Rus|Verm #1 Опубликовано: 19 сентября 2023 (изменено) Некоторые пишут что артас легенда и успешный человек, а я червяк который гуле +412 урона собрал без рапир. Так можно про кого угодно сказать подобное. Вот иностранец застримил мою карту от Варика 3, которая на русском языке. И это не один стример. Изменено 19 сентября 2023 пользователем Rus|Verm AxeL228, Rintz, xeter и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2 19 сентября 2023 Бля ты либо ебанутый со справкой либо гений я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 19 сентября 2023 Гений а ты ебанутый лайкнул плс не надо. Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4 19 сентября 2023 ThroughTheUniverse, Just_rampage и barniboy понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 19 сентября 2023 Ниче скоро Бог катаклизмами уберет кого надо, и плс не надо в этом списке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6 19 сентября 2023 pls ne nado написал 33 минуты назад: пхах, помню написал ей чтоб она отобрала у сына дауна комп, потому что он заебал срать в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 19 сентября 2023 тебя тоже нет, но тело имеет сознание, это как роботы, которые уже в теннис играют. скоро и тебя уберут с планеты, ты говна кусок и здесь лишний. пойдешь на чемп по доте 2, и начнется землетресяние например и пока тварь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #8 19 сентября 2023 да что ты хочешь от меня? Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 19 сентября 2023 Вряд ли вам прямо скажут высшие силы, авторитеты что многие люди долбаебы. Я скажу что это так, музыку что слушаете, игры во что играете, на что тратите время, не ходите на улицу и некоторое другое. Одно дело когда это прокачка на зле, другое дело когда сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #10 20 сентября 2023 (изменено) в 2023 карта выглядит как написанная 2005 челибосом, вдруг обнаруживший worldedit в папочке с вк3 Изменено 20 сентября 2023 пользователем Olololnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11 20 сентября 2023 Карта хорошая, но не идеальная Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #12 20 сентября 2023 @pls ne nado так больше русверма тролить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #13 20 сентября 2023 AEAZZB написал 20 часов назад: ебанутый со справкой Он именно со справкой, причем ни одной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14 20 сентября 2023 Rus|Verm написал 21 час назад: Некоторые пишут что артас легенда и успешный человек, а я червяк который гуле +412 урона собрал без рапир. Так можно про кого угодно сказать подобное. Вот иностранец застримил мою карту от Варика 3, которая на русском языке. И это не один стример. Круто а теперь накопи денег на 16:9 моник Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #16 20 сентября 2023 поиграл я в твои карты, в среднем 2.5/5, геймплей часто не до конца продуман, сам себя копируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #17 20 сентября 2023 Rus|Verm написал 19.09.2023 в 21:02: тебя тоже нет, но тело имеет сознание, это как роботы, которые уже в теннис играют. скоро и тебя уберут с планеты, ты говна кусок и здесь лишний. пойдешь на чемп по доте 2, и начнется землетресяние например и пока тварь. Так роботы в теннис ещё не играют, Юра. Ну конечно можно назвать Надаля роботом, но это очень условно Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение