Balabosi #61 19 сентября 2023 Что происходит в Карабасі ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #62 19 сентября 2023 rubish написал 2 минуты назад: armen_dno написал 5 минут назад: Ну ща по фасту Армению разъебут. Долбоебу на пашиняне низкий поклон. Ну и долбоебам в девяностых которые решили не узаконивать территориальные приобретения. Есть еще вопросы почему Россия год назад узаконила свои? да. только бы всё равно никто не признал бы Ну если бы армения оказалась внутри одкб с узаконенным карабахом то на карабах бы распространялась коллективная оборона, а так нет. Азеры там хоть вырезать всех армян могут и никто даже не почешется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 19 сентября 2023 Balabosi написал 1 минуту назад: Что происходит в Карабасі ? в карабахе спокойно, а в арцахе происходит карабах armen_dno написал Только что: rubish написал 4 минуты назад: armen_dno написал 7 минут назад: Ну ща по фасту Армению разъебут. Долбоебу на пашиняне низкий поклон. Ну и долбоебам в девяностых которые решили не узаконивать территориальные приобретения. Есть еще вопросы почему Россия год назад узаконила свои? да. только бы всё равно никто не признал бы Ну если бы армения оказалась внутри одкб с узаконенным карабахом то на карабах бы распространялась коллективная оборона, а так нет. Азеры там хоть вырезать всех армян могут и никто даже не почешется. карабах даже рашка не признала бы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #64 19 сентября 2023 Всем привет, меня зовут Ахалай-Махалаквич, мне 54 года и я из Баку, и я не могу смотреть, как моя страна воюет со своими соседями, мне очень стыдно, что я Азербайджанец, желаю Армении победить в этой войне, Слава Армении, героям слава #AzerbaujanAndTurkeyTerroristState Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #65 19 сентября 2023 К сожалению Армения лежит на пути одного очень важного коридора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #66 19 сентября 2023 пашинян выступит с обращением на оскаре Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #67 19 сентября 2023 @ya_nobody мне 4 в сырном XomKa и Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #68 19 сентября 2023 армяшки же с амерами недавно тренировались почему амеры не помогут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #69 19 сентября 2023 нашли распятого армянского мальчика в трусиках... тревожно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #70 19 сентября 2023 Balabosi написал 4 минуты назад: Что происходит в Карабасі ? маленький, ты даж что в Украине происходит разобраться не можешь, какие тебе карабахи купи пивасик с фисташками и зачилься Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #71 19 сентября 2023 XomKa, BlackRabbit, Metab0lic и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #72 19 сентября 2023 ⚡️МИД Азербайджана заявил, что единственным путем к миру в регионе является полный вывод армянских ВС из Карабаха. Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #73 19 сентября 2023 Balabosi said 5 minutes ago: Что происходит в Карабасі ? Тебя ето ебать не должно, сиди трясись на своем острове, лягушька ебаная LynTeek, Darkd3ad и Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #74 19 сентября 2023 armen_dno написал 12 минут назад: Ну ща по фасту Армению разъебут. Долбоебу на пашиняне низкий поклон. Ну и долбоебам в девяностых которые решили не узаконивать территориальные приобретения. Есть еще вопросы почему Россия год назад узаконила свои? Хуета ебаная, думал с твоего народа не спросят за всю ебалу, что ты тут насрал? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #75 19 сентября 2023 ZⱯ ПⱯЦⱯНОV ~.AleX.~, Russian Orc, Sarkazmabol и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #76 19 сентября 2023 Меня зовут Жмышенян Валерий Арментович мне 54 года я из Еревана и я не могу смотреть, как моя страна воюет со своими соседями Я летчик 14 бригады 88 роты, позывной ЖМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #77 19 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Balabosi написал 7 минут назад: Что происходит в Карабасі ? Тебя ето ебать не должно, сиди трясись на своем острове, лягушька ебаная @Balabosi лягушька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #78 19 сентября 2023 goodmood написал Только что: Меня зовут Жмышенян Валерий Арментович мне 54 года я из Еревана и я не могу смотреть, как моя страна воюет со своими соседями Я летчик 14 бригады 88 роты, позывной ЖМА ты по всем рофлинкам решил пройтись? goodmood понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #79 19 сентября 2023 Treasure написал Только что: Balabosi написал 6 минут назад: Что происходит в Карабасі ? маленький, ты даж что в Украине происходит разобраться не можешь, какие тебе карабахи купи пивасик с фисташками и зачилься Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #80 19 сентября 2023 арменку ебут? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение