Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

sund F написал 12 минут назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:
sund F написал 1 час назад:
Rintz написал 7 часов назад:

Интеллект силу ловкость человека мы можем как то определить, в то время как нация это что-то непонятное, вы сами дать определение русскому (нации, а не этническому русскому) не сможете. 

Возьмём определение Вовы (язык + православие + европейская внешность) - из него получается что сын Пьера Нарцисса от чёрной жены, который родился и вырос в России, хуево знающий "свой" язык, но будучи полноценным носителем русского языка, не является представителем ни одной нации. Под русского по внешности не подошёл, и под камерунца тоже, потому что не знает местного языка и вообще принял православие. 

По этническому происхождению камерунец.

Теперь открываешь и смотришь какие этносы живут в Камеруне, этнический камерунец бля :onneponimaet:

да мне поебать из какого там племени пьер нарцисс, камерунец в общем плане, суть понятна

так можно любой этнос расчленить и под микроскопом изучать днк, что тебя 2 млн лет назад высрала обезьяна из одного леса, а твоего соплеменника обезьяна из другого, и что толку?

в добавку к теме нации и этноса

попробуйте в париже негру сказать, что он не француз, а камерунец

там все, за исключением радикальных групп, понимают, что француз это в первую очередь национальность как гражданство, поэтому негр-француз это норма

в москве бурят если скажет, что он русский, то его скорее не поймут.

скорее всего потому что в русском языке и в современной россии есть некая озаобченность, что русский это именно ванек и наташа, а не пьер и ахметжан. следовательно русский это не нация, а этнос. национальность как француз это именно россиянин.

агентспециальногоназначения написал 54 минуты назад:
sund F написал 1 час назад:

В кратце нация определяется твоим гражданством. Русский это не нация в том понятии, что русский с итальянским гражданством продолжает быть русским, потому что это его этнос, а не нация. По национальности он итальянец. Мигрант узбек с российским гражданством продолжает быть узбеком, потому что узбек это его этнос, а по национальности он был узбекистанцем, а стал россиянином.

Привет, зачем гоям придумали слово национальность, если оно заменимо словом гражданство?
Так и знал, что это жидовские проделки, чтобы русичей запутать.

национальность началась вместе с первыми государствами-нациями(nation states). обозначала пренадлежность индивидуума к нации.

взять тех же французов - никакой франции и французов не существовало до тех пор, пока большая куча разных племен, проживающих(владеющих) на территории той Франции не решили, что давайте объединимся и дадим пизды всем вокруг, будем тусить, воровать, убивать и ебаться.

1637107406527?e=1702512000&v=beta&t=HTOw

и вот они перестали быть галлами, аквитанцами и белго-кельтами, а стали все вместе французами.

с законной точки зрения гражданство это как премиум версия национальности.

национальность определяется местом твоего рождения - родился в России - ты россиянин по национальности.

однако если по какой-то причине ты не получил гражданство РФ или потерял его - то ты потерял свою премиум подписку, которая давала тебе право голосовать, получать ништяки итд.

короче вся путаница происходит от разницы в использовании и понимании в англ(и др. языках) nationality и русском национальность

почему-то в русском языке у всех в голове закрепилась идея, что национальность это этнос

"кто ты по национальности?" - "я кореец"

"what's your (ethnic) background?" - "i'm korean"

"какое у тебя гражданство/паспорт?" - "я россиянин/российский паспорт"

"what's your nationality?" - "i'm russian"(никто не использует в разговоре citizen of x, russian означает и русский и россиянин)

Слушай, а ты случаем в министерстве национальной политики РФ не работаешь? 
То что ты в узнал, что в английском натионалити синоним гражданства это конешн охуенно, но есть еще такая хуйня как national identity.
Перлы еще круче чем у иванжу

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Rooster написал 10 минут назад:

Метису от русского+нерусского намного легче записаться в нерусского чем в русского, мне кажется для русских это проблема

я - русский, для меня это не проблема

следующий вопрос

Скрытый текст

Поделиться сообщением

mylene написал 29 минут назад:

Не хочу быть камерунцем, хочу быть киммерийцем. 

Тоже любишь тот самый фильм с Арни? Эх, такая эпоооооха проебана, сука.

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 3 минуты назад:
mylene написал 34 минуты назад:

У меня дома сборник есть Робин Ирвин Говард, 1000 с чем-то страниц про Конана варвар, и это не считая книг про него от других авторов. Всё прочитано и не единожды. :razumist:

Поделиться сообщением

sund F said 50 minutes ago:

никто не использует в разговоре citizen of x

чушь

в остальном да

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

mylene написал 2 минуты назад:
Mr. Renegade написал 7 минут назад:
mylene написал 39 минут назад:

У меня дома сборник есть Робин Ирвин Говард, 1000 с чем-то страниц про Конана варвар, и это не считая книг про него от других авторов. Всё прочитано и не единожды. :razumist:

Брааааатишка. :razumist:

mylene понравилось это

Поделиться сообщением

когда нибудь пидорахи просекут что национальность это политическая идеология для управления гоями, но не сегодня

Поделиться сообщением

«Аль-Арабия»: Израиль и ХАМАС договорились об обмене — 100 палестинских женщин и детей на 100 женщин и детей из числа заложников ХАМАС

Я прямо вижу, как хамас на переговорах сказал, что не хочет просто так отдавать заложников, давайте меняться. На кого? Да вон там детей и баб наловите.

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:

«Аль-Арабия»: Израиль и ХАМАС договорились об обмене — 100 палестинских женщин и детей на 100 женщин и детей из числа заложников ХАМАС

Я прямо вижу, как хамас на переговорах сказал, что не хочет просто так отдавать заложников, давайте меняться. На кого? Да вон там детей и баб наловите.

:onneponimaet:

Не понял. Израиль меняет палестинцев на … палестинцев?

Поделиться сообщением

Перечитай

и в оригинале там "всех женщин и детей" палестинских на сотку заложников

И уже вроде апровергли в Израиле, так что скорее вброс

19:24 | В настоящее время ЦАХАЛ атакует ряд объектов «Хезболлы» в ответ на запуски, произошедшие за последний день.

Трое солдат ЦАХАЛа получили серьезные ранения в результате попадания противотанковой ракеты по военному посту в районе Манары. Солдаты были эвакуированы для оказания медицинской помощи, сообщили их семьям.

Хезбола насрала и не пришла, пришлось идти к ним самим

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 часов назад:
Mr. Renegade написал 7 часов назад:
LynTeek написал 13 часов назад:

Наций не существует.

Они не просто существует, но могут иметь метафизическую заданность. Китайцы трусливы и неэкспансионисткие. Цыгане всегда low-стратны. Евреи известны денежками и неизвестны культурными продуктами всех времён и народов. И etc.

...Орки воинственные, каджиты имеют бонус к торговле, эльфы хорошо стреляют из лука, скавены трусливые.

Чел, ну ты нацист, что тут ещё сказать...

...Нацизм воинственный, нацизм имеет бонус к торговле, нацизм хорошо стреляет из лука, нацизм трусливый.

Чел, ну ты идиот, умеющий пулять одним словом, что вообще типично для идиотов, что тут ещё сказать...

Поделиться сообщением

LynTeek написал 9 часов назад:

Сбербанковского попущенца снова прижал к шконке

да я чё-то подумал, что мне лень доказывать 1/2-питекам что они ... 1/2-питеки. Челы типа базы_кайфа ... я даже хз, там же реально интеллект уровня макаки, как с ними можно дискутировать ...

Поделиться сообщением

Zhenek написал 24 минуты назад:
LynTeek написал 10 часов назад:

Сбербанковского попущенца снова прижал к шконке

да я чё-то подумал, что мне лень доказывать 1/2-питекам что они ... 1/2-питеки. Челы типа базы_кайфа ... я даже хз, там же реально интеллект уровня макаки, как с ними можно дискутировать ...

ты хуйню в сбере делаешь, он тоже хуйню с промокодами в сбере делает

у вас много общего

Скрытый текст

Поделиться сообщением

это и есть признаки высокоразвитой цивилизации, о которой местные жиды так с упоением тут заявляют?

John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

Finesku написал 4 минуты назад:

это и есть признаки высокоразвитой цивилизации, о которой местные жиды так с упоением тут заявляют?

Как делать ️Ужасные️ новости, если ты работаешь на РТ, ведь тебе точно поверят и про фосфор и про больницу:

Берешь кадры месячной, или недельной давности, причем, в которых указано, что это архивные фото, на которых видны залпы сигнальных ракет, и постишь, как сообщение из палестинских источников, про «фосфорный геноцид школьников в больницах»

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Finesku написал 9 минут назад:

нужна такая же хуйня от оон по хохлам

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Macron calls on Israel to stop killing Gaza's women and babies

этот тоже пиздит?

Поделиться сообщением

Finesku написал 9 минут назад:

Macron calls on Israel to stop killing Gaza's women and babies

этот тоже пиздит?

image.png.123e3c1be14b4a274dd84ae0a89fd667.png

Поделиться сообщением

Макарон был тем самым человеком, что беседовал с пыпой, после чего вадимыч устроил Бучу, убийство пленных азовцев, расхучренные многоэтажки и ещё много приколов. Так что нет смысла останавливать макрона 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...