаный пое - мультяшные анимации, вылетающие циферки урона, ладно пое иди назад Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение