Russian Orc #6521 31 января 2024 Gizma написал 1 минуту назад: Russian Orc написал 1 час назад: Тебе какое дело, ты должен картошку копать и ебало закрыть Хуйлуша который скоро будет строго по методичке в магазин за говяжьим анусом ходить - будет рассказывать что делать белому человеку А теперь ебало закрыл хуета деревенская и пошел копать картоху, чушпан ты немытый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6522 31 января 2024 Да не трясись ты, блядина Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #6523 31 января 2024 Карлик нос, забейся в будку уже заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6524 31 января 2024 У гегемона могут быть любые проблемы, но вот хуй у него точно сухим не будет никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #6525 31 января 2024 Полировку техасского мужского полового органа срусликами видно с новейшего космического спутника около Марса, - сообщает NASA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6526 31 января 2024 s5cfxf написал 5 минут назад: Полировку техасского мужского полового органа срусликами видно с новейшего космического спутника около Марса, - сообщает NASA. Не уточнил кто полирует? хохлы или евреи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #6527 31 января 2024 Gizma написал 1 час назад: Russian Orc написал 2 часа назад: Тебе какое дело, ты должен картошку копать и ебало закрыть Хуйлуша который скоро будет строго по методичке в магазин за говяжьим анусом ходить - будет рассказывать что делать белому человеку Ну когда уже, когда будут эти нищие времена? Жду не дождусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6528 31 января 2024 Mr Scuf said 11 minutes ago: Gizma said 1 hour ago: Russian Orc said 3 hours ago: Тебе какое дело, ты должен картошку копать и ебало закрыть Хуйлуша который скоро будет строго по методичке в магазин за говяжьим анусом ходить - будет рассказывать что делать белому человеку Ну когда уже, когда будут эти нищие времена? Жду не дождусь. Сейчас блять не? Ты ебанутый? Щас нищета запредельная в педорашке. Выше Лахта Чото пиздит на картошку, но большая часть рабсиян за нормальную не гнилую картошку бы хуй отсосала. Раньше можно было из мусора просрочку лутать щас низуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6529 31 января 2024 10 рублей за кг картошка стоит, пидерахи в теории могут вечно ее жрать при средней зарплате в 400 рублей в месяц, еще останется рублей 100 на себя Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #6530 31 января 2024 Какая картошка, вы оба ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6531 31 января 2024 Ахуетт я тоже в детстве думал что если бы зарабатывал хотя бы тыщу рублей в месяц то смог бы покупать по пачке кириешек и диску на пс1 в день Похуй да, что куча дополнительных расходов налог на бездетность заплатить дань кадырову, в итоге на себя остаётся 0 рублей xeter и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #6532 31 января 2024 Товарищ Троцкий написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 23 минуты назад: Gizma написал 1 час назад: Russian Orc написал 3 часа назад: Тебе какое дело, ты должен картошку копать и ебало закрыть Хуйлуша который скоро будет строго по методичке в магазин за говяжьим анусом ходить - будет рассказывать что делать белому человеку Ну когда уже, когда будут эти нищие времена? Жду не дождусь. Сейчас блять не? Ты ебанутый? Щас нищета запредельная в педорашке. Выше Лахта Чото пиздит на картошку, но большая часть рабсиян за нормальную не гнилую картошку бы хуй отсосала. Раньше можно было из мусора просрочку лутать щас низуя Бля брат, ей богу не замечаю пока, клянусь Хочу нищету чтоб жрал пыль с асфальта и причмокивал. Где же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #6533 31 января 2024 Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Ахуетт я тоже в детстве думал что если бы зарабатывал хотя бы тыщу рублей в месяц то смог бы покупать по пачке кириешек и диску на пс1 в день Похуй да, что куча дополнительных расходов налог на бездетность заплатить дань кадырову, в итоге на себя остаётся 0 рублей Кириешки сейчас стоят 9.90₽ в КБ. После всех налогов и квартплаты остаётся денег на 2 пачки в месяц + за 5₽ покупаю круглую жвачку в стеклянном автомате в этом же магазине. Очень нравится звук, когда пятирублëвая монета проходит через механизм и я получаю долгожданную жвачку, которой буду наслаждаться половину месяца до аванса. Handsome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6534 31 января 2024 Обычно если деньги заканчиваются, я прихожу на вокзал и питаюсь жвачками из под стульев в зале ожидания. Зима - сами понимаете, собирательством не позанимаешься, а запасы на зиму не хочется тратить. Раз в три дня если ешь - это хорошо Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #6535 31 января 2024 Зимой очень сложно откывырять жвачку. Особенно от металла. Зато хорошо сохраняются трупы погибших животных и птиц. Если в квартире есть намного тепла и температура выше 0, то тушку можно разделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6536 31 января 2024 мировая экономика+ политика Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6537 31 января 2024 DimоnGnom написал 13 минут назад: Зимой очень сложно откывырять жвачку Привет, так я же не на улице ее отковыриваю. На вокзале всегда можно во время остановки поезда зайти в вагон и на крысичах взять у пассажиров еды, теплых вещей и тд. Не понимаю, почему пидерахи ноют, как им плохо живется Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6538 31 января 2024 Seadog написал 10 минут назад: мировая экономика+ политика члены БРИКС обсуждают продовольственную программу Handsome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6539 31 января 2024 Не привлекая внимания санитаров AFD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #6540 1 февраля 2024 (изменено) DimоnGnom said 4 hours ago: Товарищ Троцкий said 7 hours ago: Ахуетт я тоже в детстве думал что если бы зарабатывал хотя бы тыщу рублей в месяц то смог бы покупать по пачке кириешек и диску на пс1 в день Похуй да, что куча дополнительных расходов налог на бездетность заплатить дань кадырову, в итоге на себя остаётся 0 рублей Кириешки сейчас стоят 9.90₽ в КБ. После всех налогов и квартплаты остаётся денег на 2 пачки в месяц + за 5₽ покупаю круглую жвачку в стеклянном автомате в этом же магазине. Очень нравится звук, когда пятирублëвая монета проходит через механизм и я получаю долгожданную жвачку, которой буду наслаждаться половину месяца до аванса. все нищие давно в светофоры ходят, еще есть продуктовый дискаунтер победа и т.д сам туда хожу за джанкфудом и колбасой, впрочем у мегаполисной пидорахи будет шок от посещения таких магазинов, она не привыкла к такой нищете и неудобству алсо, в провинциальные пятеры не возят колбасу дороже хуйни категории В сейчас. все что выше В можно найти только в спец ларьках и белорусских гастрономах, либо втридорога в других сетевых если они есть в твоей деревне. Изменено 1 февраля 2024 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение