PIRO48 #1641 8 октября 2023 короче мафии почти нереально тут умереть на дуеле со вскрытым секундантом, даже если будет 2 мафии на дуеле, то они просто блокнут секунданта, и сами не дадут патрон но секундант получит инфыу о блоке, это уже хоть инфа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1642 8 октября 2023 Murr написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Murr написал 19 минут назад: Mazahakaaa написал 20 минут назад: Murr написал 20 минут назад: Это такое мафиозное развлечение - один предлагает невозможные мувы типа "ооооо а вот я бы сделал так чтобы бурят вышел на дуэль с Ролтоном", а другой мафиози такой "вот да, ваще заебись мув, отвечаю" Вам пососаться ещё в топане только осталось, отвечаю Пиши дуэль крайлес или завтра уходишь фном Пнх бестолочь так бездарно даже я не вскрывался в свои молодые годы У тебя есть кот? Какой милаш. Что за порода такая? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1643 8 октября 2023 Eva написал 13 минут назад: @PIRO48 @Waro @dispersiondispersion @Shyrik @Mazahakaaa В чем проблема нарка снести сегодня? А откуда у тебя появился нарк, и почему ты вчера агитировал в него? Это была растяжка? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1644 8 октября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Murr написал 6 минут назад: Я это прочитал как 1 дуэль на игру Кстати за редакт постов тут молнию дают до сих пор чи не? Странно почему тебе за игру во флудилке не дали до сих пор Я хз че у вас тут за молодые правила, всю жизнь обсуждали игру и мувы во флудике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1645 8 октября 2023 MacJei написал Только что: Murr написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Murr написал 20 минут назад: Mazahakaaa написал 21 минуту назад: Murr написал 21 минуту назад: Это такое мафиозное развлечение - один предлагает невозможные мувы типа "ооооо а вот я бы сделал так чтобы бурят вышел на дуэль с Ролтоном", а другой мафиози такой "вот да, ваще заебись мув, отвечаю" Вам пососаться ещё в топане только осталось, отвечаю Пиши дуэль крайлес или завтра уходишь фном Пнх бестолочь так бездарно даже я не вскрывался в свои молодые годы У тебя есть кот? Какой милаш. Что за порода такая? глотка шорстный MacJei написал Только что: Eva написал 14 минут назад: @PIRO48 @Waro @dispersiondispersion @Shyrik @Mazahakaaa В чем проблема нарка снести сегодня? А откуда у тебя появился нарк, и почему ты вчера агитировал в него? Это была растяжка? чел Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1646 8 октября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Murr написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Murr написал 21 минуту назад: Mazahakaaa написал 22 минуты назад: Murr написал 22 минуты назад: Это такое мафиозное развлечение - один предлагает невозможные мувы типа "ооооо а вот я бы сделал так чтобы бурят вышел на дуэль с Ролтоном", а другой мафиози такой "вот да, ваще заебись мув, отвечаю" Вам пососаться ещё в топане только осталось, отвечаю Пиши дуэль крайлес или завтра уходишь фном Пнх бестолочь так бездарно даже я не вскрывался в свои молодые годы У тебя есть кот? Какой милаш. Что за порода такая? Метис корниш рекса и "обычная кошка простая, че ты доебался" MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1647 8 октября 2023 Murr написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Murr написал 18 минут назад: Я это прочитал как 1 дуэль на игру Кстати за редакт постов тут молнию дают до сих пор чи не? Странно почему тебе за игру во флудилке не дали до сих пор Я хз че у вас тут за молодые правила, всю жизнь обсуждали игру и мувы во флудике Теперь нет, чекни фак, если выпал из раздела с бородатых времен. На всякий случай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1648 8 октября 2023 PIRO48 написал 14 минут назад: короче мафии почти нереально тут умереть на дуеле со вскрытым секундантом, даже если будет 2 мафии на дуеле, то они просто блокнут секунданта, и сами не дадут патрон но секундант получит инфыу о блоке, это уже хоть инфа будет Тебе нравится эта механика? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1650 8 октября 2023 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: короче мафии почти нереально тут умереть на дуеле со вскрытым секундантом, даже если будет 2 мафии на дуеле, то они просто блокнут секунданта, и сами не дадут патрон но секундант получит инфыу о блоке, это уже хоть инфа будет Тебе нравится эта механика? к чему ты спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1651 8 октября 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Murr написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Murr написал 24 минуты назад: Mazahakaaa написал 25 минут назад: Murr написал 25 минут назад: Это такое мафиозное развлечение - один предлагает невозможные мувы типа "ооооо а вот я бы сделал так чтобы бурят вышел на дуэль с Ролтоном", а другой мафиози такой "вот да, ваще заебись мув, отвечаю" Вам пососаться ещё в топане только осталось, отвечаю Пиши дуэль крайлес или завтра уходишь фном Пнх бестолочь так бездарно даже я не вскрывался в свои молодые годы У тебя есть кот? Какой милаш. Что за порода такая? глотка шорстный MacJei написал 4 минуты назад: Eva написал 18 минут назад: @PIRO48 @Waro @dispersiondispersion @Shyrik @Mazahakaaa В чем проблема нарка снести сегодня? А откуда у тебя появился нарк, и почему ты вчера агитировал в него? Это была растяжка? чел Токстк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1652 8 октября 2023 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: короче мафии почти нереально тут умереть на дуеле со вскрытым секундантом, даже если будет 2 мафии на дуеле, то они просто блокнут секунданта, и сами не дадут патрон но секундант получит инфыу о блоке, это уже хоть инфа будет Тебе нравится эта механика? к чему ты спрашиваешь? Мне просто интересно Я пока не вижу особых аутов, как юзать ее для пользы мжей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1653 8 октября 2023 PIRO48 написал 7 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: Murr написал 23 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Murr написал 28 минут назад: Mazahakaaa написал 29 минут назад: Murr написал 29 минут назад: Это такое мафиозное развлечение - один предлагает невозможные мувы типа "ооооо а вот я бы сделал так чтобы бурят вышел на дуэль с Ролтоном", а другой мафиози такой "вот да, ваще заебись мув, отвечаю" Вам пососаться ещё в топане только осталось, отвечаю Пиши дуэль крайлес или завтра уходишь фном Пнх бестолочь так бездарно даже я не вскрывался в свои молодые годы У тебя есть кот? Какой милаш. Что за порода такая? глотка шорстный MacJei написал 7 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: @PIRO48 @Waro @dispersiondispersion @Shyrik @Mazahakaaa В чем проблема нарка снести сегодня? А откуда у тебя появился нарк, и почему ты вчера агитировал в него? Это была растяжка? чел Почему ты всем хамишь, посоветовать психолога? И я тебя не спрашивал, зачем встреваешь не понятно "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1654 8 октября 2023 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: короче мафии почти нереально тут умереть на дуеле со вскрытым секундантом, даже если будет 2 мафии на дуеле, то они просто блокнут секунданта, и сами не дадут патрон но секундант получит инфыу о блоке, это уже хоть инфа будет Тебе нравится эта механика? к чему ты спрашиваешь? Мне просто интересно Я пока не вижу особых аутов, как юзать ее для пользы мжей ну 2 мафии выставлять на дуель у мафии всего 2 холостых патрона на игру, без них уже на дуеле спокойно умирает мафия с кем угодно MacJei написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: Murr написал 24 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Murr написал 28 минут назад: Mazahakaaa написал 29 минут назад: Murr написал 29 минут назад: Это такое мафиозное развлечение - один предлагает невозможные мувы типа "ооооо а вот я бы сделал так чтобы бурят вышел на дуэль с Ролтоном", а другой мафиози такой "вот да, ваще заебись мув, отвечаю" Вам пососаться ещё в топане только осталось, отвечаю Пиши дуэль крайлес или завтра уходишь фном Пнх бестолочь так бездарно даже я не вскрывался в свои молодые годы У тебя есть кот? Какой милаш. Что за порода такая? глотка шорстный MacJei написал 8 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: @PIRO48 @Waro @dispersiondispersion @Shyrik @Mazahakaaa В чем проблема нарка снести сегодня? А откуда у тебя появился нарк, и почему ты вчера агитировал в него? Это была растяжка? чел Почему ты всем хамишь, посоветовать психолога? И я тебя не спрашивал, зачем встречаешь не понятно понял, всем хамлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1655 8 октября 2023 У меня есть таблетка от психологии, готов ее зарядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1656 8 октября 2023 pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Если пипо меня на хуйню развел накажите потом в еву не кидай кинт в мессора mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1658 8 октября 2023 Мне игра Рейскрю не нравится, у него куча таргетов на мафию, при этом 0 обоснования по каждому, пула мжей у него не нашел вообще, да и голос на хахиче у него такой себе, т.к. оставлял спейс на перекид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1659 8 октября 2023 Сделайте еще дуэль, мне абсолютно не нравится дуэль Шурика и Кукушки, я не вижу их обоих мафией на данный момент Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1660 8 октября 2023 @Cryless дуэль в нарка кинь пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение