Kant #1 Опубликовано: 19 октября 2023 Предыдущие топики Мировая политота и социально-культурные изменения Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2 19 октября 2023 Палестинцы сосать s5cfxf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #3 19 октября 2023 На первой в вечном Жидов в землю Хамас в пустыню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4 19 октября 2023 БАЗА ya_nobody, Finesku и V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #7 19 октября 2023 на первой Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #10 19 октября 2023 Смерть террористам и ваххабитам. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #11 19 октября 2023 на первой в третьемировой Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #12 19 октября 2023 На первой в третьем топике по третьей мировой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 19 октября 2023 [blindfold] написал 1 минуту назад: NA PERVOY брат они нас предали Svetloyar14 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #15 19 октября 2023 Сосать ослоёбы Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19 19 октября 2023 Жиды, негры, чурки, пидарахи и хохлы Хуй сосите, губой трясите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #20 19 октября 2023 жидоублюдия должна быть уничтожена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение