Gizma #6181 27 января Отвечает @armen_dno Почему его друзья ослоебы-террористы покусились на российскую нефть, и почему он испытывает в связи с этим экстаз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6182 27 января Потому что ОПЕРАЦИЯ СВОБОДНОЕ СУДОХОДСТВО Потому что ГЕГЕМОН И САМЫЙ СИЛЬНЫЙ В МИРЕ ФЛОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6183 27 января Ясно, лучше заворачивая дальше мне две сырных, а то в ФМС донос напишу, поедешь на родину обратно, будешь голенький бегать по хлопковым полям Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6186 27 января почему барин везет российскую нефть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6187 27 января Да не трясись так картоха. В белоруссии моря и нефти нет. Так что демократия к тебе не доберется и твои потуги не оценит по заслугам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #6188 27 января так из танкера в танкер нефть переливают как тут узнать чья нефть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6189 27 января armen_dno написал 1 час назад: Я смотрю тут у убогих пошла операция полировка баринского хуя ртом. чел она и не заканчивалась, и не планирует заканчиваться Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6190 27 января s5cfxf написал 44 минуты назад: так из танкера в танкер нефть переливают как тут узнать чья нефть Наша нефть в их танкерах Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6191 27 января Нужно выяснить куда плыла недемократичная нефть, еще и купленная дороже потолка цен, наверное. Непорядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #6192 27 января Gizma написал 2 часа назад: armen_dno написал 2 часа назад: Я смотрю тут у убогих пошла операция полировка баринского хуя ртом. Заверни две сырных, любитель арабского аналингуса Это моя фраза и я запрещаю тебе, душниле ебаному её использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6193 27 января pyromaniac написал 35 минут назад: Нужно выяснить куда плыла недемократичная нефть, еще и купленная дороже потолка цен, наверное. Непорядок. нахуя нам бабосы заплатили за нефть а дальше не наши проблемы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #6194 27 января pyromaniac написал 49 минут назад: Нужно выяснить куда плыла недемократичная нефть, еще и купленная дороже потолка цен, наверное. Непорядок. Заплатили то по потолку, просто еще дополнили чтобы поехала Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6195 27 января Выдвигаемся на самосир бхатья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6197 27 января Quote разместят ядерное оружие в Великобритании, чтобы противостоять угрозе со стороны России Звучит как булщит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6198 27 января нужно в ответ размещать ядерное оружие в техасе, я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6199 27 января KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение