Шум и ярость #1981 29 октября 2023 агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 3 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 13 минут назад: какая же ты ебанная кафирская свыня Еврейские погромы давняя украинская традиция, которая была еще с незапамятных времен. Самый последний крупный погром устроили в Киеве 1945. Тут я ваще не понимаю как хохлы превратились в таких шабесгоев. Это у нас в России евреев особо и не было, как и погромов, а рассказы про евреев воспринимались как рассказы про гномов или эльфов. Тогда как вы сталкивались с ними ежедневно и знакомы с их подлой натурой. ебанько, вот те цитата из переписки с хохлом на илзяне про жыдков eleftheria — Yesterday at 7:02 PM так я те про то и говорил [7:02 PM] ето же реально дикари архаичные [7:03 PM] которым до нас, добрых людей воспитанных в духе христианства, как раком до китая (edited) [7:03 PM] ну типа у них мораль внатуре ОКО ЗА ОКО [7:03 PM] при чём, как видно по газе, они воще за тыщу жыдков не прочь унавозить 2 ляма мирняка [7:04 PM] куда там им до милосердия, прощения и прочих телег, которые толкал наш Б-г ИИСУС ХРИСТОС [7:05 PM] при чём они в открытую наслаждаются своим людоедством [7:05 PM] им не надо никакие оправдания и рационализации [7:05 PM] ето пидорундели пиздят про майданы, мовы и восимь лет [7:05 PM] но жыдкам похуй [7:05 PM] они хуярят потому шо могут но ето не отменяет того факта, шо по ту сторону конфликта такие же дикари, ну или даже хуже И нахуй ты это высрал? да я прост рофлю с кафирской свыни в прямом эфире - шо ты так возбудился? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1982 29 октября 2023 ivanzhu90 написал 1 минуту назад: RIWER написал 3 минуты назад: почему все вдруг забыли, что вброс в Дагестане сделал украинский тг канал? очень органические действия, как всегда Какая разница кто вбросил. НАДО БЫТЬ ФУЛЛ ДАУНОМ С 2iq, что блядь в Хасавюрт в гостиницу Фламинго поедут беженцы из Израиля. А если бы реально поехали (рофл), то че бы было. Ебать вбросили, ну мне если вбросят неважно что, я не пойду штурмовать аэропорт и убивать невинных людей. ого, в дагестане живут дурачки и радикалы, кто бы мог подумать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1983 29 октября 2023 (изменено) агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 13 минут назад: какая же ты ебанная кафирская свыня Еврейские погромы давняя украинская традиция, которая была еще с незапамятных времен. Самый последний крупный погром устроили в Киеве 1945. Тут я ваще не понимаю как хохлы превратились в таких шабесгоев. Это у нас в России евреев особо и не было, как и погромов, а рассказы про евреев воспринимались как рассказы про гномов или эльфов. Тогда как вы сталкивались с ними ежедневно и знакомы с их подлой натурой. Ты долбаеб? У нас в России евреев было больше чем где либо Изменено 29 октября 2023 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1984 29 октября 2023 ivanzhu90 написал Только что: RIWER написал 3 минуты назад: почему все вдруг забыли, что вброс в Дагестане сделал украинский тг канал? очень органические действия, как всегда Какая разница кто вбросил. НАДО БЫТЬ ФУЛЛ ДАУНОМ С 2iq, что блядь в Хасавюрт в гостиницу Фламинго поедут беженцы из Израиля. А если бы реально поехали (рофл), то че бы было. Ебать вбросили, ну мне если вбросят неважно что, я не пойду штурмовать аэропорт и убивать невинных людей. тебе каждый день вбрасывают хуету, чтобы ты был за убийства Израилем палестинцев и не какие-то там рофельные поиски в аэропорту или гостинице, а реальный системный геноцид на уровне государства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1985 29 октября 2023 iloveurmommy написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 15 минут назад: какая же ты ебанная кафирская свыня Еврейские погромы давняя украинская традиция, которая была еще с незапамятных времен. Самый последний крупный погром устроили в Киеве 1945. Тут я ваще не понимаю как хохлы превратились в таких шабесгоев. Это у нас в России евреев особо и не было, как и погромов, а рассказы про евреев воспринимались как рассказы про гномов или эльфов. Тогда как вы сталкивались с ними ежедневно и знакомы с их подлой натурой. Ты долбаеб? У нас в России евреев было больше чем где либо это где, за чертой оседлости? то есть на украине и в беларахе у нас евреев НИКОГДА не было, ни одного жида потом с совками проравались суки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1986 29 октября 2023 Так это типо вброс про самолёт из израиля? чи шо? Или рли остолопы в Махачкалу полетели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1987 29 октября 2023 Ilze said 1 minute ago: iloveurmommy said 3 minutes ago: агентспециальногоназначения said 11 minutes ago: Шум и ярость said 17 minutes ago: какая же ты ебанная кафирская свыня Еврейские погромы давняя украинская традиция, которая была еще с незапамятных времен. Самый последний крупный погром устроили в Киеве 1945. Тут я ваще не понимаю как хохлы превратились в таких шабесгоев. Это у нас в России евреев особо и не было, как и погромов, а рассказы про евреев воспринимались как рассказы про гномов или эльфов. Тогда как вы сталкивались с ними ежедневно и знакомы с их подлой натурой. Ты долбаеб? У нас в России евреев было больше чем где либо это где, за чертой оседлости? то есть на украине и в беларахе у нас евреев НИКОГДА не было, ни одного жида потом с совками проравались суки у нас были (((поволжские немцы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1988 29 октября 2023 (изменено) iloveurmommy написал 3 минуты назад: Ты долбаеб? У нас в России евреев было больше чем где либо В России это где, в вологодской или рязанской губернии? Тут два стула как говорица, либо киев русский город, либо хохлы антисемитские свиньи с длинной историей погромов. Изменено 29 октября 2023 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1989 29 октября 2023 RIWER, sund F, mezotaken и 3 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1990 29 октября 2023 Fisura написал Только что: Так это типо вброс про самолёт из израиля? чи шо? Или рли остолопы в Махачкалу полетели? это регулярные рейсы лол, их в дагестане живет сто тыщ, тока до этого остальные многочисленные народы дагестана не замечали слова еврей после слова горский Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1991 29 октября 2023 (изменено) Ilze написал 3 минуты назад: iloveurmommy написал 5 минут назад: агентспециальногоназначения написал 13 минут назад: Шум и ярость написал 19 минут назад: какая же ты ебанная кафирская свыня Еврейские погромы давняя украинская традиция, которая была еще с незапамятных времен. Самый последний крупный погром устроили в Киеве 1945. Тут я ваще не понимаю как хохлы превратились в таких шабесгоев. Это у нас в России евреев особо и не было, как и погромов, а рассказы про евреев воспринимались как рассказы про гномов или эльфов. Тогда как вы сталкивались с ними ежедневно и знакомы с их подлой натурой. Ты долбаеб? У нас в России евреев было больше чем где либо это где, за чертой оседлости? то есть на украине и в беларахе у нас евреев НИКОГДА не было, ни одного жида потом с совками проравались суки В Советском союзе, по данным переписи с 1920 по 1989 года, больше всего евреев проживало в Москве — 176 000 человек, в Ленинграде — 106 000 и в Киеве 100 000 человек. Это из тех кто отметился, а я думаю таких процентов 50% было Изменено 29 октября 2023 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1992 29 октября 2023 (изменено) iloveurmommy написал Только что: Ilze написал 5 минут назад: iloveurmommy написал 7 минут назад: агентспециальногоназначения написал 15 минут назад: Шум и ярость написал 21 минуту назад: какая же ты ебанная кафирская свыня Еврейские погромы давняя украинская традиция, которая была еще с незапамятных времен. Самый последний крупный погром устроили в Киеве 1945. Тут я ваще не понимаю как хохлы превратились в таких шабесгоев. Это у нас в России евреев особо и не было, как и погромов, а рассказы про евреев воспринимались как рассказы про гномов или эльфов. Тогда как вы сталкивались с ними ежедневно и знакомы с их подлой натурой. Ты долбаеб? У нас в России евреев было больше чем где либо это где, за чертой оседлости? то есть на украине и в беларахе у нас евреев НИКОГДА не было, ни одного жида потом с совками проравались суки В Советском союзе, по данным переписи с 1920 по 1989 года, больше всего евреев проживало в Москве — 176 000 человек, в Ленинграде — 106 000 и в Киеве 100 000 человек. у нас с тобой разная трактовка слова Россия брателло ну и какие могли быть в совке погромы, чисто все смешалось в доме еблонских Изменено 29 октября 2023 пользователем Ilze Boratik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #1993 29 октября 2023 s5cfxf написал 34 минуты назад: zarich написал 24.10.2023 в 23:34: DANIS[Oo] написал 24.10.2023 в 23:17: шариатом европейских детей ток пугать можно, страшилки про мусульманские страны - выдуманная херня БТВ тут плюс, про охоту на девушек без хиджаба в Иране тоже преувеличена Ходят С и БЕЗ, всем похую. Зумеры как и в любой стране раскрашены как e-girl продолжите фразу: пидорашка открыл рот - пидорашка [...] Если бы какую-то хуйню заявляли "российские правозаshitники", я бы с этого или орал, или кекал В иране наверное дело с ними еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1994 29 октября 2023 (изменено) Ilze написал Только что: iloveurmommy написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: iloveurmommy написал 6 минут назад: агентспециальногоназначения написал 14 минут назад: Шум и ярость написал 21 минуту назад: какая же ты ебанная кафирская свыня Еврейские погромы давняя украинская традиция, которая была еще с незапамятных времен. Самый последний крупный погром устроили в Киеве 1945. Тут я ваще не понимаю как хохлы превратились в таких шабесгоев. Это у нас в России евреев особо и не было, как и погромов, а рассказы про евреев воспринимались как рассказы про гномов или эльфов. Тогда как вы сталкивались с ними ежедневно и знакомы с их подлой натурой. Ты долбаеб? У нас в России евреев было больше чем где либо это где, за чертой оседлости? то есть на украине и в беларахе у нас евреев НИКОГДА не было, ни одного жида потом с совками проравались суки В Советском союзе, по данным переписи с 1920 по 1989 года, больше всего евреев проживало в Москве — 176 000 человек, в Ленинграде — 106 000 и в Киеве 100 000 человек. у нас с тобой разная трактовка слова Россия брателло А я и не тебя цитировал а чела который про 1945 написал Изменено 29 октября 2023 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1995 29 октября 2023 А попробуйте вбросить инфу о том, что во Львов летят беженцы из России. Посмотрим, соберутся ли укранацисты на русский погром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1996 29 октября 2023 iloveurmommy написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: iloveurmommy написал 2 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: iloveurmommy написал 8 минут назад: агентспециальногоназначения написал 16 минут назад: Шум и ярость написал 22 минуты назад: какая же ты ебанная кафирская свыня Еврейские погромы давняя украинская традиция, которая была еще с незапамятных времен. Самый последний крупный погром устроили в Киеве 1945. Тут я ваще не понимаю как хохлы превратились в таких шабесгоев. Это у нас в России евреев особо и не было, как и погромов, а рассказы про евреев воспринимались как рассказы про гномов или эльфов. Тогда как вы сталкивались с ними ежедневно и знакомы с их подлой натурой. Ты долбаеб? У нас в России евреев было больше чем где либо это где, за чертой оседлости? то есть на украине и в беларахе у нас евреев НИКОГДА не было, ни одного жида потом с совками проравались суки В Советском союзе, по данным переписи с 1920 по 1989 года, больше всего евреев проживало в Москве — 176 000 человек, в Ленинграде — 106 000 и в Киеве 100 000 человек. у нас с тобой разная трактовка слова Россия брателло А я и не тебя цитировал а чела который про 1945 написал ну он тебе тоже говорил про то что и я, а пример 45 привел как то что хохлы настолько приколисты что умудрились захуярить погром при жидовской власти Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1998 29 октября 2023 Ilze написал Только что: iloveurmommy написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: iloveurmommy написал 2 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: iloveurmommy написал 8 минут назад: агентспециальногоназначения написал 16 минут назад: Шум и ярость написал 22 минуты назад: какая же ты ебанная кафирская свыня Еврейские погромы давняя украинская традиция, которая была еще с незапамятных времен. Самый последний крупный погром устроили в Киеве 1945. Тут я ваще не понимаю как хохлы превратились в таких шабесгоев. Это у нас в России евреев особо и не было, как и погромов, а рассказы про евреев воспринимались как рассказы про гномов или эльфов. Тогда как вы сталкивались с ними ежедневно и знакомы с их подлой натурой. Ты долбаеб? У нас в России евреев было больше чем где либо это где, за чертой оседлости? то есть на украине и в беларахе у нас евреев НИКОГДА не было, ни одного жида потом с совками проравались суки В Советском союзе, по данным переписи с 1920 по 1989 года, больше всего евреев проживало в Москве — 176 000 человек, в Ленинграде — 106 000 и в Киеве 100 000 человек. у нас с тобой разная трактовка слова Россия брателло А я и не тебя цитировал а чела который про 1945 написал ну он тебе тоже говорил про то что и я, а пример 45 привел как то что хохлы настолько приколисты что умудрились захуярить погром при жидовской власти "Это у нас в России евреев особо и не было, как и погромов, а рассказы про евреев воспринимались как рассказы про гномов или эльфов." Стата Киева вс Москвы и Питера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1999 29 октября 2023 - Дагестанцы: бегают по аэропорту Махачкалы в поисках евреев - Синагога в Еврейском районе Дербента: 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение