Drainbead #3201 7 ноября 2023 Мы закончим, когда я этого захочу. Итак, поехали: Zhenek написал 43 минуты назад: Drainbead написал 46 минут назад: Всего пара страниц, и 50/50 верун выбирает религиозную хуйню "подтвердил отсутствием опровержения, слава те Господи на облачка!" 20 лет технарского образования посрамлены коллекционированием 200 постов Троцкого. Чел, написано чёрным по белому «я - пидорас». На вопрос «ты действительно пидорас?» вместо ответа «нет» был получен ответ «ыыыыы». Вывод сам сделаешь или тебе кинуть гайд по критическому мышлению? Я делаю вывод, что ты в очередной раз пропизделся - Лунтик нигде выше в квоте не писал "я - пидорас", ты просто на пустом месте обозвал человека пидорасом, и чтобы снять с себя ответственность, добавил, что Лунтик это якобы каким-то образом подтвердил - этого не было. Приличные люди в такой ситуации как минимум извинились бы, но не ты - слишком большое самомнение, что само по себе странно для надстройки к экселю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3202 7 ноября 2023 С женька спросят за его пиздеж тухлодырый Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3203 7 ноября 2023 LynTeek написал 9 минут назад: С женька спросят за его пиздеж тухлодырый Записан в лунопопики дрейнбида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3205 7 ноября 2023 Drainbead написал 43 минуты назад: Мы закончим, когда я этого захочу. Итак, поехали: Zhenek написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: Всего пара страниц, и 50/50 верун выбирает религиозную хуйню "подтвердил отсутствием опровержения, слава те Господи на облачка!" 20 лет технарского образования посрамлены коллекционированием 200 постов Троцкого. Чел, написано чёрным по белому «я - пидорас». На вопрос «ты действительно пидорас?» вместо ответа «нет» был получен ответ «ыыыыы». Вывод сам сделаешь или тебе кинуть гайд по критическому мышлению? Я делаю вывод, что ты в очередной раз пропизделся - Лунтик нигде выше в квоте не писал "я - пидорас", ты просто на пустом месте обозвал человека пидорасом, и чтобы снять с себя ответственность, добавил, что Лунтик это якобы каким-то образом подтвердил - этого не было. Приличные люди в такой ситуации как минимум извинились бы, но не ты - слишком большое самомнение, что само по себе странно для надстройки к экселю. Чел, у меня в профиле 2 знака. У тебя - 6. Я - царь. Ты - холоп. Понимаешь? Edgarchik и LynTeek понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3206 7 ноября 2023 Zhenek написал 7 минут назад: Drainbead написал 52 минуты назад: Мы закончим, когда я этого захочу. Итак, поехали: Zhenek написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: Всего пара страниц, и 50/50 верун выбирает религиозную хуйню "подтвердил отсутствием опровержения, слава те Господи на облачка!" 20 лет технарского образования посрамлены коллекционированием 200 постов Троцкого. Чел, написано чёрным по белому «я - пидорас». На вопрос «ты действительно пидорас?» вместо ответа «нет» был получен ответ «ыыыыы». Вывод сам сделаешь или тебе кинуть гайд по критическому мышлению? Я делаю вывод, что ты в очередной раз пропизделся - Лунтик нигде выше в квоте не писал "я - пидорас", ты просто на пустом месте обозвал человека пидорасом, и чтобы снять с себя ответственность, добавил, что Лунтик это якобы каким-то образом подтвердил - этого не было. Приличные люди в такой ситуации как минимум извинились бы, но не ты - слишком большое самомнение, что само по себе странно для надстройки к экселю. Чел, у меня в профиле 2 знака. У тебя - 6. Я - царь. Ты - холоп. Понимаешь? Ещё два знака у неповторимого, солыёлы, Томаса, каждые полгода очередной двузнак под солевым приходом тегает давно умерших людей. Маняпредставления таких людей о каких-то царях и холопах это объект изучения врачей. Извиняться перед Лунтиком за пиздеж будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #3207 7 ноября 2023 mydear_friend написал 46 минут назад: Из четырех (((((((( Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3208 7 ноября 2023 Drainbead написал 5 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: Drainbead написал 1 час назад: Мы закончим, когда я этого захочу. Итак, поехали: Zhenek написал 2 часа назад: Drainbead написал 2 часа назад: Всего пара страниц, и 50/50 верун выбирает религиозную хуйню "подтвердил отсутствием опровержения, слава те Господи на облачка!" 20 лет технарского образования посрамлены коллекционированием 200 постов Троцкого. Чел, написано чёрным по белому «я - пидорас». На вопрос «ты действительно пидорас?» вместо ответа «нет» был получен ответ «ыыыыы». Вывод сам сделаешь или тебе кинуть гайд по критическому мышлению? Я делаю вывод, что ты в очередной раз пропизделся - Лунтик нигде выше в квоте не писал "я - пидорас", ты просто на пустом месте обозвал человека пидорасом, и чтобы снять с себя ответственность, добавил, что Лунтик это якобы каким-то образом подтвердил - этого не было. Приличные люди в такой ситуации как минимум извинились бы, но не ты - слишком большое самомнение, что само по себе странно для надстройки к экселю. Чел, у меня в профиле 2 знака. У тебя - 6. Я - царь. Ты - холоп. Понимаешь? Ещё два знака у неповторимого, солыёлы, Томаса, каждые полгода очередной двузнак под солевым приходом тегает давно умерших людей. Маняпредставления таких людей о каких-то царях и холопах это объект изучения врачей. Извиняться перед Лунтиком за пиздеж будешь? чел … я же по-хорошему прошу тебя пойти нахуй… Drainbead написал 1 час назад: Мы закончим, когда я этого захочу. ты думаешь, что после такого высера я буду тебя воспринимать серьёзно? Клоун, сука Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3209 7 ноября 2023 boraka25 написал 38 минут назад: mydear_friend написал 1 час назад: Из четырех (((((((( За что пятого кикнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #3210 7 ноября 2023 goodmood написал 2 минуты назад: boraka25 написал 40 минут назад: mydear_friend написал 1 час назад: Из четырех (((((((( За что пятого кикнули? Бухал много. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3211 7 ноября 2023 (изменено) Zhenek написал 50 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Drainbead написал 2 часа назад: Мы закончим, когда я этого захочу. Итак, поехали: Zhenek написал 3 часа назад: Drainbead написал 3 часа назад: Всего пара страниц, и 50/50 верун выбирает религиозную хуйню "подтвердил отсутствием опровержения, слава те Господи на облачка!" 20 лет технарского образования посрамлены коллекционированием 200 постов Троцкого. Чел, написано чёрным по белому «я - пидорас». На вопрос «ты действительно пидорас?» вместо ответа «нет» был получен ответ «ыыыыы». Вывод сам сделаешь или тебе кинуть гайд по критическому мышлению? Я делаю вывод, что ты в очередной раз пропизделся - Лунтик нигде выше в квоте не писал "я - пидорас", ты просто на пустом месте обозвал человека пидорасом, и чтобы снять с себя ответственность, добавил, что Лунтик это якобы каким-то образом подтвердил - этого не было. Приличные люди в такой ситуации как минимум извинились бы, но не ты - слишком большое самомнение, что само по себе странно для надстройки к экселю. Чел, у меня в профиле 2 знака. У тебя - 6. Я - царь. Ты - холоп. Понимаешь? Ещё два знака у неповторимого, солыёлы, Томаса, каждые полгода очередной двузнак под солевым приходом тегает давно умерших людей. Маняпредставления таких людей о каких-то царях и холопах это объект изучения врачей. Извиняться перед Лунтиком за пиздеж будешь? чел … я же по-хорошему прошу тебя пойти нахуй… Drainbead написал 2 часа назад: Мы закончим, когда я этого захочу. ты думаешь, что после такого высера я буду тебя воспринимать серьёзно? Клоун, сука Кого ебет твоё восприятие - ты будешь отвечать на каждое сообщение вне зависимости от своего желания, ведь именно это ты и делаешь каждый раз, когда кто-нибудь тебя квотит. 200 постов в каждом треде с дебильной задачей, 2000 постов в вов-треде общим содержанием "хуй", ты с Папичем случайно не срался? Особые потребности здоровья не дают хмыкнуть себе под нос и идти дальше, в ход идут таблицы, скрипты, апелляции к маняобразованию и прочая хуйня, когда на той стороне дискуссии просто смеются в лицо шестизнаки-лунтики пока едут в метро. Два знака в профиле, два знака в iq. Извиняйся перед Троцким, и я тебя отпущу. Изменено 7 ноября 2023 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3212 7 ноября 2023 v1le, SmokyLine, [blindfold] и 16 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3213 7 ноября 2023 Drainbead написал 11 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Drainbead написал 2 часа назад: Мы закончим, когда я этого захочу. Итак, поехали: Zhenek написал 3 часа назад: Drainbead написал 3 часа назад: Всего пара страниц, и 50/50 верун выбирает религиозную хуйню "подтвердил отсутствием опровержения, слава те Господи на облачка!" 20 лет технарского образования посрамлены коллекционированием 200 постов Троцкого. Чел, написано чёрным по белому «я - пидорас». На вопрос «ты действительно пидорас?» вместо ответа «нет» был получен ответ «ыыыыы». Вывод сам сделаешь или тебе кинуть гайд по критическому мышлению? Я делаю вывод, что ты в очередной раз пропизделся - Лунтик нигде выше в квоте не писал "я - пидорас", ты просто на пустом месте обозвал человека пидорасом, и чтобы снять с себя ответственность, добавил, что Лунтик это якобы каким-то образом подтвердил - этого не было. Приличные люди в такой ситуации как минимум извинились бы, но не ты - слишком большое самомнение, что само по себе странно для надстройки к экселю. Чел, у меня в профиле 2 знака. У тебя - 6. Я - царь. Ты - холоп. Понимаешь? Ещё два знака у неповторимого, солыёлы, Томаса, каждые полгода очередной двузнак под солевым приходом тегает давно умерших людей. Маняпредставления таких людей о каких-то царях и холопах это объект изучения врачей. Извиняться перед Лунтиком за пиздеж будешь? чел … я же по-хорошему прошу тебя пойти нахуй… Drainbead написал 2 часа назад: Мы закончим, когда я этого захочу. ты думаешь, что после такого высера я буду тебя воспринимать серьёзно? Клоун, сука Кого ебет твоё восприятие - ты будешь отвечать на каждое сообщение вне зависимости от своего желания, ведь именно это ты и делаешь каждый раз, когда кто-нибудь тебя квотит. 200 постов в каждом треде с дебильной задачей, 2000 постов в вов-треде общим содержанием "хуй", ты с Папичем случайно не срался? Особые потребности здоровья не дают хмыкнуть себе под нос и идти дальше, в ход идут таблицы, скрипты, апелляции к маняобразованию и прочая хуйня, когда на той стороне дискуссии просто смеются в лицо шестизнаки-лунтики пока едут в метро. Два знака в профиле, два знака в iq. Извиняйся перед Троцким, и я тебя отпущу. Сорян, чел. Я уже 1 раз прочитал твою стенку, второй раз - не буду. Лежать + сосать, плебей Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3214 7 ноября 2023 Zhenek написал 4 минуты назад: Drainbead написал 17 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Drainbead написал 2 часа назад: Мы закончим, когда я этого захочу. Итак, поехали: Zhenek написал 3 часа назад: Drainbead написал 3 часа назад: Всего пара страниц, и 50/50 верун выбирает религиозную хуйню "подтвердил отсутствием опровержения, слава те Господи на облачка!" 20 лет технарского образования посрамлены коллекционированием 200 постов Троцкого. Чел, написано чёрным по белому «я - пидорас». На вопрос «ты действительно пидорас?» вместо ответа «нет» был получен ответ «ыыыыы». Вывод сам сделаешь или тебе кинуть гайд по критическому мышлению? Я делаю вывод, что ты в очередной раз пропизделся - Лунтик нигде выше в квоте не писал "я - пидорас", ты просто на пустом месте обозвал человека пидорасом, и чтобы снять с себя ответственность, добавил, что Лунтик это якобы каким-то образом подтвердил - этого не было. Приличные люди в такой ситуации как минимум извинились бы, но не ты - слишком большое самомнение, что само по себе странно для надстройки к экселю. Чел, у меня в профиле 2 знака. У тебя - 6. Я - царь. Ты - холоп. Понимаешь? Ещё два знака у неповторимого, солыёлы, Томаса, каждые полгода очередной двузнак под солевым приходом тегает давно умерших людей. Маняпредставления таких людей о каких-то царях и холопах это объект изучения врачей. Извиняться перед Лунтиком за пиздеж будешь? чел … я же по-хорошему прошу тебя пойти нахуй… Drainbead написал 2 часа назад: Мы закончим, когда я этого захочу. ты думаешь, что после такого высера я буду тебя воспринимать серьёзно? Клоун, сука Кого ебет твоё восприятие - ты будешь отвечать на каждое сообщение вне зависимости от своего желания, ведь именно это ты и делаешь каждый раз, когда кто-нибудь тебя квотит. 200 постов в каждом треде с дебильной задачей, 2000 постов в вов-треде общим содержанием "хуй", ты с Папичем случайно не срался? Особые потребности здоровья не дают хмыкнуть себе под нос и идти дальше, в ход идут таблицы, скрипты, апелляции к маняобразованию и прочая хуйня, когда на той стороне дискуссии просто смеются в лицо шестизнаки-лунтики пока едут в метро. Два знака в профиле, два знака в iq. Извиняйся перед Троцким, и я тебя отпущу. Сорян, чел. Я уже 1 раз прочитал твою стенку, второй раз - не буду. Лежать + сосать, плебей Слит в унитаз, впрочем как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3215 7 ноября 2023 Drainbead написал 8 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Drainbead написал 25 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Drainbead написал 2 часа назад: Мы закончим, когда я этого захочу. Итак, поехали: Zhenek написал 3 часа назад: Drainbead написал 3 часа назад: Всего пара страниц, и 50/50 верун выбирает религиозную хуйню "подтвердил отсутствием опровержения, слава те Господи на облачка!" 20 лет технарского образования посрамлены коллекционированием 200 постов Троцкого. Чел, написано чёрным по белому «я - пидорас». На вопрос «ты действительно пидорас?» вместо ответа «нет» был получен ответ «ыыыыы». Вывод сам сделаешь или тебе кинуть гайд по критическому мышлению? Я делаю вывод, что ты в очередной раз пропизделся - Лунтик нигде выше в квоте не писал "я - пидорас", ты просто на пустом месте обозвал человека пидорасом, и чтобы снять с себя ответственность, добавил, что Лунтик это якобы каким-то образом подтвердил - этого не было. Приличные люди в такой ситуации как минимум извинились бы, но не ты - слишком большое самомнение, что само по себе странно для надстройки к экселю. Чел, у меня в профиле 2 знака. У тебя - 6. Я - царь. Ты - холоп. Понимаешь? Ещё два знака у неповторимого, солыёлы, Томаса, каждые полгода очередной двузнак под солевым приходом тегает давно умерших людей. Маняпредставления таких людей о каких-то царях и холопах это объект изучения врачей. Извиняться перед Лунтиком за пиздеж будешь? чел … я же по-хорошему прошу тебя пойти нахуй… Drainbead написал 2 часа назад: Мы закончим, когда я этого захочу. ты думаешь, что после такого высера я буду тебя воспринимать серьёзно? Клоун, сука Кого ебет твоё восприятие - ты будешь отвечать на каждое сообщение вне зависимости от своего желания, ведь именно это ты и делаешь каждый раз, когда кто-нибудь тебя квотит. 200 постов в каждом треде с дебильной задачей, 2000 постов в вов-треде общим содержанием "хуй", ты с Папичем случайно не срался? Особые потребности здоровья не дают хмыкнуть себе под нос и идти дальше, в ход идут таблицы, скрипты, апелляции к маняобразованию и прочая хуйня, когда на той стороне дискуссии просто смеются в лицо шестизнаки-лунтики пока едут в метро. Два знака в профиле, два знака в iq. Извиняйся перед Троцким, и я тебя отпущу. Сорян, чел. Я уже 1 раз прочитал твою стенку, второй раз - не буду. Лежать + сосать, плебей Слит в унитаз, впрочем как обычно. Ты? Да, согласен. Как обычно, 0 аргументов, сплошной пиздёж в воздух. Забавно наблюдать как ты собственными «аргументами» самого себя топишь. Собственно, дальше что? Снова ответишь? Ведь, как видно из нашего диалога, ты не можешь не ответить. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3216 7 ноября 2023 аххх, как в старые-добрые... Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3217 7 ноября 2023 Zhenek написал 7 минут назад: Drainbead написал 19 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Drainbead написал 36 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Drainbead написал 2 часа назад: Мы закончим, когда я этого захочу. Итак, поехали: Zhenek написал 3 часа назад: Drainbead написал 3 часа назад: Всего пара страниц, и 50/50 верун выбирает религиозную хуйню "подтвердил отсутствием опровержения, слава те Господи на облачка!" 20 лет технарского образования посрамлены коллекционированием 200 постов Троцкого. Чел, написано чёрным по белому «я - пидорас». На вопрос «ты действительно пидорас?» вместо ответа «нет» был получен ответ «ыыыыы». Вывод сам сделаешь или тебе кинуть гайд по критическому мышлению? Я делаю вывод, что ты в очередной раз пропизделся - Лунтик нигде выше в квоте не писал "я - пидорас", ты просто на пустом месте обозвал человека пидорасом, и чтобы снять с себя ответственность, добавил, что Лунтик это якобы каким-то образом подтвердил - этого не было. Приличные люди в такой ситуации как минимум извинились бы, но не ты - слишком большое самомнение, что само по себе странно для надстройки к экселю. Чел, у меня в профиле 2 знака. У тебя - 6. Я - царь. Ты - холоп. Понимаешь? Ещё два знака у неповторимого, солыёлы, Томаса, каждые полгода очередной двузнак под солевым приходом тегает давно умерших людей. Маняпредставления таких людей о каких-то царях и холопах это объект изучения врачей. Извиняться перед Лунтиком за пиздеж будешь? чел … я же по-хорошему прошу тебя пойти нахуй… Drainbead написал 2 часа назад: Мы закончим, когда я этого захочу. ты думаешь, что после такого высера я буду тебя воспринимать серьёзно? Клоун, сука Кого ебет твоё восприятие - ты будешь отвечать на каждое сообщение вне зависимости от своего желания, ведь именно это ты и делаешь каждый раз, когда кто-нибудь тебя квотит. 200 постов в каждом треде с дебильной задачей, 2000 постов в вов-треде общим содержанием "хуй", ты с Папичем случайно не срался? Особые потребности здоровья не дают хмыкнуть себе под нос и идти дальше, в ход идут таблицы, скрипты, апелляции к маняобразованию и прочая хуйня, когда на той стороне дискуссии просто смеются в лицо шестизнаки-лунтики пока едут в метро. Два знака в профиле, два знака в iq. Извиняйся перед Троцким, и я тебя отпущу. Сорян, чел. Я уже 1 раз прочитал твою стенку, второй раз - не буду. Лежать + сосать, плебей Слит в унитаз, впрочем как обычно. Ты? Да, согласен. Как обычно, 0 аргументов, сплошной пиздёж в воздух. Забавно наблюдать как ты собственными «аргументами» самого себя топишь. Собственно, дальше что? Снова ответишь? Ведь, как видно из нашего диалога, ты не можешь не ответить. Дура́к — неумный человек, глупец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3218 7 ноября 2023 (изменено) LynTeek написал 10 минут назад: аххх, как в старые-добрые... Не ну а чё остаётся? Всякие долбоёбы срут стенки в мою сторону, как можно их игнорить? На улице-то понятно, если рандомный бомж в пьяном угаре начнёт нести хуету в мою сторону, то офк игнор, но тут-то, в интернете, уж сорян, нет. ща заценим очередной высер от него , наверняка снова какая-то бессмысленная хуйня, прям как от рандом бомжа в пьяном угаре Ну, так и есть. На этом можно закончить, полагаю. Изменено 7 ноября 2023 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3219 7 ноября 2023 помню женек папане пытался доказать что клив хуйня Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3220 7 ноября 2023 ну и в чем Baza_KAiF и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение