Baza_KAiF #1041 24 октября 2023 агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1042 24 октября 2023 По превью видно, что диванная битва знатная. Mr. Renegade понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #1043 24 октября 2023 на превью один чел, просто после смены пола затопил за израиль Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1044 24 октября 2023 armen_dno написал 1 час назад: да путин точно такой же если будет шанс вписать себя в мировую историю он это сделает так что походу это все прелюдии к 3 мировой для которой должны столкнуться между собой 2 мастодонта - китай и сша они могли вступить в хамас я правильно понимаю? @Seadog Чел, нахуя ты это гавно цитируешь Посмотри на его ебальник, это же чмо пропитое Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1045 24 октября 2023 обычный скуф который не пиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1046 24 октября 2023 ewok написал 4 часа назад: @Baza_KAiFа ты в мандарин умеешь? не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1047 24 октября 2023 Baza_KAiF написал Только что: ewok написал 4 часа назад: @Baza_KAiFа ты в мандарин умеешь? не ты понимаешь их английский? у меня на текущей работе есть один китаец, который уже в зрелом возрасте уехал в штаты. я его не понимал первые 3 недели совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1048 24 октября 2023 armen_dno написал 1 час назад: да путин точно такой же если будет шанс вписать себя в мировую историю он это сделает так что походу это все прелюдии к 3 мировой для которой должны столкнуться между собой 2 мастодонта - китай и сша они могли вступить в хамас я правильно понимаю? @Seadog А чё где такие же видео из Украины, если там тоже по мирняку хуярят якобы? Там камер нет что ли rubish написал 4 часа назад: Drainbead написал 5 часов назад: rubish написал 5 часов назад: просто сравните скоро весь мир будет Еврейским Только не вздумай гуглить арабскую пирамиду, долбоеб(хохол). у Сирии только всё красиво вот почему столько эскортниц в ОАЭ По Китаю есть? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1049 24 октября 2023 (изменено) armen_dno написал 1 час назад: они могли вступить в хамас я правильно понимаю? а эти уже вступили или еще нет? Скрытый текст https://video.twimg.com/amplify_video/1716766206173016064/vid/avc1/1280x720/6IbocmZZ0dDPyzDL.mp4?tag=14 Изменено 24 октября 2023 пользователем s5cfxf CumHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1050 24 октября 2023 ewok написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: ewok написал 4 часа назад: @Baza_KAiFа ты в мандарин умеешь? не ты понимаешь их английский? у меня на текущей работе есть один китаец, который уже в зрелом возрасте уехал в штаты. я его не понимал первые 3 недели совсем. у большинства да. некоторые бывают квакают непонятно, но это редкость. у молодых ваще академический англ ewok и Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1051 24 октября 2023 (изменено) nanami написал 18 минут назад: armen_dno написал 1 час назад: да путин точно такой же если будет шанс вписать себя в мировую историю он это сделает так что походу это все прелюдии к 3 мировой для которой должны столкнуться между собой 2 мастодонта - китай и сша они могли вступить в хамас я правильно понимаю? @Seadog А чё где такие же видео из Украины, если там тоже по мирняку хуярят якобы? Там камер нет что ли rubish написал 5 часов назад: Drainbead написал 5 часов назад: rubish написал 5 часов назад: просто сравните скоро весь мир будет Еврейским Только не вздумай гуглить арабскую пирамиду, долбоеб(хохол). у Сирии только всё красиво вот почему столько эскортниц в ОАЭ По Китаю есть? Жесть... Изменено 24 октября 2023 пользователем nanami Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1052 24 октября 2023 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1053 24 октября 2023 nanami написал 32 минуты назад: armen_dno написал 2 часа назад: да путин точно такой же если будет шанс вписать себя в мировую историю он это сделает так что походу это все прелюдии к 3 мировой для которой должны столкнуться между собой 2 мастодонта - китай и сша они могли вступить в хамас я правильно понимаю? @Seadog А чё где такие же видео из Украины, если там тоже по мирняку хуярят якобы? Там камер нет что ли rubish написал 5 часов назад: Drainbead написал 5 часов назад: rubish написал 5 часов назад: просто сравните скоро весь мир будет Еврейским Только не вздумай гуглить арабскую пирамиду, долбоеб(хохол). у Сирии только всё красиво вот почему столько эскортниц в ОАЭ По Китаю есть? в википедии вводишь Население Китая там понятное дело, что всё очень плохо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1054 24 октября 2023 nanami написал 57 минут назад: nanami написал 1 час назад: armen_dno написал 2 часа назад: да путин точно такой же если будет шанс вписать себя в мировую историю он это сделает так что походу это все прелюдии к 3 мировой для которой должны столкнуться между собой 2 мастодонта - китай и сша они могли вступить в хамас я правильно понимаю? @Seadog А чё где такие же видео из Украины, если там тоже по мирняку хуярят якобы? Там камер нет что ли rubish написал 6 часов назад: Drainbead написал 6 часов назад: rubish написал 6 часов назад: просто сравните скоро весь мир будет Еврейским Только не вздумай гуглить арабскую пирамиду, долбоеб(хохол). у Сирии только всё красиво вот почему столько эскортниц в ОАЭ По Китаю есть? Жесть... хуйню в офтоп прячь, там 25 кадр спрятан Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1055 24 октября 2023 @агентспециальногоназначения есть ли более культовое видео по данной теме? господи исусе время намаза Ilze, Drainbead и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1056 24 октября 2023 чей Степанакерт ? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1058 24 октября 2023 Ханкенди emailll написал Только что: нападение России на Украину было не на пустом месте, но это другая история Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1059 24 октября 2023 Seadog написал 1 минуту назад: Ханкенди в твою халупу еще ракета не прилетела? жаль... Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1060 24 октября 2023 CliffEdge написал Только что: Seadog написал 2 минуты назад: Ханкенди в твою халупу еще ракета не прилетела? жаль... щас бы засадил тебе ракетой ... Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение