Muse5921 #5921 25 января 2024 ну шо, в этот раз точно гражданочка? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5922 25 января 2024 y6u написал 20 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 35 минут назад: Так и говорили ты же это не придумал верно? а что ты забыл? видимо полсекунды твоей рыбьей памяти уже прошло Помню что всем очевидно было, что Эрдоган использует тему непущения в нато, чтобы добиться каких то плюшек в интересах Турции Но ты круто слепил соломенное чучело и одержал над ним интеллектуальную победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5924 25 января 2024 байден чмо, обама чмо, хиллари клинтон чмо, билли клинтон тоже чмо, почему в демпартии все такие гандоны и чмыри ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5925 25 января 2024 SINEGOSPROGIBA написал 9 минут назад: y6u написал 36 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 50 минут назад: Так и говорили ты же это не придумал верно? а что ты забыл? видимо полсекунды твоей рыбьей памяти уже прошло Помню что всем очевидно было, что Эрдоган использует тему непущения в нато, чтобы добиться каких то плюшек в интересах Турции Но ты круто слепил соломенное чучело и одержал над ним интеллектуальную победу. Были и те, кто неиронично писал, что наш друг Эрдоган затянет это на 50 лет Ты прямо уверен таких не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5926 25 января 2024 y6u написал Только что: SINEGOSPROGIBA написал 11 минут назад: y6u написал 37 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 51 минуту назад: Так и говорили ты же это не придумал верно? а что ты забыл? видимо полсекунды твоей рыбьей памяти уже прошло Помню что всем очевидно было, что Эрдоган использует тему непущения в нато, чтобы добиться каких то плюшек в интересах Турции Но ты круто слепил соломенное чучело и одержал над ним интеллектуальную победу. Были и те, кто неиронично писал, что наш друг Эрдоган затянет это на 50 лет Ты прямо уверен таких не было? Максимум это переможные репосты новостей, что Эрдоган топнул ножкой и погрозил пальчиком с попыткой в моменте подьебать хохлов, которые в свою очередь перемогали вступлением этих стран. Но это зрадопереможное колесо сансары к новостям из этой рубрики серьёзно могут относится только пару клинических пациентов и те не всегда(руководствуясь фазами луны в выборе истины). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5927 25 января 2024 слегка почитал про происходящее в штатах. все серьезно Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5928 25 января 2024 Muse5921 написал 5 минут назад: слегка почитал про происходящее в штатах. все серьезно с какой нижнетелеграмной помойки кормился техасопиумом? Jesus1337 понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5929 25 января 2024 И че там происходит? Техас в очередной раз отсоединяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5930 25 января 2024 он всегда отсоединяется а потом перестает хватать электроэнергии на кондеры и назад забывает обо всем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #5931 25 января 2024 ну уж в этот раз то точно отсоединится (техасский копиум походу только Мусю цепанул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5932 25 января 2024 y6u написал 2 часа назад: А говорили наш слон не пустит их туда Теперь нужно переезжать подальше за Урал, от проклятой наты, в этом случае она точно не расширится, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5933 25 января 2024 armen_dno написал 3 часа назад: арррряяяя операция свободное судоходство аррряяяя это не мы кал уронили это он сам выпал Арррряяяя Армен поел очередную порцию говна с помойки, в которых потопили уже один корабль и сбили самолёт как минимум, теперь покормили "повреждениями" второго коробля Арррряяяя добавки!!! Канал закрыт, по нему никто не плавает все боятся бабахов в шлепках (как плавали так и плавают), операция "буря в море" провалена полностью аряяяя Арррряяяя добавки!!! --ArS-- понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5934 25 января 2024 Swifty777 написал 15 минут назад: ну уж в этот раз то точно отсоединится (техасский копиум походу только Мусю цепанул) С чего ты взял что я про отсоединение? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #5935 25 января 2024 Muse5921 написал Только что: Swifty777 написал 15 минут назад: ну уж в этот раз то точно отсоединится (техасский копиум походу только Мусю цепанул) С чего ты взял что я про отсоединение? да я в целом считаю, что слишком сильно драматизируют над текущими событиями в США дефолтный бухтеж и уколы оппонентов перед грядущими выборами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5936 25 января 2024 Swifty777 написал 6 минут назад: Muse5921 написал 8 минут назад: Swifty777 написал 23 минуты назад: ну уж в этот раз то точно отсоединится (техасский копиум походу только Мусю цепанул) С чего ты взял что я про отсоединение? да я в целом считаю, что слишком сильно драматизируют над текущими событиями в США дефолтный бухтеж и уколы оппонентов перед грядущими выборами Не согласен. Под прошлые выборы пиндосы раздули эпидемию с нуля и по факту фальсифицировали в наглую результаты. Про полную дезу от СМИ и блм даже не пишу Дела очень серьёзные Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #5937 25 января 2024 Muse5921 написал Только что: Swifty777 написал 8 минут назад: Muse5921 написал 10 минут назад: Swifty777 написал 25 минут назад: ну уж в этот раз то точно отсоединится (техасский копиум походу только Мусю цепанул) С чего ты взял что я про отсоединение? да я в целом считаю, что слишком сильно драматизируют над текущими событиями в США дефолтный бухтеж и уколы оппонентов перед грядущими выборами Не согласен. Под прошлые выборы пиндосы раздули эпидемию с нуля и по факту фальсифицировали в наглую результаты. Про полную дезу от СМИ и блм даже не пишу Дела очень серьёзные Поглядим. Я более скептистично ко всему нынешнему движу отношусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5938 25 января 2024 муясн просто преисполнился посмотрев трейлер гражданки, как когда-то посмотрев трейлер контрнаступа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5939 25 января 2024 США развалятся, сказали Армену бомжи у киоска Они шарят в геополитике, хоть их пальто обоссаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5940 25 января 2024 y6u написал 10 минут назад: США развалятся, сказали Армену бомжи у киоска Они шарят в геополитике, хоть их пальто обоссаные Зачем трясёшься на каждой странице? Мы тебя поняли с первого раза, США стронк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение