goodmood #782 23 октября 2023 y6u написал 3 минуты назад: Согласен по всем пунктам. Миронов вообще вот такой мужик 👍 Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #783 23 октября 2023 Почему ей хочется переебать чем-то тяжелым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #785 23 октября 2023 ты облезлая собака сутулая напомню ты считаешь что евреи достойны учить русских как правильно жить потому что они построили демократическое цивилизованное государство то самое которое уже месяц обесчеловечивает палестинцев и применяет коллективное наказание на 1.3млн человек за действия террористической ячейки в 20тысяч террористов я считаю что вот таких вот евреих сильно выебистых надо принудительно депортировать в израиль с получением израильского паспорта подобное к подобному пусть в одном котле там варятся может на неё ракета арабская упадет и миру сразу чутка полегче станет есть нормальные ребята евреи которых знаю которые просто живут, работают и строят семьи а есть вот такие вот жирные мерзкие носатые жидовки и жиды которые пытаются всех учить как правильно жить при том что их почитаемый израиль уже 80 лет творит беспредел Just_rampage и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #786 23 октября 2023 armen_dno написал 50 минут назад: Израильтянин открыл рот = напиздел а че думаешь черта оседлости в основном на украине была?, ну в бульбостане и польше еще, но там почти всех вырезали к хуям armen_dno написал 20 минут назад: Почему ей хочется переебать чем-то тяжелым? нахуя ты хованского тащишь сюда? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #787 23 октября 2023 Армен - бесчеловечный гуманист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #788 23 октября 2023 (изменено) Нет просто для меня евреи обычная ничем не отличающаяся от других народностей. А тех кто лепит из них что-то большее считаю долбоебами. Изменено 23 октября 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #790 23 октября 2023 Уебян бы давно переехал в израиль, но он хохол, а не еврей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #791 23 октября 2023 armen_dno написал 1 час назад: Почему ей хочется переебать чем-то тяжелым? не надо, дядя. Хованскому и так досталось, а как известно, тюрьма меняет людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #792 23 октября 2023 Признавайтесь, у кого было с Гретой Тунберг? у нее бархатная узенькая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #793 23 октября 2023 (изменено) armen_dno said 2 hours ago: Израильтянин открыл рот = напиздел Хрюклы так же делали Воистину два братских народа жид и хохол Изменено 23 октября 2023 пользователем Theikaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #794 23 октября 2023 Balabosi said 4 minutes ago: Признавайтесь, у кого было с Гретой Тунберг? у нее бархатная узенькая? Было пару раз, когда пересекались на международных конференциях. Если честно, то она меня особо не впечатлила, а когда ей исполнилось 16, то я и вовсе потерял к ней какой-либо интерес. Gizma, gladkalitka, Made_Of_Scars и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #795 23 октября 2023 armen_dno написал 2 часа назад: Израильтянин открыл рот = напиздел Это цыгане. https://www.digi24.ro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #796 23 октября 2023 А где митинги в поддержку Израиля? Куколды европейские не понимают, что им потом будут бошки резать как неверным.. Илон Маск уже намекал баранам. В Британии уже к джихаду призывают с флагами Аль Кайды, и никто это не присекает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #797 23 октября 2023 организовывай митинги че сидишь то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #798 23 октября 2023 Страшно, у нас в Москвобаде процентов 70% мусульмане.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #799 23 октября 2023 Шокичь написал 8 минут назад: А где митинги в поддержку Израиля? Куколды европейские не понимают, что им потом будут бошки резать как неверным.. Илон Маск уже намекал баранам. В Британии уже к джихаду призывают с флагами Аль Кайды, и никто это не присекает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #800 23 октября 2023 Шокичь написал 4 минуты назад: А где митинги в поддержку Израиля? Куколды европейские не понимают, что им потом будут бошки резать как неверным.. Илон Маск уже намекал баранам. В Британии уже к джихаду призывают с флагами Аль Кайды, и никто это не присекает.. Илон Маск считает, что Сорос уничтожает Западную цивилизацию, в том числе через миграцию. «Сорос» в его устах аббревиатура для еврейских глобалистов для избегания обвинений в –изме. Поддержка Израиля невозможна, поскольку богатых евреев, которым непохуй на происходящее на Западе – нет. Не беря в расчёт бла-бла, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение