ivanzhu90 #2061 29 октября 2023 Paffezor написал 1 минуту назад: Ахуенно сходили по зову долбаебов Это заявление от МВД Дагестана, тоже самое МВД которое не смогло остановить беспорядки и всячески им потыкало, выбирая людей для обхода в поисках евреев))))) Ебать моя милиция, меня бережет Может человек 5-10 схватят, но в массовых беспорядках участвовали сотни и врывались в аэропорт и на впп. И их никто ловить не будет. S4LojiN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #2062 29 октября 2023 (изменено) 111 Изменено 29 октября 2023 пользователем Riason 111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2063 29 октября 2023 Передайте в дагестанские паблики, что в Гостомеле, Сумах и Херсоне дохуя самолетов с евреями приземлилось Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2064 29 октября 2023 ivanzhu90 написал 41 минуту назад: И да, после всей этой обезьянщины, я конечно за Израиль и евреев неиронично. Потому что завтра этим обезьянам через ЦИПСО скинуть че нить про русских, они точно также пойдут русских искать. а это 282 ук рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2065 29 октября 2023 LynTeek написал 2 минуты назад: Передайте в дагестанские паблики, что в Гостомеле, Сумах и Херсоне дохуя самолетов с евреями приземлилось Киев за 3 дня ирл Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2066 29 октября 2023 RIWER написал 4 минуты назад: ivanzhu90 написал 8 минут назад: RIWER ищет еврея Что ты хочешь то от меня? Если даже я с самого начала спутал тебя с кем-то и ты не поддерживал Израиль (что ты делал), то с этого то что? Ты тут уже такой ебалы ксенофобской наплел, что все с тобой ясно стало. Евреи тоже натерпелись гонений и притиснений за свою историю и причем абсолютное их большенство было в "цивилизованной" европе. Но это не дает государству, которое пытается выставить себя единственным представителем всех евреев устраивать геноцид. Неужели это так сложно понять? Пиздаболище, хватит маняврировать, отвечай на вопросы что я задал по пунктам. Напоминаю тебе, что я решил тебя тегнуть, ТОЛЬКО потому что ты написал что мамбеты не будут убивать евреев, в отличие от евреев Что как бы все эти беспорядки опровергают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2067 29 октября 2023 Бората надо было снимать про Дагестан Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2068 29 октября 2023 vids), 100mmr_trash, Paffezor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2069 29 октября 2023 Выбираем трех дагестанцев, которые проверят, еврей ли Зеленский. ivanzhu90 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #2070 29 октября 2023 про дагестан в этом топане, в хохлотопане, но не в топике рф путен, это всё ты Swifty777 понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2071 29 октября 2023 ewok написал 3 минуты назад: ivanzhu90 написал 45 минут назад: И да, после всей этой обезьянщины, я конечно за Израиль и евреев неиронично. Потому что завтра этим обезьянам через ЦИПСО скинуть че нить про русских, они точно также пойдут русских искать. а это 282 ук рф Не раздражай, настроение итак скверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2073 29 октября 2023 ivanzhu90 написал Только что: ewok написал 4 минуты назад: ivanzhu90 написал 46 минут назад: И да, после всей этой обезьянщины, я конечно за Израиль и евреев неиронично. Потому что завтра этим обезьянам через ЦИПСО скинуть че нить про русских, они точно также пойдут русских искать. а это 282 ук рф Не раздражай, настроение итак скверное извини, что подтруниваю. Я рад, что до тебя начинает доходить, чем по сути своей является "русский мир". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2074 29 октября 2023 Muse5921 и ewok понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2075 29 октября 2023 Всегда знал что среди форумчан очень много дагестанцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2076 29 октября 2023 Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2077 29 октября 2023 все дагестанские обезьяны будут уничтожены Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2078 29 октября 2023 Еще один ксенофоб похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2079 29 октября 2023 Paffezor написал 3 минуты назад: он ошибся в том, что дагестанцы/чеченцы на фронте воюют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2080 29 октября 2023 Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение