MacJei #981 24 октября 2023 агентспециальногоназначения написал 12 часов назад: "Я испытываю удовлетворение, когда Израиль наносит удары по Газе, но я не хочу этим наслаждаться" На самом деле чувство которую испытывает каждый нормальный людоед, не понимаю возмущения гоев... https://webm.red/q7qL.webm? Боже, а столько у неё восторженных комментов от соевых куколдов В. П. АСТАФЬЕВ -- Н. Я. ЭЙДЕЛЬМАНУНе напоивши, не накормивши, добра не сделавши -- врага не наживешь. Русская пословица "...Более всего меня в Вашем письме поразило скопище зла. Это что же Вы, старый человек, в душе-то носите?! Какой груз зла и ненависти клубится в вашем чреве? Хорошо хоть фамилией своей подписываетесь, не предаете своего отца. А то вон не менее, чем Вы, злой, но совершенно ссученный атеист -- Иосиф Аронович Крывелев и фамилию украл, и ворованной моралью -- падалью питается. Жрет со стола лжи и глазки невинно закатывает, считая всех вокруг людьми бесчестными и лживыми." Ненависть у них наследственное походу. Вот вопрос, какие мрази во власти этой маньячке присудили звание заслуженный учитель РФ. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #982 24 октября 2023 нашел комментарий уби под видео KoJlombo, KoriZzza, AmadeusMozzzart и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #983 24 октября 2023 Seadog написал 28 минут назад: alco_pony написал 45 минут назад: @Seadog Привет, как у вас комментируют отсутствие результатов военной компании за это время? В чем сам видишь причины отсутствия результата? хуево, биби и так шатко сидел, после войны будет еще хуже https://www.atlanticcouncil.org/blogs/menasource/gaza-hamas-netanyahu-political-career-israel/ пока говорят об арт-подготовке, больше о наземной операции не говорят за исключением вылазок спецназа вчера было заявление что может быть больше 3х месяцев, сейчас идет подготовка войск, бОльшая часть из которых резервисты, которых нужно заново подготовить и оснастить. Всех беспокоит напряжение на севере, откуда уже эвакуировали ряд городов с 20к+ населения будет чо интересное скину. Тут вон что пишут: Vice: армия Израиля находится на пределе своих возможностейhttps://www.vice.com/en/article/epvqzm/israel-hezbollah-gaza-wider-war Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #984 24 октября 2023 они еще не воевали а уже на пределе возможностей нихуя себе ну че жидок за месяц осилите операцию против хамас начать или так и будете мирняк хуярить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #985 24 октября 2023 Ну так они уже все рекорды по убитым детям побили еще бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #986 24 октября 2023 armen_dno написал 9 минут назад: нашел комментарий уби под видео неправда это я его оставил Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #988 24 октября 2023 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: armen_dno написал 10 минут назад: нашел комментарий уби под видео неправда это я его оставил надо было в конце дописать а еще шац, кац, альбац, быков, ройзман, гойзман итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #989 24 октября 2023 Paffezor написал 3 минуты назад: Про наступ хахлов так не говорили Думаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #990 24 октября 2023 armen_dno написал 3 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 5 минут назад: armen_dno написал 15 минут назад: нашел комментарий уби под видео неправда это я его оставил надо было в конце дописать а еще шац, кац, альбац, быков, ройзман, гойзман итд все русские здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #992 24 октября 2023 armen_dno написал Только что: Типичный приход западной демократии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #993 24 октября 2023 "Эбби Шапиро в руках у ХАМАСа" это правда? есть видео где ее ебут? скиньте ссылку пж Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #994 24 октября 2023 alco_pony написал 8 минут назад: Seadog написал 37 минут назад: alco_pony написал 54 минуты назад: @Seadog Привет, как у вас комментируют отсутствие результатов военной компании за это время? В чем сам видишь причины отсутствия результата? хуево, биби и так шатко сидел, после войны будет еще хуже https://www.atlanticcouncil.org/blogs/menasource/gaza-hamas-netanyahu-political-career-israel/ пока говорят об арт-подготовке, больше о наземной операции не говорят за исключением вылазок спецназа вчера было заявление что может быть больше 3х месяцев, сейчас идет подготовка войск, бОльшая часть из которых резервисты, которых нужно заново подготовить и оснастить. Всех беспокоит напряжение на севере, откуда уже эвакуировали ряд городов с 20к+ населения будет чо интересное скину. Тут вон что пишут: Vice: армия Израиля находится на пределе своих возможностейhttps://www.vice.com/en/article/epvqzm/israel-hezbollah-gaza-wider-war вряд ли это предел, учитывая что много что даже не задействовали еще + далеко не все резервисты служат. Одно дело воевать против армии, другое дело против боевиков в жилых кварталах, тут сценарий другой, по сравнению с фронтами на Украине. Когда пиздили все дружно ИГИЛ, там города что в Ираке, что в Сирии норм так хуярили в 0, с Газой так уже не дали сделать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #995 24 октября 2023 Seadog написал 8 минут назад: alco_pony написал 46 минут назад: Seadog написал 1 час назад: alco_pony написал 1 час назад: @Seadog Привет, как у вас комментируют отсутствие результатов военной компании за это время? В чем сам видишь причины отсутствия результата? хуево, биби и так шатко сидел, после войны будет еще хуже https://www.atlanticcouncil.org/blogs/menasource/gaza-hamas-netanyahu-political-career-israel/ пока говорят об арт-подготовке, больше о наземной операции не говорят за исключением вылазок спецназа вчера было заявление что может быть больше 3х месяцев, сейчас идет подготовка войск, бОльшая часть из которых резервисты, которых нужно заново подготовить и оснастить. Всех беспокоит напряжение на севере, откуда уже эвакуировали ряд городов с 20к+ населения будет чо интересное скину. Тут вон что пишут: Vice: армия Израиля находится на пределе своих возможностейhttps://www.vice.com/en/article/epvqzm/israel-hezbollah-gaza-wider-war вряд ли это предел, учитывая что много что даже не задействовали еще + далеко не все резервисты служат. Одно дело воевать против армии, другое дело против боевиков в жилых кварталах, тут сценарий другой, по сравнению с фронтами на Украине. Когда пиздили все дружно ИГИЛ, там города что в Ираке, что в Сирии норм так хуярили в 0, с Газой так уже не дали сделать Ну каждый день Израилю встает в большую копеечку в плане финансов. Кстати, муриканцы вам миллиарды просто так дают или это в кредит как всегда? Я и про деньги и про оружие имею ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #996 24 октября 2023 агентспециальногоназначения написал 1 час назад: бля я опять нихуя не понял старею уже или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #997 24 октября 2023 Paffezor написал 44 минуты назад: мне иногда кажется, что у всех этих аналитиков и разведок уровень анализа не намного выше, чем у господ с ПД, которые с первой секунды сравнивали операцию наземню в Газе с Грозным 1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #998 24 октября 2023 ewok написал 4 минуты назад: Paffezor написал 50 минут назад: мне иногда кажется, что у всех этих аналитиков и разведок уровень анализа не намного выше, чем у господ с ПД, которые с первой секунды сравнивали операцию наземню в Газе с Грозным 1995 Согласен, могли бы нанять @Ilze за ликёро водочный завод и всё бы стало намного лучше, на ПД сидят онли успешные люди, топовые аналитики и лунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #999 24 октября 2023 nanami, Rintz, AmadeusMozzzart и 6 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение