Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LynTeek

Задача на тупость

Че делать  

23 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Женек и Троцкий раздобыли револьвер. В барабане револьвера помещается шесть пуль, Лева вставил две пули в соседние гнёзда барабана, покрутил барабан, навел револьвер себе на голову и нажал на курок - патрона в гнезде не было. Что выгоднее сделать Женьку, чтобы выжить? 

- выстрелить сразу

- покрутить барабан и выстрелить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а почему себе на голову? почему пули две? почему револьвер? я б на месте левы фуганул фауст-патроном тебе в жбан, а с женьком пошел по клинскому вдарил

Шум и ярость и Grohuf понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 16 минут назад:

а почему себе на голову? почему пули две? почему револьвер? я б на месте левы фуганул фауст-патроном тебе в жбан, а с женьком пошел по клинскому вдарил

ты же не пьешь пиво

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал Только что:
Ilze написал 16 минут назад:

ты же не пьешь пиво

Так меня и нет в условиях задачи, как ты школу ваше закончил

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 11 минут назад:
Humanicide написал 12 минут назад:
Ilze написал 28 минут назад:

ты же не пьешь пиво

Так меня и нет в условиях задачи, как ты школу ваше закончил

так я в советском союзе школу заканчивал

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так женёк в любом случае выживает, троцкий-то себе в бошку стреляет

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Крутить - 2/3 выжить

Не крутить - 3/4 выжить

Поделиться сообщением

Половина пуль влетит в рот женька, две трети оставшихся в башку троцкого

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:

Женек и Троцкий раздобыли револьвер. В барабане револьвера помещается шесть пуль, Лева вставил две пули в соседние гнёзда барабана, покрутил барабан, навел револьвер себе на голову и нажал на курок - патрона в гнезде не было. Что выгоднее сделать Женьку, чтобы выжить? 

- выстрелить сразу

Выстрелить 5 раз не прокручивая

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 часа назад:

- выстрелить сразу

тогда шанс выжить 3/6

LynTeek написал 2 часа назад:

тогда шанс выжить 4/6

так что лучше не крутить, выстрелить сразу

Able понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

женек экзальты kATCCCv.gif женек экзальты kATCCCv.gif женек экзальты kATCCCv.gif женек экзальты kATCCCv.gif женек экзальты kATCCCv.gif женек экзальты kATCCCv.gif женек экзальты kATCCCv.gif женек экзальты kATCCCv.gif женек экзальты kATCCCv.gif женек экзальты kATCCCv.gif женек экзальты kATCCCv.gif женек экзальты kATCCCv.gif женек экзальты kATCCCv.gif женек экзальты kATCCCv.gif женек экзальты kATCCCv.gif женек экзальты kATCCCv.gif женек экзальты kATCCCv.gif

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

о это мы решаем :corona:

@Zhenek ЭКЗАЛЬТЫ АУАУАУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

крутить 2/6 выжить, не крутить 2/5

мои мейнфреймы 2 часа считали эту задачу

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал 8 часов назад:
Ilze написал 8 часов назад:

ты же не пьешь пиво

Клинское=пиво? :roflanebalo:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Крутим барабаныч
Есть 6 вариантов, 2 из них плохие, они приведут к выстрелу. 2/6 = 0,33... = 33,3...%
dQ5U2sK.png
Нажали на курок и выстрела не случилось, значит мы были в 1-ом из 4-ёх пустых гнёзд. Если мы были в жёлтом гнезде, то следующее нажатие на курок приведёт к выстрелу
UXeHMKj.png
Сейчас мы находимся в ситуации, где следующее нажатие на курок без прокрутки приведёт к выстрелу в 1-ом из 4-ёх случае, если были в жёлтом гнезде. 1/4 = 0,25 = 25%
Теперь нужно выбрать: нажимать на курок без прокрутки (25% на выстрел) или покрутить и нажимать на курок (33,3...% на выстрел)
25% < 33,3...%
Нажимаем на курок без прокрутки барабаныча

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...