DzuuD #41 19 сентября 2023 политика чуркизации даёт свои плоды, как я вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #42 19 сентября 2023 Balabosi написал 24 минуты назад: ikmor написал 36 минут назад: DzuuD написал 41 минуту назад: ikmor написал 42 минуты назад: Минобороны Азербайджана заявило о начале боевых действий с целью мира. Так как действо происходит на кауказе, то тугие писечки в безопасности, зато попки братиков @armen_dno находятся в зоне риска пиздец заебали эти чурки. щас бы 10 ядерок на африку и среднюю азию В кои то веки можно зачилиться и вместе посмотреть за чуркорезом @gireslav как дела в армении? поделом ему будет знать как пятисотиться из топана в трудные времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #43 19 сентября 2023 ⚡⚡⚡Азербайджан ввел уголовную ответственность за фейки о действиях ВС Азербайджана и призывы к санкциям. Будьте аккуратны, оставляя посты на форуме, вы несёте персональную ответственность за них. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #45 19 сентября 2023 МНЕ СТЫДНО ЧТО Я РОДИЛСЯ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕМ, БРАТЬЯ АРМЯНЕ ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! #НЕТ ВОЙНЕ #NO WAR #MÜHARİBƏ YOX 🙏❤️😭 VovaZbest и Jesus1337 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #46 19 сентября 2023 (изменено) границы закройте блеать они же все сейчас в раху ломанутся хех Изменено 19 сентября 2023 пользователем Theikaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #47 19 сентября 2023 (изменено) Что там у армян? Украина, с.2 т.36 Изменено 19 сентября 2023 пользователем krolch NovicE, ewok, Swifty777 и 1 другому понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #49 19 сентября 2023 krolch написал 2 минуты назад: Что там у армян? Украина, с.2 т.36 спс братьям азербайджанцам что сместили фокус внимания с усраины теперь лендлиз поедет к армянам вместо каклов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #50 19 сентября 2023 Ебало армян которые успели обжиться в РФ представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #51 19 сентября 2023 (изменено) Ну ща по фасту Армению разъебут. Долбоебу на пашиняне низкий поклон. Ну и долбоебам в девяностых которые решили не узаконивать территориальные приобретения. Есть еще вопросы почему Россия год назад узаконила свои? Изменено 19 сентября 2023 пользователем armen_dno Xarvuls и Svetloyar14 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #52 19 сентября 2023 Отец работает на рынке. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за шаурмой и арбузами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... Kant, Mustache, AEAZZB и 33 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 19 сентября 2023 Theikaa написал 6 минут назад: границы закройте блеать они же все сейчас в раху ломанутся хех они просто в карабахе, а не арцахе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #54 19 сентября 2023 россия ничего не делает-> начать лизать жопу хохлам и амерам-> начинаешь опиздюливаться от соседа-> обвинять россию в том что она ничего не делает emailll понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55 19 сентября 2023 колеса сансары дало оборот Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #56 19 сентября 2023 Про армяно азербайджанскую войну сюда пишем или отдельный топан создаем? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 19 сентября 2023 armen_dno написал 2 минуты назад: Ну ща по фасту Армению разъебут. Долбоебу на пашиняне низкий поклон. Ну и долбоебам в девяностых которые решили не узаконивать территориальные приобретения. Есть еще вопросы почему Россия год назад узаконила свои? да. только бы всё равно никто не признал бы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #58 19 сентября 2023 nLyToH написал 1 минуту назад: россия ничего не делает-> начать лизать жопу хохлам и амерам-> начинаешь опиздюливаться от соседа-> обвинять россию в том что она ничего не делает ебать ты чурка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #59 19 сентября 2023 Український народ жив у Карабасі задовго до вірмен та азербайджанців. Карабах Український, вчи історію Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #60 19 сентября 2023 Ее тюркский мир расширяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение