ya_nobody #7141 25 февраля Пыня в Карабахе не помог неспроста, видимо что то случилось, только что? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7142 25 февраля --ArS-- написал 8 минут назад: Grohuf написал 11 часов назад: --ArS-- написал 23.02.2024 в 16:22: и Казахстан Ух, Казахстан сейчас как съебнет, учитывая, что у них даже в правительстве говорят по-русски и документы государственные на русском языке. А Армения просто подарит себя Азербайджану. Удачи им. В Харькове и Одессе тоже по-русски говорят в основной массе, только это никак не мешает ебать пыню и пидорашек в рот, достаточно сравнить риторику Токаева с временами Назарбаева и людям с IQ > 50 сразу становится ясно в какую сторону идут отношения. Про Армению так вообще голос, пыня же очень сильно помог при последнем конфликте в Карабахе, интересно чего они выебываются найди казахстан на карте выебывается у них нет вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7143 25 февраля --ArS-- написал 12 минут назад: Grohuf написал 11 часов назад: --ArS-- написал 23.02.2024 в 13:22: и Казахстан Ух, Казахстан сейчас как съебнет, учитывая, что у них даже в правительстве говорят по-русски и документы государственные на русском языке. А Армения просто подарит себя Азербайджану. Удачи им. В Харькове и Одессе тоже по-русски говорят в основной массе, только это никак не мешает ебать пыню и пидорашек в рот, достаточно сравнить риторику Токаева с временами Назарбаева и людям с IQ > 50 сразу становится ясно в какую сторону идут отношения. Про Армению так вообще голос, пыня же очень сильно помог при последнем конфликте в Карабахе, интересно чего они выебываются Кому пыня должен был помочь азерам или армянам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7144 25 февраля я когда нашёл, то охуел Он просто огромен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7145 25 февраля Humanicide написал 23 минуты назад: --ArS-- написал 37 минут назад: Grohuf написал 12 часов назад: --ArS-- написал 23.02.2024 в 12:22: и Казахстан Ух, Казахстан сейчас как съебнет, учитывая, что у них даже в правительстве говорят по-русски и документы государственные на русском языке. А Армения просто подарит себя Азербайджану. Удачи им. В Харькове и Одессе тоже по-русски говорят в основной массе, только это никак не мешает ебать пыню и пидорашек в рот, достаточно сравнить риторику Токаева с временами Назарбаева и людям с IQ > 50 сразу становится ясно в какую сторону идут отношения. Про Армению так вообще голос, пыня же очень сильно помог при последнем конфликте в Карабахе, интересно чего они выебываются Кому пыня должен был помочь азерам или армянам? Азерам конечно, это же они союзники по ОДКБ и таможенному союзу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #7146 25 февраля Каждый раз в голос с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7147 25 февраля так армении как раз помогли наконецта. закончился конфликт который 30лет тлел на совковых углях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7148 25 февраля xeter написал 40 минут назад: я когда нашёл, то охуел Он просто огромен. Всего лишь 20 млн человек. А выебываются по тем же причинам, что и Лукашенко. Чтобы сидеть на нескольких стульях и лутать барыши. При их расположении у них другой вариант - это только лечь под Китай. Что для страны с русским языком довольно странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7149 25 февраля Baza_KAiF said 7 minutes ago: так армении как раз помогли наконецта. закончился конфликт который 30лет тлел на совковых углях Да вот походу не закончился Скоро перекинется на территорию Армении просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7150 25 февраля Rintz написал Только что: Baza_KAiF написал 8 минут назад: так армении как раз помогли наконецта. закончился конфликт который 30лет тлел на совковых углях Да вот походу не закончился Скоро перекинется на территорию Армении просто хз только если они провоцировать будут как хахлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7151 25 февраля Grohuf написал 5 минут назад: xeter написал 50 минут назад: я когда нашёл, то охуел Он просто огромен. Всего лишь 20 млн человек. А выебываются по тем же причинам, что и Лукашенко. Чтобы сидеть на нескольких стульях и лутать барыши. При их расположении у них другой вариант - это только лечь под Китай. Что для страны с русским языком довольно странно. Только вот реальность, что под Китай легла именно пидорашка, а Казахстан проводит многовекторную политику и сотрудничает с тем, с кем выгодно и с Китаем, и с РФ, и с ЕС, и с США, в отличии от Лукашенко, который деньги клянчить сейчас может только у пыни и торговать с ним же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7152 25 февраля --ArS-- написал 1 минуту назад: Grohuf написал 10 минут назад: xeter написал 55 минут назад: я когда нашёл, то охуел Он просто огромен. Всего лишь 20 млн человек. А выебываются по тем же причинам, что и Лукашенко. Чтобы сидеть на нескольких стульях и лутать барыши. При их расположении у них другой вариант - это только лечь под Китай. Что для страны с русским языком довольно странно. Только вот реальность, что под Китай легла именно пидорашка, а Казахстан проводит многовекторную политику и сотрудничает с тем, с кем выгодно и с Китаем, и с РФ, и с ЕС, и с США, в отличии от Лукашенко, который деньги клянчить сейчас может только у пыни и торговать с ним же. А когда на улицах Казахстана начались беспорядки, к кому же побежал Токаев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7153 25 февраля Grohuf написал 3 минуты назад: --ArS-- написал 5 минут назад: Grohuf написал 15 минут назад: xeter написал 59 минут назад: я когда нашёл, то охуел Он просто огромен. Всего лишь 20 млн человек. А выебываются по тем же причинам, что и Лукашенко. Чтобы сидеть на нескольких стульях и лутать барыши. При их расположении у них другой вариант - это только лечь под Китай. Что для страны с русским языком довольно странно. Только вот реальность, что под Китай легла именно пидорашка, а Казахстан проводит многовекторную политику и сотрудничает с тем, с кем выгодно и с Китаем, и с РФ, и с ЕС, и с США, в отличии от Лукашенко, который деньги клянчить сейчас может только у пыни и торговать с ним же. А когда на улицах Казахстана начались беспорядки, к кому же побежал Токаев? Ну обратился к ОДКБ для подстраховки или ему вообще сами несменяемые диктаторы предложили свою помощь, что это меняет и каким образом отменяет риторику и действия последних лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7154 25 февраля --ArS-- написал 24 минуты назад: Grohuf написал 33 минуты назад: xeter написал 1 час назад: я когда нашёл, то охуел Он просто огромен. Всего лишь 20 млн человек. А выебываются по тем же причинам, что и Лукашенко. Чтобы сидеть на нескольких стульях и лутать барыши. При их расположении у них другой вариант - это только лечь под Китай. Что для страны с русским языком довольно странно. Только вот реальность, что под Китай легла именно пидорашка, а Казахстан проводит многовекторную политику и сотрудничает с тем, с кем выгодно и с Китаем, и с РФ, и с ЕС, и с США, в отличии от Лукашенко, который деньги клянчить сейчас может только у пыни и торговать с ним же. да ,давай расскажи мне как страна без выхода к нормальному морю сотрудничает с США и ЕС Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7155 25 февраля akaBeaver написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 27 минут назад: Grohuf написал 37 минут назад: xeter написал 1 час назад: я когда нашёл, то охуел Он просто огромен. Всего лишь 20 млн человек. А выебываются по тем же причинам, что и Лукашенко. Чтобы сидеть на нескольких стульях и лутать барыши. При их расположении у них другой вариант - это только лечь под Китай. Что для страны с русским языком довольно странно. Только вот реальность, что под Китай легла именно пидорашка, а Казахстан проводит многовекторную политику и сотрудничает с тем, с кем выгодно и с Китаем, и с РФ, и с ЕС, и с США, в отличии от Лукашенко, который деньги клянчить сейчас может только у пыни и торговать с ним же. да ,давай расскажи мне как страна без выхода к нормальному морю сотрудничает с США и ЕС Без выхода к "нормальному" морю невозможно сотрудничать с США и ЕС, понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7156 25 февраля --ArS-- написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 6 минут назад: --ArS-- написал 31 минуту назад: Grohuf написал 41 минуту назад: xeter написал 1 час назад: я когда нашёл, то охуел Он просто огромен. Всего лишь 20 млн человек. А выебываются по тем же причинам, что и Лукашенко. Чтобы сидеть на нескольких стульях и лутать барыши. При их расположении у них другой вариант - это только лечь под Китай. Что для страны с русским языком довольно странно. Только вот реальность, что под Китай легла именно пидорашка, а Казахстан проводит многовекторную политику и сотрудничает с тем, с кем выгодно и с Китаем, и с РФ, и с ЕС, и с США, в отличии от Лукашенко, который деньги клянчить сейчас может только у пыни и торговать с ним же. да ,давай расскажи мне как страна без выхода к нормальному морю сотрудничает с США и ЕС Без выхода к "нормальному" морю невозможно сотрудничать с США и ЕС, понял для начала мог бы оглянуться вокруг и оспорить по факту Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7157 25 февраля akaBeaver написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 9 минут назад: --ArS-- написал 34 минуты назад: Grohuf написал 44 минуты назад: xeter написал 1 час назад: я когда нашёл, то охуел Он просто огромен. Всего лишь 20 млн человек. А выебываются по тем же причинам, что и Лукашенко. Чтобы сидеть на нескольких стульях и лутать барыши. При их расположении у них другой вариант - это только лечь под Китай. Что для страны с русским языком довольно странно. Только вот реальность, что под Китай легла именно пидорашка, а Казахстан проводит многовекторную политику и сотрудничает с тем, с кем выгодно и с Китаем, и с РФ, и с ЕС, и с США, в отличии от Лукашенко, который деньги клянчить сейчас может только у пыни и торговать с ним же. да ,давай расскажи мне как страна без выхода к нормальному морю сотрудничает с США и ЕС Без выхода к "нормальному" морю невозможно сотрудничать с США и ЕС, понял для начала мог бы оглянуться вокруг и оспорить по факту Я должен "оспаривать по факту" высеры в интернете каждой умственно отсталой хуйни вроде тебя, которую в гугле забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7158 25 февраля @--ArS-- чел ты опущенная прибалтийская свинья Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #7159 25 февраля жалко казахов хохлы не выкопали им нормальное море теперь приходится сотрудничать с пидорашками Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7160 25 февраля (изменено) мамбет говорил что они байкал копали Изменено 25 февраля пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение