Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Seadog написал 19 часов назад:
ivanzhu90 написал 22 часа назад:

@Seadog Сеадогич, можно отвлечь от постинга "смешных" картинок, они вообще хоть кому то кажутся смешными или заставляющими улыбнуться? 

1. Как у "террористов" исламистов и средневековых обезьян, оказалось что вполне спокойно работают церкви христианские и госпитали христианские? Также, как так выходит, что я смотрю видео и фото оттуда и там спокойно ходят женщины непокрытые, работают работники ООН или это тоже исламисты?

2. На старте всей этой заварушки, ты ушел от ответа на вопрос, кто ты по этнической принадлежности, как настоящий))) Но раз ты уже несколько дней постишь всякие "мемы" про геноцид и уничтожение палестинцев в Секторе Газа. Может сейчас ты перестал стесняться своей этнической принадлежности и можешь рассказать? И еще подвопрос, ты действительно считаешь, что если ты условный ашкеназ, то ты генетически ближе к сефарадам/евреям что жили в Палестине все это время и прочим евреям из арабских стран, чем к обычному русскому?

3. Я правильно тебя понимаю, что если сейчас Израиль ударит, ну куда угодно и будет сколько угодно жертв, хоть 500, хоть 1000, тебе будет как то фиолетово и ты и дальше будешь постить свои "смешные" картинки?

1,2,3 не важно как я отвечу, мое мнение/отношение ко всем (((вопросикам))) эт предлоги для троллинга, да ты и сам от вопросов про ракету ушел, хули мне стараться.

Я вообще не знаю зачем ты спрашиваешь заинтересованную сторону, если у тебя сформировалось свое мнение, пусть так и будет. чо ты хочешь от меня?

посидишь под ракетами со своей семьей пару раз, или ещё что серьезнее, типо угрозы проникновения или терактов рядом,наверное ещё больше будешь "любить соседей", которое это делают и поддерживают.

и офк, конечно ко всем людям это не относится

А где я ушел от вопроса про ракету?

И какие мои сообщения к тебе, были "троллингом"?

Что хочу от тебя, я спросил в цитируемом тобой сообщении.

По поводу то что ты сидишь под "ракетами", а можно выкатить статистику, сколько погибло под "ракетами" людей в городе где ты сидишь? Это Тель Авив как я понимаю, цифра, сколько погибших? Как бы не вышло так что от молнии шанс погибнуть выше, чем от ракетами, там где ты "под ракетами" сидишь.

Ну а теракты это же не остановит, ты сам говоришь у вас 20% населения это арабы, у которых родственники/друзья в Палестине, странно полагать что терактов будет меньше, если убивать как можно больше мирных.

Изменено пользователем ivanzhu90

Поделиться сообщением

armen_dno написал 7 минут назад:

Вот тут прям смешно вышло  :omegalul:

Т.е. он был в тысячах КМ от израиля и считает о себе что был на волосок от смерти?

Без слов понятна его национальность

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 5 часов назад:
m2rkov написал 5 часов назад:
Seadog написал 6 часов назад:

Агентство Associated Press проанализировало более десятка видео с моментами до, во время и после взрыва в больнице в Газе, а также спутниковые снимки, и пришло к выводу, что ракета была выпущена с территории Газы, а взрыв в больнице, произошел, когда часть этой ракеты упала на землю во дворе больницы.  

слушай да это не важно кто там пустил. я не против израиля и понимаю что у них за цель, им похуй на арабов. у арабов такая же история. разбирайтесь как хотите. но это не имеет значения кто выстрелил в больницу. стреляют везде по домам в газе. я убежден что нету там точной разведки которая говорит вот в домике хамасник. ты сам подумай как.  у них телефонов нету, никто из местных не будет наводки давать, сам умрет. понятно что хуярите куда попало просто сравнивая город с землей 

чел ты вообще хотя бы знаешь что такое моссад

знаю. в день когда проводили музыкальный концерт я увидел 

не факт что концерт был законный и о нем вообще кто то знал

бля с каждым днем все тупее и тупее :lol:

Поделиться сообщением

lighttemple написал 5 минут назад:
armen_dno написал 12 минут назад:

Вот тут прям смешно вышло  :omegalul:

Т.е. он был в тысячах КМ от израиля и считает о себе что был на волосок от смерти?

Без слов понятна его национальность

Это юмор если что.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

iloveurmommy написал 22 минуты назад:

Агентство Associated Press проанализировало более десятка видео с моментами до, во время и после взрыва в больнице в Газе, а также спутниковые снимки, и пришло к выводу, что ракета была выпущена с территории Газы, а взрыв в больнице, произошел, когда часть этой ракеты упала на землю во дворе больницы.  

слушай да это не важно кто там пустил. я не против израиля и понимаю что у них за цель, им похуй на арабов. у арабов такая же история. разбирайтесь как хотите. но это не имеет значения кто выстрелил в больницу. стреляют везде по домам в газе. я убежден что нету там точной разведки которая говорит вот в домике хамасник. ты сам подумай как.  у них телефонов нету, никто из местных не будет наводки давать, сам умрет. понятно что хуярите куда попало просто сравнивая город с землей 

долбаебик, в отличии от тебя я читал их группу где ни разу не указали место с локацией вечеринки

как думаешь почему?

Поделиться сообщением

Моссад не знал о том где будет проводится вечеринка,допуск к этой сверхсекретной инфе был лишь у сои которая туда летела тусануть,я думаю сомнений в компетенции моссада ни у кого больше нет.

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 11 минут назад:
iloveurmommy написал 41 минуту назад:
s5cfxf написал 6 часов назад:
m2rkov написал 6 часов назад:

долбаебик, в отличии от тебя я читал их группу где ни разу не указали место с локацией вечеринки

как думаешь почему?

чтобы скрыть от моссада очевидно

Поделиться сообщением

iloveurmommy написал 15 минут назад:
s5cfxf написал 28 минут назад:
iloveurmommy написал 58 минут назад:
Seadog написал 7 часов назад:

как думаешь почему?

почему ты считаешь что внешняя разведка страны отвечает за концерты внутри 

без рофлов

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:
iloveurmommy написал 26 минут назад:
s5cfxf написал 39 минут назад:
iloveurmommy написал 1 час назад:

как думаешь почему?

без рофлов

а за что они отвечают? За то что на них напрыгнут террористы из другой страны и убьют 500 человек и 200 возьмут в заложники они отвечают?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, помоему тут не Моссада косяк, а МАГАВа и конкретно ЯМАСа

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

(изменено)
iloveurmommy написал 41 минуту назад:
s5cfxf написал 45 минут назад:
s5cfxf написал 1 час назад:
s5cfxf написал 7 часов назад:
m2rkov написал 7 часов назад:
s5cfxf написал 7 часов назад:
m2rkov написал 7 часов назад:

как думаешь почему?

без рофлов

а за что они отвечают? За то что на них напрыгнут террористы из другой страны и убьют 500 человек и 200 возьмут в заложники они отвечают?

за адреса террористов из хамас для ракет и местонахождение заложников 

чел написал что ракеты хуярят куда попало, я спросил знает ли он про моссад

интервью где рассказывается как в первый же день ракета упала в дом мирного доктора который работал на хамас

https://www.bbc.com/russian/media-67176470

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

Я не понял, газу же за неделю Жидог обещал?

У Израиля конечно есть уважительная причина придерживаться сценария с бомбежкой больниц, но всетаки как-то не красиво подставлять своего единственного представителя в топике, не находите?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Я же сейчас правильно понимаю, что внешняя разведка никак не виновата в том, что проебала крупномасштабное нападение от внешней угрозы? И не должна была никаким образом предупредить организацию иностранного фестиваля о том, что лучше наверное в этот день в пустыне рядом с Палестиной не тусоваться? А чем тогда нахуй должна внешняя разведка заниматься, если на их территории ИНОСТРАННЫЙ фестиваль был атакован их же ИНОСТРАННЫМИ врагами? Тут вроде не Мойша и Изя мацу с хумусом не поделили

Но теперь та же самая разведка филигранно находит связанных с хамасом персоналий и посылает им ракеты на голову? Вот сейчас верю

И как пруф - ракета в первый же день попала в дом какого-то врача, связанного с хамасом

Ну да, наверное тяжело найти попадание по дому хамасовца, когда вы половину города с самой высокой плотностью населения в мире расхуярили

Внешняя разведка же не должна заниматься тем, чтобы РАЗВЕДАТЬ о нападении со стороны ВНЕШНЕЙ угрозы

Но все-таки надо отдать им должное, на них же было совершено высокотехнологичное нападение с применением всех современных инструментов, вот если бы на них мужики в шлепках с калашами напали на квадроциклах, тракторах и парапланах, то они конечно же не проебали бы это

Поделиться сообщением

Ну и естественно та же самая внешняя разведка НИКОИМ ОБРАЗОМ не проверяет ИНОСТРАНЦЕВ приезжающих на ИНОСТРАННЫЙ фестиваль в их стране, им же совершенно никак это не может быть интересно, ведь это всего лишь долбоебы музыку послушать приехали, нахуй им хоть что-то знать о скоплении понаехавших иностранцев в своей стране

Как и знать место проведения фестиваля они не могли, ведь В ГРУППЕ В ФЕЙСБУКЕ ЕГО НЕ СООБЩАЛИ

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 14 минут назад:

Я не понял, газу же за неделю Жидог обещал?

У Израиля конечно есть уважительная причина придерживаться сценария с бомбежкой больниц, но всетаки как-то не красиво подставлять своего единственного представителя в топике, не находите?

жиды напиздели, никогда такого не было и вот опять :nate:

Поделиться сообщением

Допустим даже, что соевые куколды с фестиваля были чистейшими проверенными гоями и никакой угрозы не несли, но совершенно очевидно, что если на толпу иностранцев в вашей стране нападут палестинцы и перехуярят их, то никаких репутационных потерь ни ваша страна, ни ваша разведка не понесут, поэтому НИКАКИХ ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИЧИН знать о фестивале у вашей внешней разведки не было

Тем более возможности узнать, ведь в группе же место проведения не выкладывали

Поделиться сообщением

Ajaks написал 11 минут назад:

Я же сейчас правильно понимаю, что внешняя разведка никак не виновата в том, что проебала крупномасштабное нападение от внешней угрозы? И не должна была никаким образом предупредить организацию иностранного фестиваля о том, что лучше наверное в этот день в пустыне рядом с Палестиной не тусоваться? А чем тогда нахуй должна внешняя разведка заниматься, если на их территории ИНОСТРАННЫЙ фестиваль был атакован их же ИНОСТРАННЫМИ врагами? Тут вроде не Мойша и Изя мацу с хумусом не поделили

Но теперь та же самая разведка филигранно находит связанных с хамасом персоналий и посылает им ракеты на голову? Вот сейчас верю

И как пруф - ракета в первый же день попала в дом какого-то врача, связанного с хамасом

Ну да, наверное тяжело найти попадание по дому хамасовца, когда вы половину города с самой высокой плотностью населения в мире расхуярили

Внешняя разведка же не должна заниматься тем, чтобы РАЗВЕДАТЬ о нападении со стороны ВНЕШНЕЙ угрозы

Но все-таки надо отдать им должное, на них же было совершено высокотехнологичное нападение с применением всех современных инструментов, вот если бы на них мужики в шлепках с калашами напали на квадроциклах, тракторах и парапланах, то они конечно же не проебали бы это

Внутри Хамас и палестинцев полно агентов израильских спецов, в том числе из числа арабских евреев, которые как на родном говорят на арабском и их ничем от них не отличить.

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...