mylene #3241 7 ноября 2023 (изменено) Мы - геморрой мира. Это шендерович об израиле? Изменено 7 ноября 2023 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3243 7 ноября 2023 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3244 7 ноября 2023 Переименуйте топан в анонимной таверне в "нормально насралла" goodmood, Grohuf, Gizma и 7 другим понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3245 7 ноября 2023 еблан тупой кидает видосы с ходорковский live действительно про кого там могу рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3246 7 ноября 2023 LynTeek написал 2 часа назад: пятишестизнаки лайкнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3247 7 ноября 2023 Seadog написал 23 минуты назад: Ты по ютуб роликам редакции самообразовываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3248 7 ноября 2023 Наконец-то нашлись смелые люди, которые могут спросить с Женька за его пиздёж. Мы обычные пользователи уже устали от его лжи и провокаций. Он использует свое привелигированное положение, которое даёт ему дата регистрации, чтобы унижать нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3249 7 ноября 2023 ivanzhu90 написал 10 минут назад: Seadog написал 34 минуты назад: Ты по ютуб роликам редакции самообразовываешься? че ты до меня доебался? спросишь что еще? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #3251 7 ноября 2023 Seadog написал 2 минуты назад: ivanzhu90 написал 13 минут назад: Seadog написал 36 минут назад: Ты по ютуб роликам редакции самообразовываешься? че ты до меня доебался? спросишь что еще? Почему постишь картинки с крайне низким уровнем юмора? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3252 7 ноября 2023 нахуй мразь поешную Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3253 7 ноября 2023 Даже хз, кого послать, но тоже хочется. Чем я хуже-то? Хмм. Нахуй мазтера. Ему не повезло попасть под горячую руку. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3254 7 ноября 2023 Seadog написал 31 минуту назад: ivanzhu90 написал 42 минуты назад: Seadog написал 1 час назад: Ты по ютуб роликам редакции самообразовываешься? че ты до меня доебался? спросишь что еще? Да, ты жид? Или просто женат на еврейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3255 7 ноября 2023 boraka25 написал 29 минут назад: Seadog написал 32 минуты назад: ivanzhu90 написал 43 минуты назад: Seadog написал 1 час назад: Ты по ютуб роликам редакции самообразовываешься? че ты до меня доебался? спросишь что еще? Почему постишь картинки с крайне низким уровнем юмора? потому что нет чувства юмора, вот ищу...проблемы. У тебя мб хорошее, накидаешь? ivanzhu90 написал 2 минуты назад: Seadog написал 34 минуты назад: ivanzhu90 написал 45 минут назад: Seadog написал 1 час назад: Ты по ютуб роликам редакции самообразовываешься? че ты до меня доебался? спросишь что еще? Да, ты жид? Или просто женат на еврейке тебя это ебать не должно. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3256 7 ноября 2023 ivanzhu90 написал 11 минут назад: Seadog написал 43 минуты назад: ivanzhu90 написал 54 минуты назад: Seadog написал 1 час назад: Ты по ютуб роликам редакции самообразовываешься? че ты до меня доебался? спросишь что еще? Да, ты жид? Или просто женат на еврейке Он хохол, но душой за кибуц и мацу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #3257 7 ноября 2023 Seadog написал 8 минут назад: boraka25 написал 38 минут назад: Seadog написал 42 минуты назад: ivanzhu90 написал 53 минуты назад: Seadog написал 1 час назад: Ты по ютуб роликам редакции самообразовываешься? че ты до меня доебался? спросишь что еще? Почему постишь картинки с крайне низким уровнем юмора? потому что нет чувства юмора, вот ищу...проблемы. У тебя мб хорошее, накидаешь? ivanzhu90 написал 10 минут назад: Seadog написал 42 минуты назад: ivanzhu90 написал 53 минуты назад: Seadog написал 1 час назад: Ты по ютуб роликам редакции самообразовываешься? че ты до меня доебался? спросишь что еще? Да, ты жид? Или просто женат на еврейке тебя это ебать не должно. В картинки лень, держи анекдот на память: Сколько евреев помещается в фольцваген? 15 Как? Пять в салон, десять в пепельницу Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3258 7 ноября 2023 Zhenek написал 37 минут назад: Даже хз, кого послать, но тоже хочется. Чем я хуже-то? Хмм. Нахуй мазтера. Ему не повезло попасть под горячую руку. Им ты можешь говорить что угодно, но я знаю, что твои токсичные уколы это не что иное, как приятельский токен оф аппрешиейшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3259 7 ноября 2023 mazt3r написал 23 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Даже хз, кого послать, но тоже хочется. Чем я хуже-то? Хмм. Нахуй мазтера. Ему не повезло попасть под горячую руку. Им ты можешь говорить что угодно, но я знаю, что твои токсичные уколы это не что иное, как приятельский токен оф аппрешиейшн. Ну а как иначе. Может мы с тобой и схлёстывались пару тройку ... десятков раз, но, в отличие от 99% моих баталий с аватарами различных долбоёбов в интернете, с тобой хотя бы был какой-то конструктив, где я порой был вынужден признать свою неправоту. Как дела-то? Вип 15 уже апнул? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3260 7 ноября 2023 mylene написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: Ты по ютуб роликам редакции самообразовываешься? че ты до меня доебался? спросишь что еще? Да, ты жид? Или просто женат на еврейке Он хохол, но душой за кибуц и мацу. значит ты жил, решили Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение