Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AsYouWish

[The International 2023 @ 20-29.10.23] Main Event

Рекомендованные сообщения

бля, только сейчас посмотрел конкурс косплея на ТИ

порвался от пухлой пугны, это так смешно и мило 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 часа назад:
zarich написал 4 часа назад:

16986283382230.png.2d402bc2de0be47151f946e21d58a2ae.png

@Kant, разберись. Даун срёт одним и тем же сообщением сразу в двух топанах и тащит сюда политоту. 

Ссылка на пост в хохлотопане - 

мразь мусорнулась

записал тебя гниду, будешь у пораши теперь как лешка завьялов

Поделиться сообщением

(изменено)
Naviboy322 написал 10 часов назад:

Еще добавим сюда, что на про сцене играют очень мало новичков, и дохуя старичков, каждый раз побеждают одни и те же лица, думаю новичков- актеров-дотеров долго подбирают, обрабатывают, смотрят кто готов работать, а кто нет, заключают с ними контракты о неразглашении и.т.д и вот вуаля новые никому неизвестный киберспортсмены на про сцене имхо 

хуйня это всё, за такое щас садят за твой 322 вроде как,

нет новичков? новички каждый год приходит ты дебил? в лгд, ларл итд, это не новички по твоему? или ace который 12 лет в доте, нихуя не выиграл. ты вообще его призовые видел?

Короче пока у тебя не будет примерно такого доёба как в этой теме, по разным пунктам., то ты несешь полную ахинею касаемо подкупа доты.

Так что либо делай такой же разбор анализ, либо не открывай ебало со своим тупыми доёбами

Скрытый текст

РАНЬше я ещё думал что там что то нечисто, так как с теми бабками можно было отмыв бабла делать. а щас зачем я хз. И всё ещё думаю про те пики из игры ог ликвид, и баны соответственно нелепые, когда уже были пикнуты игроки под нужных героев. либо же там просто недоступный мне был майндгеймс

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 4 часа назад:
Naviboy322 написал 14 часов назад:

Еще добавим сюда, что на про сцене играют очень мало новичков, и дохуя старичков, каждый раз побеждают одни и те же лица, думаю новичков- актеров-дотеров долго подбирают, обрабатывают, смотрят кто готов работать, а кто нет, заключают с ними контракты о неразглашении и.т.д и вот вуаля новые никому неизвестный киберспортсмены на про сцене имхо 

хуйня это всё, за такое щас садят за твой 322 вроде как,

нет новичков? новички каждый год приходит ты дебил? в лгд, ларл итд, это не новички по твоему? или ace который 12 лет в доте, нихуя не выиграл. ты вообще его призовые видел?

Короче пока у тебя не будет примерно такого доёба как в этой теме, по разным пунктам., то ты несешь полную ахинею касаемо подкупа доты.

Так что либо делай такой же разбор анализ, либо не открывай ебало со своим тупыми доёбами

Скрыть содержимое

РАНЬше я ещё думал что там что то нечисто, так как с теми бабками можно было отмыв бабла делать. а щас зачем я хз. И всё ещё думаю про те пики из игры ог ликвид, и баны соответственно нелепые, когда уже были пикнуты игроки под нужных героев. либо же там просто недоступный мне был майндгеймс

В каком-то Китае мб и садят, ибо там все строго с этим, но в мировой Доте всем похуй. Новичек Ларл? Он уже как три года на  про сцене играет. Сейчас бы разбирать какие-то моменты, просто лень, я поверхностно прошелся по этой хуйне, хотя можно как Версута разобрать все игры, и все станет ясно, например моменты, когда Эйс фидил мишкой на первой карте, или когда Квин здох на второй карте, а после этого тот же Эйс на вк и Дурачье на морфе пошли в драку возле терзателя, вот зачем они пошли? Их мидер в таверне, а они пошли и тупо фиданули, не было никакого смысла проводить драку, или вон вверху еще один момент - видос кидал, третья карта дайв ГГ под т2, когда стоит рошан, сложно так забрать было его и пойти уже заканчивать? Можно проанализировать все ставки, сравнить коэфиценты, сравнить кэфы с прошлых турниров и сопоставить с новыми, разобрать кто что говорил, кто подогревал интерес к матчам, хайповал команды, а они взяли и проиграли, например как Спирит проиграли Бумам на прошлом инте в нижней сетке, кэф на них был хороший, уверенный, что-то около 1.30, а они взяли и слили бомжам, тогда у Спирит еще был герой говна - гуля, даже сам Яторо про это говорил, что это плохой герой, тогда зачем его брать в бо1 рулетке? В общем я уже больше не верю в честный киберспорт, если я раньше не замечал каких-то ошибок от команд, но тот тут ошибка на ошибке, ошибкой погоняет имхо :buba:

P.s Таких людей( ты один из нас бтв) как я очень много, я сам этому удивился, они тоже уже не верят в честный киберспорт, хотя раньше я таких людей и таких тем не видел, даже если и видел, то это были какие-то рофлы, в общем серьезных тем до 20 года я не видел, например есть такие люди, которые записывают каждый матч крупного турнира, записывают они кэфы от Буков, которые они дают на победу команд, и записывают исходы матчей, еще записывают прогнозы от "тру аналитиков" а потом все это сравнивают, находят какие-то параллели. Вот почему на этом Инте отсосала Тундра =победитель Инта? А почему на прошлом отсосали Спирит = победители Инта? Ни странно нет?

P.s.s Все ради бабла имхо :buba:

P.s.s.s. Пока редактировал сообщение, то вспомнил октарин, который Скитер собрал на алхимика, ой все кароче, все я заебался что-то писать уже, рассказывать и доказывать и.т.д  :lol:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 1 час назад:

P.s.s Все ради бабла имхо

твоя ошибка, что ты все под одну гребенку и даже если окажешься прав, то просто не попадешь по теории вероятности, хотя вариантов схематозить ахулиард и больше.

вот, например, 13 или какой год, когда стартовал замес на майдане. как раз в феврале или марте проходила старсерия с ланом в киеве (топовый турик на тот момент, если кто не помнит). увидев тогда "сегодняшнюю газу" по телевизору, почти все евротимы отказались ехать на украину. дабы не подрывать статус турика, не наводить суету и кипеш они попросту слили (с подачи организаторов/вилона) пару последних кругов групповой онлайн-стадии снг-составам, которые не боялись.

само 322 - это чистая пиар-компания бука и все той же старсерии. даже далекие от ставок люди понимают, что вычислить "мошенника" по ставке девушки в сто долларов попросту невозможно. по итогу выиграли все: бук пропиарился, старсерия якобы бдит и пиздит сливаторов. хотя уже тогда всякие скрин-сквады матыжили аматорку на десятки тысяч, получали баны в норм конторах, по кд меняли тэги и составы, чтобы через пару месяцев опять экспрессом из лузов занести свои килобаксы.

д2цл - в принципе договорной турнир.

чемпионат мира весг. матч за третье место между россией и украиной между бывшими тиммэйтами и просто дружанями. челы отработали 3 карты комбэкнув по 15-20к

какой-то предновогодний лан в мск, где лгд отсосали нави(или вп) 0-2. те лгд которые в принципе все ебали против нави (или вп), которые нихуя не могли в плане скилла. китайцы 5в2 просто стояли перед рампой с аегой и не ломали бараки, когда с их перевесом трон падал за сек 30.

ситуация с себом и покупкой слота для второго состава ог за 20к во второй див. оказывается так можно было? по факту орги уже давно промышляли этим. когда на какой-нибудь квале на лан типа есл условные вп встречались в финале с условной империей (тоже крепкой), дворянкин башлял за слив "ноунейм" тэгу, ибо им важно было на лане поторговать ебалом.

китайские ежедневные турики за 2 тыщи 4 года назад - это просто разъеб ставочной индустрии.

впгейм - ставочный сервис шмотками, дочерняя контора холдинга лгд. организовывала доги, схематозила с кефами итд.

ну и на закуску финал 4 инта с двумя китайскими тимами. манагер нюби - сынок китайского миллиардера захотел поиграть в киберспорт. в итоге грандфинал за 3,5 лям всем настолько было похуй катать, что средняя продолжительность четырех игр вышла порядка 20 минут(думаю, самый низкий показатель среди всех серий инта за все годы, ибо даже 3к стак с опенквалей катал с сикретами 20 минут), последнюю игру проебали за 15. не знаю есть в компететив ланах более быстрые игры (не помню). проебывали 7,5к голды, стояли все т2 вышки. ну бля катка за 3,5кк, чет в падлу доигрывать...

Поделиться сообщением

(изменено)
Naviboy322 написал 8 часов назад:

Эйс фидил мишкой на первой карте, или когда Квин здох на второй карте, а после этого тот же Эйс на вк и Дурачье на морфе пошли в драку возле терзателя, вот зачем они пошли

и что блять? это людям свойственно тем более в гф, тем более перед публикой, ты реально думаешь что там нет давления извне? :lol:

Ну так иди сам сыграй в тех условиях, это тебе не в пабе за компом в своей комнате сидеть, ты сопоставить не можешь то мероприятие и  те условия или чё?

тот же Эйс на вк и Дурачье на морфе пошли в драку возле терзателя, вот зачем они пошли?

в смысле зачем я же тебе говорю, что это человеческий фактор и эмоциональный

Я же говорю иди разбирай игры, как делал это я например, можешь как версута, и тогда к чему нибудь может быть и придёшь. В тот раз помню разоблачили гф спиртов и лгд, причём 20+ пунктов нашли якобы связанных с 322, плюс бывшая жена начала гнобить директора, и чё дальше  то?

Их мидер в таверне, а они пошли и тупо фиданули, не было никакого смысла проводить драку, или вон вверху еще один момент - видос кидал, третья карта дайв ГГ под т2, когда стоит рошан, сложно так забрать было его и пойти уже заканчивать?

Я тебе ещё раз говорю, откуда ты знаешь был ли смысл или нет? Ты ток со стороны судишь, в игре ты бы и не такую хуйню мог исполнять и фейлить.

когда стоит рошан, сложно так забрать было его и пойти уже заканчивать? 

ну да контестить рошпит никто же не будет из спиритов :onneponimaet:ты реально такой тупой и не даже этого не понимаешь или чё не пойму?

Можно проанализировать все ставки, сравнить коэфиценты, сравнить кэфы с прошлых турниров и сопоставить с новыми, разобрать кто что говорил, кто подогревал интерес к матчам

так а кто то может видеть будущее или что, чтобы что то спрогнозировать?

например как Спирит проиграли Бумам на прошлом инте в нижней сетке, кэф на них был хороший, уверенный, что-то около 1.30, а они взяли и слили бомжам, тогда у Спирит еще был герой говна - гуля, даже сам Яторо про это говорил, что это плохой герой, тогда зачем его брать в бо1 рулетке

и чё? зато в этом году камбекнули

В общем я уже больше не верю в честный киберспорт, если я раньше не замечал каких-то ошибок от команд, но тот тут ошибка на ошибке, ошибкой погоняет имхо

так а почему тогда слабые игроки не участвуют в турнирах, если бы они на ставка и на нечестном киберспорте лутали бабло? вот тот же денди. и все остальные игроки прошлого, ферари430, где миракл на этом инте?матумба? команда ог?пупей? почему многие игроки не дошли, если можно как ты говоришь лутать со ставок и 322 бабки за своё участие? почему забанили faith за 322, хотя он инт выигрывал?почему их нет никого? это же фри сабжи?

Вот почему на этом Инте отсосала Тундра =победитель Инта? А почему на прошлом отсосали Спирит = победители Инта? Ни странно нет

потому что была 1 игра, рулетка

Таких людей( ты один из нас бтв) как я очень много, я сам этому удивился, они тоже уже не верят в честный киберспорт, хотя раньше я таких людей и таких тем не видел, даже если и видел, т

да там моя тема шизой судя по всему была, просто непонятно до сих пор всё эти баны героев когда уже есть соответствующие игроки исполнители под них, вот я и думал что то тёмное и нечистое, хотя там по сильнее уровень понимания видать у драфтологов

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Почему не не было кто знает ?

IMG_1771.jpeg

togipiforever понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Это Линсди Стирлинг?

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Da.

мемолог

Поделиться сообщением

Это старая же фотка? Ей лет то сколько. Я помню еще в студенчестве залипал в ее видосы. 

Няшка, рад был когда выступала на инте. 

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 30.10.2023 в 19:55:

Таких людей( ты один из нас бтв) как я очень много, я сам этому удивился, они тоже уже не верят в честный киберспорт, хотя раньше я таких людей и таких тем не видел, даже если и видел, то это были какие-то рофлы, в общем серьезных тем до 20 года я не видел, например есть такие люди, которые записывают каждый матч крупного турнира, записывают они кэфы от Буков, которые они дают на победу команд, и записывают исходы матчей, еще записывают прогнозы от "тру аналитиков" а потом все это сравнивают, находят какие-то параллели. Вот почему на этом Инте отсосала Тундра =победитель Инта? А почему на прошлом отсосали Спирит = победители Инта? Ни странно нет?

P.s.s Все ради бабла имх

этот тимспик тоже по сценарию в реал лайве наверное продюсировали да?

Поделиться сообщением

(изменено)
coali написал 04.11.2023 в 12:44:

Почему не не было кто знает ?

IMG_1771.jpeg

Я теперь залипаю на ее бурятскую копию

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...