Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

1500 чот мало

в Кракове больше выходит о.о

Хотя, канеш, не швейцарка, там даже я подохуел

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

(изменено)
Just.Doit написал 23 минуты назад:
Baza_KAiF написал 32 минуты назад:
Just.Doit написал 3 часа назад:
Rintz написал 5 часов назад:

@Just.Doit ну чё с ебалом? :jokerge:

у меня все отлично. устроился на новую работу недавно
зп с 85к в год на 110к анулась

если говорить про на руки - получал 4800 евро в месяц, сейчас получаю ~6200. при этом у меня 1.5 месяца отпуска и 100% оплачиваемые больничные (это в гермахе дефолт), крайне большая сложность меня уволить (только массовые сокращения и те с компенсациями и нотис периодом в 3+ месяца) и ~80% покрытие ЗП страховкой в случае потери работы в течение более чем 1 год.

жена недавно устроилась сметчиком-джуном в дойчебан на 42к евро в год, что эквивалентно 2400 евро на руки. имеет почти 2 месяца отпуска

так что я жил в достатке, а сейчас в большом достатке.

так что ебало улыбающееся, здоровое и довольное

а у вас как дела?

PS: хуйню на ньсаче и прочих помойках лучше не читать, ставлю что в исходных словах Линднера совсем другое говорилось

PSS: гермахе нищать до уровня рашки лет 200 еще, если что

сколько квартира стоит или аренда?

аренда с коммуналкой 1500 щас получается, новостройка, мы первые сьемщики

ну в самом центре берлина (примерно как между ТТК и Садовым)

можно в менее перенаселенных местах подешевле конечно

вообще цель ухеать в городок какойнибудь небольшой, чтобы природа рядом, дом, тишина

имхо так проще ориентироваться, типо считать зп относительно аренды (плюс пропитание ещё для проформы)

в рф примерно 33% наверное аренда от зп отнимает. у тебя около 25 

я просто для себя заранее траты на жилье и питание исколючаю из зп. Например если зарабатываю 100к, из которых 30 на еду и 30 на аренду..то проще считать что итого зп 40к. потомучто те расходы неизбежные один хуй

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

неизбежные (пидераха тратит по сто тыщ в месяц на хрючево из сбермаркета, на которое его подсадили акции)

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 1 час назад:

так и стоит делать, имеет смысл доход на семью

Ну ок

Тогда ты лично получаешь 4300 если детей не считать

Just.Doit написал 1 час назад:

это очень хорошая зп. качество жизни на голову выше аналогичного уровня в рашке

Качество жизни хуже чем у мидла в рашке

И это в гипотетической вселенной где ты жил в Гермахе с рождения и полностью интегрирован

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

качество жизни измеряется в возможностях реагирования на критические внештатные ситуации

проблемы со здоровьем / законом и т.д.

вне страны гражданства / подданства стоимость подобного реагирования растет по экспоненте 

т.е. ты живёшь лучше не если в Германии получаешь 5к евро, а в мск 3, а если хотя бы 15-20 против тех же трёх 

Поделиться сообщением

(изменено)

Русские люди уезжают в США и Европы за длинной евро. Зачем?

Уровень жизни в РФ уже давно не уступает этим странам. В то же время страна, в которой вы находитесь, берет с вас х5 налогов, которые бы вы платили дома.

Вы находитесь в обществе, которое осуждает вас, если вы не желаете своей стране военного поражения от хохлостана.

Вы живете за тысячи километров от своих родственников, своего дома.

Ваши родители не увидят внуков. Ваши дети будут говорить на иностранном языке лучше, чем на русском. Они будут политкорректными, лгбтк+-суппортив немцами, американцами, англичанами, но уж точно не русскими.

Искренне жаль этих людей.

Изменено пользователем mamont27reg

NATO Article 5

Поделиться сообщением

rddvm написал 30 минут назад:

т.е. ты живёшь лучше не если в Германии получаешь 5к евро, а в мск 3, а если хотя бы 15-20 против тех же трёх 

привет, по экспоненте посчитал?

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek said 8 minutes ago:
rddvm said 39 minutes ago:

Я, канеш, гуманитарий до мозга костей, но мне кажется, что скачковое увеличение размера необходимых средств / дохода от страны гражданской принадлежности к странам с наиболее высоким уровнем жизни экспонентно

Т.е. рассматриваются множественные скачки по странам, в моем случае такое было - например, Россия - Польша - Швейцария

Изменено пользователем rddvm

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:
Just.Doit написал 6 часов назад:
Rintz написал 8 часов назад:

@Just.Doit ну чё с ебалом? :jokerge:

у меня все отлично. устроился на новую работу недавно
зп с 85к в год на 110к анулась

если говорить про на руки - получал 4800 евро в месяц, сейчас получаю ~6200. при этом у меня 1.5 месяца отпуска и 100% оплачиваемые больничные (это в гермахе дефолт), крайне большая сложность меня уволить (только массовые сокращения и те с компенсациями и нотис периодом в 3+ месяца) и ~80% покрытие ЗП страховкой в случае потери работы в течение более чем 1 год.

жена недавно устроилась сметчиком-джуном в дойчебан на 42к евро в год, что эквивалентно 2400 евро на руки. имеет почти 2 месяца отпуска

так что я жил в достатке, а сейчас в большом достатке.

так что ебало улыбающееся, здоровое и довольное

а у вас как дела?

PS: хуйню на ньсаче и прочих помойках лучше не читать, ставлю что в исходных словах Линднера совсем другое говорилось

PSS: гермахе нищать до уровня рашки лет 200 еще, если что

сколько квартира стоит или аренда?

аренда с коммуналкой 1500 щас получается, новостройка, мы первые сьемщики

ну в самом центре берлина (примерно как между ТТК и Садовым)

можно в менее перенаселенных местах подешевле конечно

вообще цель ухеать в городок какойнибудь небольшой, чтобы природа рядом, дом, тишина

Сколько десятилетий нужно копить на норм хату?

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 час назад:
LynTeek написал 1 час назад:
rddvm написал 1 час назад:

Я, канеш, гуманитарий до мозга костей, но мне кажется, что скачковое увеличение размера необходимых средств / дохода от страны гражданской принадлежности к странам с наиболее высоким уровнем жизни экспонентно

Т.е. рассматриваются множественные скачки по странам, в моем случае такое было - например, Россия - Польша - Швейцария

я кстати нашел твоего одногруппника

чел, ты даже не полсотой своего пиздежа

живое величие

Поделиться сообщением

Цитата

Палата представителей США отклонила законопроект о предоставлении помощи Израилю на $17,6 млрд.

Как отмечает Business Insider, принять законопроект не удалось из-за сопротивления демократов. Они выступают за включение помощи Израилю в масштабный закон, в который также должна войти поддержка Украины и финансирование укрепления южной границы США. Кроме того, против инициативы проголосовали 14 республиканцев, которые заявили, что законопроект безответственен с финансовой точки зрения, передает BI.

https://www.kommersant.ru/doc/6494512?from=horizontal_lenta

Из-за ебаных хохлов теперь и жиды денех получить не могут.

Поделиться сообщением

Ilze said 1 hour ago:
rddvm said 2 hours ago:
LynTeek said 2 hours ago:
rddvm said 3 hours ago:

я кстати нашел твоего одногруппника

чел, ты даже не полсотой своего пиздежа

Думаю, что с моими одногруппниками у тебя б языковой барьер случился )))

Поделиться сообщением

а че в коррекционной школе для паллиативных какой-то особый язык?

Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek said 1 minute ago:

а че в коррекционной школе для паллиативных какой-то особый язык?

Неплохое определение для ВШЭ, кстати 

Но боюсь, все прозаичней и сильно прозаичней - 80% моего образования получено далеко за пределами рф

Изменено пользователем rddvm

Поделиться сообщением

Ну про то шо тебя учили хуем дагестанцы это-то даже я слышал

Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek said Just now:

Ну про то шо тебя учили хуем дагестанцы это-то даже я слышал

Чому не державною?

Поделиться сообщением

я из воркуты

Поделиться сообщением

А по риторике - стопроцентное "мукачьово цьоми цьоми". 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий said 2 minutes ago:

Чел ты жид это ещё хуже

Меня устраивает, спасибо!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...