ya_nobody #5901 25 января 2024 Техас мой Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #5903 25 января 2024 Техас будет свободным! Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5904 25 января 2024 Finesku написал 1 минуту назад: техас техасцев гугли самый сильный штат америка ☝️💪 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5905 25 января 2024 mylene написал 2 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: техас техасцев гугли самый сильный штат америка ☝️💪 там будет израиль Swifty777, Rooster, rddvm и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5906 25 января 2024 возьми трубку, техас звонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5907 25 января 2024 все наши специалисты сейчас заняты ронянием кала из красного моря, позвоните позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5908 25 января 2024 ya_nobody написал 4 часа назад: Техас мой потому что там на лошадях катаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5909 25 января 2024 goodmood said Just now: ya_nobody said 4 hours ago: Техас мой потому что там на лошадях катаются? Но ослов же не ебут Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5910 25 января 2024 rddvm написал 2 минуты назад: goodmood написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 4 часа назад: Техас мой потому что там на лошадях катаются? Но ослов же не ебут ебут, но не таких же страшных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #5911 25 января 2024 Вчера съебались из Сирия, сегодня из Ирака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5913 25 января 2024 Как там у гойгемона на фронте борьбы с тапочниками? Гуманитарные бомбардировки сараев в йемене помогли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5914 25 января 2024 На моём ватнике нашивка ТНР, слышь! Ебашим пендосов из трофейных джавелинов с крышь, Слышь, мышь, мы тут рулим, На развалинах Техаса тусуем! Погибаем за то, чем дорожим, Ведь Путин подкидывает нам м4! Я пафосный малый, со мной лучше не связываться! На фоне абрамсов,я фоткаюсь с разных ракурсов. Вася, хэштэг,инстаграм, выложи фотки, смерть врагам, Мои аирмаксы, цвета хакки, мне сам дональд трамп ставит лайки, Оп,танцуй локтями,оп-оп мясо пендосов логтями. Пришли демократы,братишек потянем,Ведь с нами пыпа КНДР и китай. На моём лице балаклавка и вес заныкан в портянки, Тусуем в окопе и делаем трек, бросая гранаты под танки. Ты не респектуешь нашим дедам и ходил на парады к пидорам, И вот ты попал к нам плен, заплакал как баба, кричишь, "Нахуй СШа!". А мы тут в брониках, когда мы тусуем в мире один Байден плачет, В мире бомбит миллиард пуканов, Тут пацаны с Техаса братья! Humanicide, In Putin We Trust и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5915 25 января 2024 pyromaniac написал 55 минут назад: Как там у гойгемона на фронте борьбы с тапочниками? Гуманитарные бомбардировки сараев в йемене помогли? там остались тапочники с ракетами только на таких ссыкотно рыпаться надо сделать перегруппировку, потом дождаться слабости и найти слабое место и отомстить за то что не дали погегемонить вволю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5916 25 января 2024 emailll написал 2 часа назад: Вчера съебались из Сирия, сегодня из Ирака. перегруппировка на более выгодные позиции (в техас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5917 25 января 2024 арррряяяя операция свободное судоходство аррряяяя это не мы кал уронили это он сам выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5918 25 января 2024 А говорили наш слон не пустит их туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5919 25 января 2024 Так и говорили ты же это не придумал верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5920 25 января 2024 SINEGOSPROGIBA написал 13 минут назад: Так и говорили ты же это не придумал верно? а что ты забыл? видимо полсекунды твоей рыбьей памяти уже прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение