Seadog #3941 15 ноября 2023 (изменено) Just_rampage написал 12 минут назад: Seadog написал 14 минут назад: Just_rampage написал 16 минут назад: @ya_nobody @Seadog убейте нахуй друг друга два ебаных русофоба с таким же успехом я могу тебя хохлом назвать можешь назвать меня как хочешь ты оскотиневшееся быдло которое оправдывает убийство мирных людей интересно, причем тут русофобия? как ты оправдываешь резню на украинском фронте в первые месяцы СВЛ, ради каких целей ? идет контртеррористическая операция силами армии в условиях городской застройки, которая сопровождается всегда жертвами, к сожалению (повторяю ,могли бы разбомбить все к хуям с неба, как г.Мосул когда там Игил засел) Такого рода операции были в том числе в Грозном. Если отпустить террористов, как было в 95м в Буденовске, повторится все с еще большой жестокостью, рано или поздно. поэтому закончить с ХАМАСом в Газе нужно сейчас, или это будет бомба замедленного действия, и следующего 7го октября ждать недолго. Изменено 15 ноября 2023 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3942 15 ноября 2023 Seadog написал 20 минут назад: как ты оправдываешь резню на украинском фронте в первые месяцы СВЛ, ради каких целей ? фабами и кассетными в первый день по харькову! не ну ладно хохлы это выдумывают, им вроде как и положено, ты то куда пидорас с накладными пейсами Kant, Mustache, LynTeek и 5 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3943 15 ноября 2023 Seadog написал 27 минут назад: Just_rampage написал 36 минут назад: Seadog написал 38 минут назад: Just_rampage написал 40 минут назад: @ya_nobody @Seadog убейте нахуй друг друга два ебаных русофоба с таким же успехом я могу тебя хохлом назвать можешь назвать меня как хочешь ты оскотиневшееся быдло которое оправдывает убийство мирных людей интересно, причем тут русофобия? как ты оправдываешь резню на украинском фронте в первые месяцы СВЛ, ради каких целей ? идет контртеррористическая операция силами армии в условиях городской застройки, которая сопровождается всегда жертвами, к сожалению (повторяю ,могли бы разбомбить все к хуям с неба, как г.Мосул когда там Игил засел) Такого рода операции были в том числе в Грозном. Если отпустить террористов, как было в 95м в Буденовске, повторится все с еще большой жестокостью, рано или поздно. поэтому закончить с ХАМАСом в Газе нужно сейчас, или это будет бомба замедленного действия, и следующего 7го октября ждать недолго. Без плаката нет войне не разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3944 15 ноября 2023 Ответственность за 7 октября целиком и полностью на Израиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3945 15 ноября 2023 AFD написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: ya_nobody написал 1 час назад: Пздц ебаные жиды уже по методике срусликов больницы хуярят если в больнице сделать штаб террористов, и не такое может произойти Жидог по классике. Куда стреляют, там и штаб террористов. Ну говорю ж, все прям как в русликов. У тех тоже жилой дом - склад ВСУ, больница - штаб ВСУ, церковь - стратегический засекреченный объект. Вы вот точь в точь как жиды себя ведёте, но за собой бля почему то не замечаете)) А жидов ебать надо! Seadog написал 34 минуты назад: Just_rampage написал 44 минуты назад: Seadog написал 46 минут назад: Just_rampage написал 47 минут назад: @ya_nobody @Seadog убейте нахуй друг друга два ебаных русофоба с таким же успехом я могу тебя хохлом назвать можешь назвать меня как хочешь ты оскотиневшееся быдло которое оправдывает убийство мирных людей интересно, причем тут русофобия? как ты оправдываешь резню на украинском фронте в первые месяцы СВЛ, ради каких целей ? идет контртеррористическая операция силами армии в условиях городской застройки, которая сопровождается всегда жертвами, к сожалению (повторяю ,могли бы разбомбить все к хуям с неба, как г.Мосул когда там Игил засел) Такого рода операции были в том числе в Грозном. Если отпустить террористов, как было в 95м в Буденовске, повторится все с еще большой жестокостью, рано или поздно. поэтому закончить с ХАМАСом в Газе нужно сейчас, или это будет бомба замедленного действия, и следующего 7го октября ждать недолго. Ни в Буденновске, ни в Беслане ни один чеченец так называемый "террорист" не убил ребенка, ты со своими жидами-"антитеррористами" попутал Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3946 15 ноября 2023 ага, а в школу они на День Знаний просто пришли, детишек порадовать какая же ты ебаная гнида AFD, TesthuGGer, Rintz и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3947 15 ноября 2023 Seadog написал 42 минуты назад: Just_rampage написал 52 минуты назад: Seadog написал 53 минуты назад: Just_rampage написал 55 минут назад: @ya_nobody @Seadog убейте нахуй друг друга два ебаных русофоба с таким же успехом я могу тебя хохлом назвать можешь назвать меня как хочешь ты оскотиневшееся быдло которое оправдывает убийство мирных людей интересно, причем тут русофобия? как ты оправдываешь резню на украинском фронте в первые месяцы СВЛ, ради каких целей ? идет контртеррористическая операция силами армии в условиях городской застройки, которая сопровождается всегда жертвами, к сожалению (повторяю ,могли бы разбомбить все к хуям с неба, как г.Мосул когда там Игил засел) Такого рода операции были в том числе в Грозном. Если отпустить террористов, как было в 95м в Буденовске, повторится все с еще большой жестокостью, рано или поздно. поэтому закончить с ХАМАСом в Газе нужно сейчас, или это будет бомба замедленного действия, и следующего 7го октября ждать недолго. Так вы и превратили город в руины еблан, посмотри стату сколько детей погибло при украинском конфликте и сколько евреи захуярили. Хамас живет под землей, сверху живет мирняк который просто ковровыми хуярят и расстреливают прям в больницах. Я в отличии от вас ебланов лицемеров не говорю " это другое" цифры говорят сами за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3948 15 ноября 2023 ну ты и мразь Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3949 15 ноября 2023 У всех релокантов (долбаебов) такая каша в голове + двойные стандартики? Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3950 15 ноября 2023 Just_rampage написал 8 минут назад: Seadog написал 53 минуты назад: Just_rampage написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Just_rampage написал 1 час назад: @ya_nobody @Seadog убейте нахуй друг друга два ебаных русофоба с таким же успехом я могу тебя хохлом назвать можешь назвать меня как хочешь ты оскотиневшееся быдло которое оправдывает убийство мирных людей интересно, причем тут русофобия? как ты оправдываешь резню на украинском фронте в первые месяцы СВЛ, ради каких целей ? идет контртеррористическая операция силами армии в условиях городской застройки, которая сопровождается всегда жертвами, к сожалению (повторяю ,могли бы разбомбить все к хуям с неба, как г.Мосул когда там Игил засел) Такого рода операции были в том числе в Грозном. Если отпустить террористов, как было в 95м в Буденовске, повторится все с еще большой жестокостью, рано или поздно. поэтому закончить с ХАМАСом в Газе нужно сейчас, или это будет бомба замедленного действия, и следующего 7го октября ждать недолго. Так вы и превратили город в руины еблан, посмотри стату сколько детей погибло при украинском конфликте и сколько евреи захуярили. Хамас живет под землей, сверху живет мирняк который просто ковровыми хуярят и расстреливают прям в больницах. Я в отличии от вас ебланов лицемеров не говорю " это другое" цифры говорят сами за себя захуярили, потом воскресли, а потом еще раз захуярили. сколько там реальных жертв, никому не известно. Население Газы: 1950000 - дети 500000 - женщины 1000 - мужчин 13 - террористов почему то про израильских детей ты забыл. IMG_7164.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/IMG_7164.MP4.e41337ed340efbd3598192c57cbdfec2.MP4 document_5361828036930977816.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/document_5361828036930977816.mp4.51803319b24182b9cb1ee9125ed10084.mp4 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3951 15 ноября 2023 (изменено) Seadog написал 43 минуты назад: Just_rampage написал 57 минут назад: Seadog написал 1 час назад: Just_rampage написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Just_rampage написал 1 час назад: @ya_nobody @Seadog убейте нахуй друг друга два ебаных русофоба с таким же успехом я могу тебя хохлом назвать можешь назвать меня как хочешь ты оскотиневшееся быдло которое оправдывает убийство мирных людей интересно, причем тут русофобия? как ты оправдываешь резню на украинском фронте в первые месяцы СВЛ, ради каких целей ? идет контртеррористическая операция силами армии в условиях городской застройки, которая сопровождается всегда жертвами, к сожалению (повторяю ,могли бы разбомбить все к хуям с неба, как г.Мосул когда там Игил засел) Такого рода операции были в том числе в Грозном. Если отпустить террористов, как было в 95м в Буденовске, повторится все с еще большой жестокостью, рано или поздно. поэтому закончить с ХАМАСом в Газе нужно сейчас, или это будет бомба замедленного действия, и следующего 7го октября ждать недолго. Так вы и превратили город в руины еблан, посмотри стату сколько детей погибло при украинском конфликте и сколько евреи захуярили. Хамас живет под землей, сверху живет мирняк который просто ковровыми хуярят и расстреливают прям в больницах. Я в отличии от вас ебланов лицемеров не говорю " это другое" цифры говорят сами за себя захуярили, потом воскресли, а потом еще раз захуярили. сколько там реальных жертв, никому не известно. Население Газы: 1950000 - дети 500000 - женщины 1000 - мужчин 13 - террористов почему то про израильских детей ты забыл. IMG_7164.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/IMG_7164.MP4.e41337ed340efbd3598192c57cbdfec2.MP4 document_5361828036930977816.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/document_5361828036930977816.mp4.51803319b24182b9cb1ee9125ed10084.mp4 ты клоун? если так общаться как ты начать то я щас скажу что хамас вообще без огнестрела к вам зашел с пластмассовыми автоматами, за что вы на них напали? ты конченый червь пидор iloveurmommy написал 46 минут назад: У всех релокантов (долбаебов) такая каша в голове + двойные стандартики? по моим наблюдениям да. все нетвойнисты либералы на деле самые жестокие и тупые как зверье в лесу. хорошо что это уебище не в рф живет Изменено 15 ноября 2023 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3952 15 ноября 2023 Янободи хуесос Just_rampage и Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3953 15 ноября 2023 (изменено) Хуя вас тут рвет от своих же двойных стандартов. Пидорашка и жидостан - 2 государства-террориста Изменено 15 ноября 2023 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3954 15 ноября 2023 ya_nobody написал 10 минут назад: Хуя вас тут рвет от своих же двойных стандартов. Пидорашка и жидостан - 2 государства-террориста скоро и до тебя доберемся нацист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3955 15 ноября 2023 Да не трясись ты, террорист Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3956 15 ноября 2023 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3957 15 ноября 2023 израиль в ловушке там все военнослужащие Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3958 15 ноября 2023 Rintz написал 1 час назад: Янободи хуесос Сильны твои слова. Могущество я чувствую в них. Древнее золото редко блестит, Древний клинок – ярый. Выйдет на битву Ринц-следопыт: Зрелый – не значит старый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3959 15 ноября 2023 бля лег в ванную думаю че глянуть вспомнил что слезкин был у собчак недавно думаю ну ка че там скажет этот жук, все же крупнейший наш ученый-гуманитарий экспортный а он со входа говорит ЖИДЫ ОХУЕЛИ СО СВОИМ АПАРТЕИДОМ хотя казалось бы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3960 15 ноября 2023 Ilze написал 4 минуты назад: бля лег в ванную думаю че глянуть вспомнил что слезкин был у собчак недавно думаю ну ка че там скажет этот жук, все же крупнейший наш ученый-гуманитарий экспортный а он со входа говорит ЖИДЫ ОХУЕЛИ СО СВОИМ АПАРТЕИДОМ хотя казалось бы Слезкин хороший мужик. Жаль академической свободы в мире не шибко много, у него потенциал не весь раскрыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение