Kingsman #12801 5 сентября (изменено) приглашаю всех заглянуть в очередной прекрасный тред. чел спустя 11 лет узнал что его сын не его, хотя они делали днк тест, который его жена подделала. и теперь он хочет что-то сделать по этому поводу и привлечь её к ответственности. не уверен что история реальная, но реакция масс вполне реальна. забавно наблюдать как общество пытается зашеймить куколда принять свою куколдскую судьбу вместо того чтобы сделать то что в его интересах, а именно кинуть всю эту хуйню и попробовать создать новую семью с по-настоящему своими детьми. "будь настоящим мужчиной" левацкие пидорасы Изменено 5 сентября пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12802 5 сентября Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12803 5 сентября это про армению. скоро... ОПА ГЛОБАЛЬНЫЙ ПИЗДАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗ СОВСЕМ СКОРО и это ещё. через 10 лет мы не узнаем этот мир Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #12804 5 сентября иди уже на завод, ебанат на хуйсмане заебал тут срать своим атео брикинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12805 5 сентября Я ГЕНИЙ БЛЯТЬ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12806 5 сентября Таблетки завтра принять не забудь, гений, тебе ещё Россию будущего строить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #12807 5 сентября mazt3r написал 40 минут назад: Таблетки завтра принять не забудь, гений, тебе ещё Россию будущего строить. как он ее построит из эмиграции? гений нас скоро покинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12808 5 сентября Москва это и есть Россия будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12809 5 сентября нахуй мне оно надо что-то строить. максимум могу только на готовое вернуться Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12810 5 сентября vidurr написал 43 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: Таблетки завтра принять не забудь, гений, тебе ещё Россию будущего строить. как он ее построит из эмиграции? гений нас скоро покинет будущее за удаленной работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #12811 5 сентября y6u написал 2 часа назад: vidurr написал 3 часа назад: mazt3r написал 4 часа назад: Таблетки завтра принять не забудь, гений, тебе ещё Россию будущего строить. как он ее построит из эмиграции? гений нас скоро покинет будущее за удаленной работой тоже согласен, что работу нахуй надо удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12812 5 сентября негры топают ножкой от троллинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #12813 5 сентября Kingsman написал 5 часов назад: Я ГЕНИЙ БЛЯТЬ Тебе пора открыть для себя Владимира Вольфовича Он всё это рассказал практически по годам давным-давно, причем не основываясь на рандомном пердеже в телеграме, а чисто из своего понимания политики (ну либо знал все инсайды и работал расширителем окна Овертона) Правда я не помню, был ли прогноз на даты после 2024. В 2024 обещал, что будет пиздорез ебейший на Ближнем Востоке, по сравнению с которым Украина покажется хуйней. Правда уже осталось 3 месяца, может и не успеет в этот год вписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12814 6 сентября Laqwalasse написал 1 час назад: Kingsman написал 7 часов назад: Я ГЕНИЙ БЛЯТЬ Тебе пора открыть для себя Владимира Вольфовича Он всё это рассказал практически по годам давным-давно, причем не основываясь на рандомном пердеже в телеграме, а чисто из своего понимания политики (ну либо знал все инсайды и работал расширителем окна Овертона) Правда я не помню, был ли прогноз на даты после 2024. В 2024 обещал, что будет пиздорез ебейший на Ближнем Востоке, по сравнению с которым Украина покажется хуйней. Правда уже осталось 3 месяца, может и не успеет в этот год вписаться скоро год будет как челики под ноль стирают города Газы. мне кажется там в день бомбежок гибнет больше чем в год на украине, так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #12815 6 сентября Baza_KAiF написал 7 минут назад: Laqwalasse написал 2 часа назад: Kingsman написал 7 часов назад: Я ГЕНИЙ БЛЯТЬ Тебе пора открыть для себя Владимира Вольфовича Он всё это рассказал практически по годам давным-давно, причем не основываясь на рандомном пердеже в телеграме, а чисто из своего понимания политики (ну либо знал все инсайды и работал расширителем окна Овертона) Правда я не помню, был ли прогноз на даты после 2024. В 2024 обещал, что будет пиздорез ебейший на Ближнем Востоке, по сравнению с которым Украина покажется хуйней. Правда уже осталось 3 месяца, может и не успеет в этот год вписаться скоро год будет как челики под ноль стирают города Газы. мне кажется там в день бомбежок гибнет больше чем в год на украине, так что Минусы? Vova, Laqwalasse и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12816 6 сентября DimоnGnom написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Laqwalasse написал 2 часа назад: Kingsman написал 7 часов назад: Я ГЕНИЙ БЛЯТЬ Тебе пора открыть для себя Владимира Вольфовича Он всё это рассказал практически по годам давным-давно, причем не основываясь на рандомном пердеже в телеграме, а чисто из своего понимания политики (ну либо знал все инсайды и работал расширителем окна Овертона) Правда я не помню, был ли прогноз на даты после 2024. В 2024 обещал, что будет пиздорез ебейший на Ближнем Востоке, по сравнению с которым Украина покажется хуйней. Правда уже осталось 3 месяца, может и не успеет в этот год вписаться скоро год будет как челики под ноль стирают города Газы. мне кажется там в день бомбежок гибнет больше чем в год на украине, так что Минусы? хз, этож не оценочное суждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #12817 6 сентября Да , Базыч - жёсткий Как-то я побывал на концерте БазыКайфа А каждый мой панчлайн убивает ребенка в Хайфе Если ты выкупишь все панчлайны, и составишь график смертей Ты поймешь, что в Хайфе не осталось детей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12818 6 сентября свобода слова работает только когда удобно власти. когда неудобно не работает. но когда снова станет удобно, обязательно начнёт работать, так оно всегда и происходит Laqwalasse написал 5 часов назад: Kingsman написал 10 часов назад: Я ГЕНИЙ БЛЯТЬ Тебе пора открыть для себя Владимира Вольфовича Он всё это рассказал практически по годам давным-давно, причем не основываясь на рандомном пердеже в телеграме, а чисто из своего понимания политики (ну либо знал все инсайды и работал расширителем окна Овертона) Правда я не помню, был ли прогноз на даты после 2024. В 2024 обещал, что будет пиздорез ебейший на Ближнем Востоке, по сравнению с которым Украина покажется хуйней. Правда уже осталось 3 месяца, может и не успеет в этот год вписаться по моим ощущениям он на протяжение десятилетий огромную кучу предсказаний навысирал и естественно что-то из этого сбылось и теперь это форсят. надо найти все его предсказания и посчитать хитрейт Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12819 6 сентября (изменено) давно пора прижать к ногтю анонимных хуесосов возомнили себя полководцами и военкорами на пд бы тоже по паспорту сделать регу, сразу число акков в 10 раз сократится так как дримуха не сможет сам себя с фейков квотить Изменено 6 сентября пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #12820 6 сентября Мы коллективного дримуху и квотим, будучи не в силах пройти мимо кривляний и глупости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение