Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Paffezor написал 1 минуту назад:

Ахуенно сходили по зову долбаебов

Это заявление от МВД Дагестана, тоже самое МВД которое не смогло остановить беспорядки и всячески им потыкало, выбирая людей для обхода в поисках евреев))))) Ебать моя милиция, меня бережет :omegalul:

Может человек 5-10 схватят, но в массовых беспорядках участвовали сотни и врывались в аэропорт и на впп. И их никто ловить не будет.

S4LojiN понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

111

image.png

Изменено пользователем Riason
111

Поделиться сообщением

Передайте в дагестанские паблики, что в Гостомеле, Сумах и Херсоне дохуя самолетов с евреями приземлилось 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 41 минуту назад:

И да, после всей этой обезьянщины, я конечно за Израиль и евреев неиронично. Потому что завтра этим обезьянам через ЦИПСО скинуть че нить про русских, они точно также пойдут русских искать.

а это 282 ук рф

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:

Передайте в дагестанские паблики, что в Гостомеле, Сумах и Херсоне дохуя самолетов с евреями приземлилось 

Киев за 3 дня ирл

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

RIWER написал 4 минуты назад:
ivanzhu90 написал 8 минут назад:

RIWER ищет еврея

image.png.27c5b146352e765d93357fd70cf94ad3.png

Что ты хочешь то от меня? Если даже я с самого начала спутал тебя с кем-то и ты не поддерживал Израиль (что ты делал), то с этого то что? Ты тут уже такой ебалы ксенофобской наплел, что все с тобой ясно стало.

Евреи тоже натерпелись гонений и притиснений за свою историю и причем абсолютное их большенство было в "цивилизованной" европе. Но это не дает государству, которое пытается выставить себя единственным представителем всех евреев устраивать геноцид. Неужели это так сложно понять?

Пиздаболище, хватит маняврировать, отвечай на вопросы что я задал по пунктам.

Напоминаю тебе, что я решил тебя тегнуть, ТОЛЬКО потому что ты написал что мамбеты не будут убивать евреев, в отличие от евреев :agaaga:

Что как бы все эти беспорядки опровергают.

Поделиться сообщением

Бората надо было снимать про Дагестан

Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

Выбираем трех дагестанцев, которые проверят, еврей ли Зеленский.

ivanzhu90 понравилось это

Поделиться сообщением

про дагестан в этом топане, в хохлотопане, но не в топике рф

путен, это всё ты

Swifty777 понравилось это

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

ewok написал 3 минуты назад:
ivanzhu90 написал 45 минут назад:

И да, после всей этой обезьянщины, я конечно за Израиль и евреев неиронично. Потому что завтра этим обезьянам через ЦИПСО скинуть че нить про русских, они точно также пойдут русских искать.

а это 282 ук рф

Не раздражай, настроение итак скверное

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал Только что:
ewok написал 4 минуты назад:
ivanzhu90 написал 46 минут назад:

а это 282 ук рф

Не раздражай, настроение итак скверное

извини, что подтруниваю. Я рад, что до тебя начинает доходить, чем по сути своей является "русский мир".

Поделиться сообщением

Muse5921 и ewok понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

все дагестанские обезьяны будут уничтожены

ликвидатор

Поделиться сообщением

Paffezor написал 3 минуты назад:

он ошибся в том, что дагестанцы/чеченцы на фронте воюют.

Поделиться сообщением

image.png.dcf67d962fc0d299e7d7cb219105a55b.png

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...