KoriZzza #8461 13 апреля Mazahakaaa написал Только что: Ну и хули вы энкантадора залайкали если я это первый подметил Encantador и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8462 13 апреля Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ну и хули вы энкантадора залайкали если я это первый подметил я посты шокича не читаю, если бы не квота, я бы не понял о чем речь учись на своих ошибках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #8463 13 апреля 10000 бойцов цахал 100000 танков типа меркава Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8464 13 апреля Skille написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ну и хули вы энкантадора залайкали если я это первый подметил я посты шокича не читаю, если бы не квота, я бы не понял о чем речь учись на своих ошибках Принял к сведению Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8465 13 апреля как же укр твиттер полыхает от помощи сша сиону Swifty777, krolch, Skille и 1 другому понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #8467 13 апреля Muse5921 написал Только что: как же укр твиттер полыхает от помощи сша сиону Очи опускаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #8468 13 апреля Muse5921 написал Только что: как же укр твиттер полыхает от помощи сша сиону неси самые эпичные скрины сюда, хули ты в жало рофлишь, сучара KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #8469 13 апреля Muse5921 написал Только что: как же укр твиттер полыхает от помощи сша сиону везде полыхают сейчас любо дорого смотреть Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8470 13 апреля Арабы пидарасы, как и турки хуесосы Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8472 13 апреля Muse5921 написал 1 минуту назад: как же укр твиттер полыхает от помощи сша сиону скрины кидай, хули ты сам рофлишь, псина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8474 13 апреля Укр Твиттер, инсайдер уа, свежи новини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8475 13 апреля причина тряски? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8476 13 апреля Lyra.ZloyDis, --ArS-- и mydear_friend понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8477 13 апреля Skille написал 2 минуты назад: кек ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ ДРУЖНО ЕБНЕМ ПО ХОХЛАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #8478 13 апреля Seadog написал Только что: причина тряски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #8479 13 апреля Ну муся настойщий хохол, ни себе ни людям...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8480 13 апреля Skille написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 2 минуты назад: как же укр твиттер полыхает от помощи сша сиону скрины кидай, хули ты сам рофлишь, псина аа, тю, тут же нет ебанутого правила.))) тогда буду кидать Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение