Grohuf #8701 13 апреля Seadog написал 23 минуты назад: пиздец Только из бомбоубежища вылез, жиденок наш? Давно уже все закончилось. Сколько личинок успел отложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #8702 13 апреля Mazahakaaa написал Только что: s5cfxf написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: s5cfxf написал 1 час назад: Swifty777 написал 2 часа назад: Bittersweet написал 3 часа назад: В России 2 пророка никогда не пиздели - Жириновский и Бабангида если бы арабы были по всем вопросам едины они бы не воевали между собой или с другими саудовская аравия противник ирана, чел по сути пытается натянуть сову на глобус Так вот же из моего тейка следует что основная угроза для израиля это иран и поддержка саудовской аравии внутри сша не роляет для существования израиля Ааааааааааа поооооооонял иди на хуй) ааааааааааааа так ты додумал за меня че я написал и в хуй теперь дунул типичная пидорашка)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8703 13 апреля Nikitossss написал 1 минуту назад: в итоге 0 прилетов? Если баллистику не запускали, то там вряд ли бы что пролетело при такой активности авиации. Против баллистики у евреев тоже есть ПРО, но в ее эффективности уверенности нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8704 13 апреля s5cfxf написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: s5cfxf написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: s5cfxf написал 1 час назад: Swifty777 написал 2 часа назад: Bittersweet написал 3 часа назад: В России 2 пророка никогда не пиздели - Жириновский и Бабангида если бы арабы были по всем вопросам едины они бы не воевали между собой или с другими саудовская аравия противник ирана, чел по сути пытается натянуть сову на глобус Так вот же из моего тейка следует что основная угроза для израиля это иран и поддержка саудовской аравии внутри сша не роляет для существования израиля Ааааааааааа поооооооонял иди на хуй) ааааааааааааа так ты додумал за меня че я написал и в хуй теперь дунул типичная пидорашка)))))))))) Че я дописал защекан ебаный ты пишешь черным по белому арабы не едины и приводишь в пример Саудовскую Аравию и Иран в твоем свином мозгу ваще причинно следственные связи отсутствуют напрочь нахуй или что? alco_pony понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8706 13 апреля KoriZzza написал 21 минуту назад: Железный купол имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8707 13 апреля s5cfxf написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Еще одна свыня назвала Иранцев арабами а ты можешь доказать что они не арабы? Пошел на хуй, свинья Nonchalance понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8708 13 апреля А какой ваще шанс успеха если ща кинули на пвохи герани, а потом отправят баллистику или гиперзвук, что начнет успешно прилетать? Или у них нет всего этого в принципе? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8709 13 апреля vids) написал Только что: KoriZzza написал 22 минуты назад: Железный купол имба Это левый видос Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #8710 13 апреля Mazahakaaa написал 4 минуты назад: арабы не едины и приводишь в пример Саудовскую Аравию и Иран ты необучаемый и не умеешь читать дальше букв? когда я писал, да я ассоциировал иран и арабов, но только частично по факту это два независимых предложения в контексте поста бабыгниды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8711 13 апреля Mazahakaaa написал 1 минуту назад: А какой ваще шанс успеха если ща кинули на пвохи герани, а потом отправят баллистику или гиперзвук, что начнет успешно прилетать? Или у них нет всего этого в принципе? Железный купол не сбивает баллистические ракеты. Для них у них Хец, но тратить их на шахедов, думаю, жидов бы жаба задушила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #8712 13 апреля Based God написал 4 минуты назад: s5cfxf написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Еще одна свыня назвала Иранцев арабами а ты можешь доказать что они не арабы? Пошел на хуй, свинья о привет пидорашка а почему ты слилась, что то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #8713 13 апреля Как же все на планете очкуют США И только у ладимыча яйца стальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8714 13 апреля s5cfxf написал Только что: Based God написал 5 минут назад: s5cfxf написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Еще одна свыня назвала Иранцев арабами а ты можешь доказать что они не арабы? Пошел на хуй, свинья о привет пидорашка а почему ты слилась, что то не так? Слился тебе в ротеш, пиздливый тарас пидорашко рагульский Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8715 13 апреля s5cfxf написал Только что: Mazahakaaa написал 6 минут назад: арабы не едины и приводишь в пример Саудовскую Аравию и Иран ты необучаемый и не умеешь читать дальше букв? когда я писал, да я ассоциировал иран и арабов, но только частично по факту это два независимых предложения в контексте поста бабыгниды Хохол, когда говоришь про муслимов, то пиши "муслимы", а не "арабы". И тогда не будут на тебя смотреть как на идиота. Если ты скажешь "суниты и шииты", то будешь выглядеть уже умным. А если "вахабиты", то вообще - гением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #8716 13 апреля Grohuf написал 1 минуту назад: s5cfxf написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: арабы не едины и приводишь в пример Саудовскую Аравию и Иран ты необучаемый и не умеешь читать дальше букв? когда я писал, да я ассоциировал иран и арабов, но только частично по факту это два независимых предложения в контексте поста бабыгниды Хохол, когда говоришь про муслимов, то пиши "муслимы", а не "арабы". И тогда не будут на тебя смотреть как на идиота. Если ты скажешь "суниты и шииты", то будешь выглядеть уже умным. А если "вахабиты", то вообще - гением. если для тебя муслимы, суниты и шииты, и арабы это разные нации то идиот тут только ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8717 13 апреля Пошел джокерге значит порося насрал в топан забыв при этом снять штаны Grind понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8718 13 апреля Ахмади-не-жид, прости, мы все проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #8719 13 апреля Mazahakaaa написал 5 минут назад: Пошел джокерге значит порося насрал в топан забыв при этом снять штаны у пидорах есть только три настоящих союзника персы, моча и говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8720 13 апреля @armen_dno @Russian Orc Сюда говно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение