MacJei #9001 15 апреля ImWithStupid написал 1 час назад: А нет фулл видео? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #9002 15 апреля MacJei написал 1 минуту назад: ImWithStupid написал 1 час назад: А нет фулл видео? не, во всех пабликах только это гуляет MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9003 15 апреля Меньши трети F-35 готовы к выполнению боевых задач. Чуть больше половины может взлететь: https://www.kommersant.ru/doc/5902206 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #9004 15 апреля mamont27reg написал 2 часа назад: Пальцы это другое, это же не уши. Это делали тоже правоохранительни? Ого, ничего себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9005 15 апреля (изменено) mamont27reg написал 2 часа назад: Пальцы это другое, это же не уши. православная церковь кстати! Π Ρ Ά Β Θ Σ Λ Ά Β Η Θ Изменено 15 апреля пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9006 15 апреля 100mmr_trash написал 5 минут назад: mamont27reg написал 2 часа назад: Пальцы это другое, это же не уши. православная церковь кстати! А могли на кол посадить. Пусть радуется, что легко отделался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9007 15 апреля 100mmr_trash написал 10 минут назад: mamont27reg написал 2 часа назад: Пальцы это другое, это же не уши. православная церковь кстати! Π Ρ Ά Β Θ Σ Λ Ά Β Η Θ Как будто это знак качества Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #9008 15 апреля MacJei написал 21 минуту назад: 100mmr_trash написал 32 минуты назад: mamont27reg написал 2 часа назад: Пальцы это другое, это же не уши. православная церковь кстати! Π Ρ Ά Β Θ Σ Λ Ά Β Η Θ Как будто это знак качества арабско-персидское православие Цитата Наша Церковь начала развиваться в так называемой Парфянской империи, а когда эта империя была свергнута, продолжила свое развитие в Персидской империи. Это был регион, лежащий к востоку от Римской империи, на территории современных Турции и Ирака. Точное местоположение его первых собраний не может быть установлено из исторических записей, но считается, что он начал свое самое серьезное развитие в регионе Х'даяб (Адиабена) в северной Месопотамии. https://cgsc.org.au/our-church/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9009 15 апреля s5cfxf написал 29 минут назад: MacJei написал 53 минуты назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: mamont27reg написал 3 часа назад: Пальцы это другое, это же не уши. православная церковь кстати! Π Ρ Ά Β Θ Σ Λ Ά Β Η Θ Как будто это знак качества арабско-персидское православие Цитата Наша Церковь начала развиваться в так называемой Парфянской империи, а когда эта империя была свергнута, продолжила свое развитие в Персидской империи. Это был регион, лежащий к востоку от Римской империи, на территории современных Турции и Ирака. Точное местоположение его первых собраний не может быть установлено из исторических записей, но считается, что он начал свое самое серьезное развитие в регионе Х'даяб (Адиабена) в северной Месопотамии. https://cgsc.org.au/our-church/ У него одежда как у католического кардинала почему-то Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9010 15 апреля s5cfxf написал 29 минут назад: MacJei написал 53 минуты назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: mamont27reg написал 3 часа назад: Пальцы это другое, это же не уши. православная церковь кстати! Π Ρ Ά Β Θ Σ Λ Ά Β Η Θ Как будто это знак качества арабско-персидское православие Цитата Наша Церковь начала развиваться в так называемой Парфянской империи, а когда эта империя была свергнута, продолжила свое развитие в Персидской империи. Это был регион, лежащий к востоку от Римской империи, на территории современных Турции и Ирака. Точное местоположение его первых собраний не может быть установлено из исторических записей, но считается, что он начал свое самое серьезное развитие в регионе Х'даяб (Адиабена) в северной Месопотамии. https://cgsc.org.au/our-church/ есть дохуя арабов православных, в т.ч. в израиле Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9011 15 апреля Блин, я пропустил момент. Оказывается еще год назад Су-35С начали поступать Ирану. А это, минуточку, самолет по боевым характеристикам близкий к F-22. Оказывается, у нас и воевать успевают, и продавать вооружение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9012 15 апреля Grohuf написал 25 минут назад: Блин, я пропустил момент. Оказывается еще год назад Су-35С начали поступать Ирану. А это, минуточку, самолет по боевым характеристикам близкий к F-22. Оказывается, у нас и воевать успевают, и продавать вооружение. Ага, конечно. Вынужденная продажа, когда больше не чем расплачиваться. Ты же не думал, что персы такие тупые, что продавали технологии по производству дронов за рубли никому не нужные? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9013 15 апреля MacJei написал 4 минуты назад: Grohuf написал 28 минут назад: Блин, я пропустил момент. Оказывается еще год назад Су-35С начали поступать Ирану. А это, минуточку, самолет по боевым характеристикам близкий к F-22. Оказывается, у нас и воевать успевают, и продавать вооружение. Ага, конечно. Вынужденная продажа, когда больше не чем расплачиваться. Ты же не думал, что персы такие тупые, что продавали технологии по производству дронов за рубли никому не нужные? Да нет, просто у хохлов сбивать уже нечего. А функцию бомбардировщика Су-34 выполняет лучше. Все-таки главная фишка Су-35 - мегамощная РЛС. Не думаю, чтобы их продавали, если бы шла серьезная заруба в воздухе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9014 15 апреля Grohuf написал 9 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: Grohuf написал 39 минут назад: Блин, я пропустил момент. Оказывается еще год назад Су-35С начали поступать Ирану. А это, минуточку, самолет по боевым характеристикам близкий к F-22. Оказывается, у нас и воевать успевают, и продавать вооружение. Ага, конечно. Вынужденная продажа, когда больше не чем расплачиваться. Ты же не думал, что персы такие тупые, что продавали технологии по производству дронов за рубли никому не нужные? Да нет, просто у хохлов сбивать уже нечего. А функцию бомбардировщика Су-34 выполняет лучше. Все-таки главная фишка Су-35 - мегамощная РЛС. Не думаю, чтобы их продавали, если бы шла серьезная заруба в воздухе. Дронов не было тогда, думаю, и не такое бы продали ради их заполучения. Что как видим оправданно было. Слава богу нашёлся Иран со своим дешёвым дроном. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9015 15 апреля (изменено) 123 Изменено 15 апреля пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #9016 15 апреля Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9017 15 апреля Grohuf написал 3 часа назад: Су-35С начали поступать Ирану. А это, минуточку, самолет по боевым характеристикам близкий к F-22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #9018 15 апреля ImWithStupid написал 9 часов назад: Ну кто так бьет?… Позорище носатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #9019 15 апреля alco_pony написал 15 минут назад: ImWithStupid написал 9 часов назад: Ну кто так бьет?… Позорище носатое походу даже так хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #9020 15 апреля Их это коснется? Они все - иноагенты? Зачем они протестуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение