ImWithStupid #81 19 октября 2023 не баян, а классика GoldRobot, Svetloyar14, Finesku и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #82 19 октября 2023 Как всё просто у евреев - дети света против детей тьмы. И зачем удалили такое красочное сравнение ? Kant, emailll, iloveurmommy и 2 другим понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #83 19 октября 2023 На пятой в легендарном топике начала третьей мировой войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #84 19 октября 2023 че там жиды - это типичные представители воинов света, воинов добра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #85 19 октября 2023 Proest написал 4 минуты назад: На пятой в легендарном топике начала третьей мировой войны. разве что если ты о семитском мире Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #86 19 октября 2023 бля вот изначально у меня нейтральная позиция TAHK-TM said 17 minutes ago: Как всё просто у евреев - дети света против детей тьмы. И зачем удалили такое красочное сравнение ? наконец-то беня понял, что евреи в этой истории злодеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #87 19 октября 2023 Жалко муслимов до момента когда смотришь что происходит в Европе или рф и понимаешь их надо истребить вместе с исламом. Это дикие которы могут молица и жрать это суть их существования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #88 19 октября 2023 имеджин strugglin против арабов в сланцах на территории 40x10 километров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #89 19 октября 2023 ImWithStupid написал 36 минут назад: не баян, а классика Пофиксил: Baza_KAiF, Massya, Lissander и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #90 19 октября 2023 dvpKAKdcp написал 2 минуты назад: Жалко муслимов до момента когда смотришь что происходит в Европе или рф и понимаешь их надо истребить вместе с исламом. Это дикие которы могут молица и жрать это суть их существования хех нациста порвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #91 19 октября 2023 Finesku написал Только что: dvpKAKdcp написал 4 минуты назад: Жалко муслимов до момента когда смотришь что происходит в Европе или рф и понимаешь их надо истребить вместе с исламом. Это дикие которы могут молица и жрать это суть их существования хех нациста порвало Домик ты видимо левый? Ты в ес был ты видел как себя ведут эти дикие животные нет небыл так что завали ебало а я напомн.ю . Можно хоть на каждый день найти новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #92 19 октября 2023 Я нацист могу руку вскинуть если надо Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #93 19 октября 2023 Finesku написал 23 минуты назад: че там жиды - это типичные представители воинов света, воинов добра? Хохлы именно так и считают, согласен с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #94 19 октября 2023 Finesku написал 22 минуты назад: че там жиды - это типичные представители воинов света, воинов добра? Да. Давай сравним вклад евреев в мировую науку, культуру. И вклад палестинцев... Ну пусть даже арабов в целом. Кста хули баба с твоей авы не в хиджабе? Так еще и с разноцветными волосами! Забить камнями, как бабах велел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #95 19 октября 2023 Svetloyar14 написал Только что: Finesku написал 25 минут назад: че там жиды - это типичные представители воинов света, воинов добра? Хохлы именно так и считают, согласен с ними? жиды - это отродье рода человеческого, вышедшие прямиком из ада, главные идеаологи неонацизма сегодня Шокичь написал 1 минуту назад: Finesku написал 26 минут назад: че там жиды - это типичные представители воинов света, воинов добра? Да. Давай сравним вклад евреев в мировую науку, культуру. И вклад палестинцев... Ну пусть даже арабов в целом. Кста хули баба с твоей авы не в хиджабе? Так еще и с разноцветными волосами! Забить камнями, как бабах велел! @Vova тут про потуги жидов в науке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #96 19 октября 2023 Шокичь написал 2 минуты назад: Finesku написал 26 минут назад: че там жиды - это типичные представители воинов света, воинов добра? Да. Давай сравним вклад евреев в мировую науку, культуру. И вклад палестинцев... Ну пусть даже арабов в целом. Можно кстати сравнить для сравнения вклад русских и хохлов, оценишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #98 19 октября 2023 Kant и s5cfxf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #99 19 октября 2023 KoriZzza написал 1 минуту назад: Рептилойдов в море Они там размножатся и что тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #100 19 октября 2023 (изменено) Svetloyar14 написал 9 минут назад: Шокичь написал 13 минут назад: Finesku написал 37 минут назад: че там жиды - это типичные представители воинов света, воинов добра? Да. Давай сравним вклад евреев в мировую науку, культуру. И вклад палестинцев... Ну пусть даже арабов в целом. Можно кстати сравнить для сравнения вклад русских и хохлов, оценишь? Слишком сложна, просто если разгребать достижения русских / хохлов - может выяснится, что большинство из них евреи. Изменено 19 октября 2023 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение