агентспециальногоназначения #3561 10 ноября 2023 sund F написал 12 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: sund F написал 1 час назад: Rintz написал 7 часов назад: Интеллект силу ловкость человека мы можем как то определить, в то время как нация это что-то непонятное, вы сами дать определение русскому (нации, а не этническому русскому) не сможете. Возьмём определение Вовы (язык + православие + европейская внешность) - из него получается что сын Пьера Нарцисса от чёрной жены, который родился и вырос в России, хуево знающий "свой" язык, но будучи полноценным носителем русского языка, не является представителем ни одной нации. Под русского по внешности не подошёл, и под камерунца тоже, потому что не знает местного языка и вообще принял православие. По этническому происхождению камерунец. Теперь открываешь и смотришь какие этносы живут в Камеруне, этнический камерунец бля да мне поебать из какого там племени пьер нарцисс, камерунец в общем плане, суть понятна так можно любой этнос расчленить и под микроскопом изучать днк, что тебя 2 млн лет назад высрала обезьяна из одного леса, а твоего соплеменника обезьяна из другого, и что толку? в добавку к теме нации и этноса попробуйте в париже негру сказать, что он не француз, а камерунец там все, за исключением радикальных групп, понимают, что француз это в первую очередь национальность как гражданство, поэтому негр-француз это норма в москве бурят если скажет, что он русский, то его скорее не поймут. скорее всего потому что в русском языке и в современной россии есть некая озаобченность, что русский это именно ванек и наташа, а не пьер и ахметжан. следовательно русский это не нация, а этнос. национальность как француз это именно россиянин. агентспециальногоназначения написал 54 минуты назад: sund F написал 1 час назад: В кратце нация определяется твоим гражданством. Русский это не нация в том понятии, что русский с итальянским гражданством продолжает быть русским, потому что это его этнос, а не нация. По национальности он итальянец. Мигрант узбек с российским гражданством продолжает быть узбеком, потому что узбек это его этнос, а по национальности он был узбекистанцем, а стал россиянином. Привет, зачем гоям придумали слово национальность, если оно заменимо словом гражданство? Так и знал, что это жидовские проделки, чтобы русичей запутать. национальность началась вместе с первыми государствами-нациями(nation states). обозначала пренадлежность индивидуума к нации. взять тех же французов - никакой франции и французов не существовало до тех пор, пока большая куча разных племен, проживающих(владеющих) на территории той Франции не решили, что давайте объединимся и дадим пизды всем вокруг, будем тусить, воровать, убивать и ебаться. и вот они перестали быть галлами, аквитанцами и белго-кельтами, а стали все вместе французами. с законной точки зрения гражданство это как премиум версия национальности. национальность определяется местом твоего рождения - родился в России - ты россиянин по национальности. однако если по какой-то причине ты не получил гражданство РФ или потерял его - то ты потерял свою премиум подписку, которая давала тебе право голосовать, получать ништяки итд. короче вся путаница происходит от разницы в использовании и понимании в англ(и др. языках) nationality и русском национальность почему-то в русском языке у всех в голове закрепилась идея, что национальность это этнос "кто ты по национальности?" - "я кореец" "what's your (ethnic) background?" - "i'm korean" "какое у тебя гражданство/паспорт?" - "я россиянин/российский паспорт" "what's your nationality?" - "i'm russian"(никто не использует в разговоре citizen of x, russian означает и русский и россиянин) Слушай, а ты случаем в министерстве национальной политики РФ не работаешь? То что ты в узнал, что в английском натионалити синоним гражданства это конешн охуенно, но есть еще такая хуйня как national identity. Перлы еще круче чем у иванжу ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3562 10 ноября 2023 Rooster написал 10 минут назад: Метису от русского+нерусского намного легче записаться в нерусского чем в русского, мне кажется для русских это проблема я - русский, для меня это не проблема следующий вопрос Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3563 10 ноября 2023 mylene написал 29 минут назад: Не хочу быть камерунцем, хочу быть киммерийцем. Тоже любишь тот самый фильм с Арни? Эх, такая эпоооооха проебана, сука. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3564 10 ноября 2023 Mr. Renegade написал 3 минуты назад: mylene написал 34 минуты назад: Не хочу быть камерунцем, хочу быть киммерийцем. Тоже любишь тот самый фильм с Арни? Эх, такая эпоооооха проебана, сука. У меня дома сборник есть Робин Ирвин Говард, 1000 с чем-то страниц про Конана варвар, и это не считая книг про него от других авторов. Всё прочитано и не единожды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3565 10 ноября 2023 sund F said 50 minutes ago: никто не использует в разговоре citizen of x чушь в остальном да När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3566 10 ноября 2023 mylene написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: mylene написал 39 минут назад: Не хочу быть камерунцем, хочу быть киммерийцем. Тоже любишь тот самый фильм с Арни? Эх, такая эпоооооха проебана, сука. У меня дома сборник есть Робин Ирвин Говард, 1000 с чем-то страниц про Конана варвар, и это не считая книг про него от других авторов. Всё прочитано и не единожды. Брааааатишка. mylene понравилось это https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3567 10 ноября 2023 Роберта в Робинов записал ирод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #3568 10 ноября 2023 когда нибудь пидорахи просекут что национальность это политическая идеология для управления гоями, но не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3569 10 ноября 2023 «Аль-Арабия»: Израиль и ХАМАС договорились об обмене — 100 палестинских женщин и детей на 100 женщин и детей из числа заложников ХАМАС Я прямо вижу, как хамас на переговорах сказал, что не хочет просто так отдавать заложников, давайте меняться. На кого? Да вон там детей и баб наловите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3570 10 ноября 2023 y6u написал 4 минуты назад: «Аль-Арабия»: Израиль и ХАМАС договорились об обмене — 100 палестинских женщин и детей на 100 женщин и детей из числа заложников ХАМАС Я прямо вижу, как хамас на переговорах сказал, что не хочет просто так отдавать заложников, давайте меняться. На кого? Да вон там детей и баб наловите. Не понял. Израиль меняет палестинцев на … палестинцев? WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3571 10 ноября 2023 Перечитай и в оригинале там "всех женщин и детей" палестинских на сотку заложников И уже вроде апровергли в Израиле, так что скорее вброс 19:24 | В настоящее время ЦАХАЛ атакует ряд объектов «Хезболлы» в ответ на запуски, произошедшие за последний день. Трое солдат ЦАХАЛа получили серьезные ранения в результате попадания противотанковой ракеты по военному посту в районе Манары. Солдаты были эвакуированы для оказания медицинской помощи, сообщили их семьям. Хезбола насрала и не пришла, пришлось идти к ним самим Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3572 10 ноября 2023 Товарищ Троцкий написал 7 часов назад: Mr. Renegade написал 7 часов назад: LynTeek написал 13 часов назад: Наций не существует. Они не просто существует, но могут иметь метафизическую заданность. Китайцы трусливы и неэкспансионисткие. Цыгане всегда low-стратны. Евреи известны денежками и неизвестны культурными продуктами всех времён и народов. И etc. ...Орки воинственные, каджиты имеют бонус к торговле, эльфы хорошо стреляют из лука, скавены трусливые. Чел, ну ты нацист, что тут ещё сказать... ...Нацизм воинственный, нацизм имеет бонус к торговле, нацизм хорошо стреляет из лука, нацизм трусливый. Чел, ну ты идиот, умеющий пулять одним словом, что вообще типично для идиотов, что тут ещё сказать... https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3573 10 ноября 2023 LynTeek написал 9 часов назад: Сбербанковского попущенца снова прижал к шконке да я чё-то подумал, что мне лень доказывать 1/2-питекам что они ... 1/2-питеки. Челы типа базы_кайфа ... я даже хз, там же реально интеллект уровня макаки, как с ними можно дискутировать ... WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3574 10 ноября 2023 Zhenek написал 24 минуты назад: LynTeek написал 10 часов назад: Сбербанковского попущенца снова прижал к шконке да я чё-то подумал, что мне лень доказывать 1/2-питекам что они ... 1/2-питеки. Челы типа базы_кайфа ... я даже хз, там же реально интеллект уровня макаки, как с ними можно дискутировать ... ты хуйню в сбере делаешь, он тоже хуйню с промокодами в сбере делает у вас много общего Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3575 10 ноября 2023 это и есть признаки высокоразвитой цивилизации, о которой местные жиды так с упоением тут заявляют? John Doe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3576 10 ноября 2023 Finesku написал 4 минуты назад: это и есть признаки высокоразвитой цивилизации, о которой местные жиды так с упоением тут заявляют? Как делать ⚡️Ужасные❗️ новости, если ты работаешь на РТ, ведь тебе точно поверят и про фосфор и про больницу: Берешь кадры месячной, или недельной давности, причем, в которых указано, что это архивные фото, на которых видны залпы сигнальных ракет, и постишь, как сообщение из палестинских источников, про «фосфорный геноцид школьников в больницах» В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3577 10 ноября 2023 Finesku написал 9 минут назад: это и есть признаки высокоразвитой цивилизации, о которой местные жиды так с упоением тут заявляют? нужна такая же хуйня от оон по хохлам Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3578 10 ноября 2023 Macron calls on Israel to stop killing Gaza's women and babies этот тоже пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3579 10 ноября 2023 Finesku написал 9 минут назад: Macron calls on Israel to stop killing Gaza's women and babies этот тоже пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3580 10 ноября 2023 Макарон был тем самым человеком, что беседовал с пыпой, после чего вадимыч устроил Бучу, убийство пленных азовцев, расхучренные многоэтажки и ещё много приколов. Так что нет смысла останавливать макрона Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение