Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AsYouWish

[The International 2023 @ 20-29.10.23] Main Event

Рекомендованные сообщения

Гайс а когда обычно анонсили героев? До топ 8 или после? Типа перед всеми играми, между или в конце? Или может ваще перед грандфиналом?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 21 минуту назад:

Гайс а когда обычно анонсили героев? До топ 8 или после? Типа перед всеми играми, между или в конце? Или может ваще перед грандфиналом?

перед гф

Real Hero понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Real Hero написал 27 минут назад:

За день-два до финала

В финальный день обычно нихуя, кроме игр

Так что, если что будут анонсить, то в первый-второй день 

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Блин говноматч первым

Поделиться сообщением

SmokyLine написал 2 часа назад:

:pdanus::pdanus::pdanus::pdanus:

я на следующей кидаю

v1le написал 1 час назад:

и как она эта сделает если нет возможности напрямую пополнить прайзпул, а только через 25% от лвлов компендоса?

Поделиться сообщением

превьюхи команд в этом году топовые, канеш не сравнятся с топовыми 17 и 18, но после них чет совсем дерьмо было ласт годы

Поделиться сообщением

всё я жестко щас проанализировал катки дай бог так и будет льём  нахуй на этот результат, не прогадаете : ноунсы ёбнут гладов чекайте, бет бума нахуярят вп

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

сука самое ебаное будет если спирит упадут в нижнюю. потом наебашут одного из этой пары ноус/гладов, а внизу азуре  проебут вп которые бетбумов ебанут и снова вп спирит будут катать серию :onneponimaet:кто то верит что такое может быть вообще?

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

(изменено)

Во сколько начало открытия?

Надеюсь, батя на Габен Габеныче будет эс южиал

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

(изменено)
VpFanat00 написал 3 часа назад:

Блин говноматч первым

А самый классный в 5 утра имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Хочется чтобы спирит с бб встретились, но есть ощущение что вп сегодня победят

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

ебать дешевая кровля на арене 

Поделиться сообщением

очень эпичный оркестр

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

вот цэ музыка

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

играет эпичная музыка, а потом габен даже не выходит, позорище ебаное

ezequel понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

походу габен при смерти и его заменяет двойник 

Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

за моего мальчика Moo

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

чего вы накинулись на гейба? чуваку уже за 60 всё таки

Поделиться сообщением

Сука блять увезите этого гопника из вп обратно в деревню

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...