Kingsman #13661 1 октября вчера ж хуйло какое-то срочное совещание вроде собирал. хуйлооооооо Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #13662 1 октября pyromaniac написал 6 минут назад: Канцелярия премьер-министра Израиля обратилась к Москве с просьбой провести телефонный разговор между Нетаньяху и Путиным. Решили посоветоваться с начальством Без Владимира Владимировича нихуя решить не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #13663 1 октября А у кингсама не екает от того, что если бы не зетные патриоты то в окопе сидел бы он? Ну либо сосал бы хуй какого нибудь таджика в душанбе? На краййняк ботрачил бы в сшп в общепите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13664 1 октября Kingsman написал 48 минут назад: тя ебать не должно блять Грузия встала на твердый путь исправления ошибок перед РФ, прозрела наконец-то. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13665 1 октября если б не зетные пидорасы, война бы уже закончилась. всё это происходит с активного и пассивного одобрения тупорылой промытой черни. так что пусть они и дохнут, всё справедливо Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13666 1 октября война кончится когда сдохнет последний хохол Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #13668 1 октября Finesku написал 27 минут назад: Или зетник да оба сдохнут но только один от старости ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13669 1 октября хотелось бы дожить до мира Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #13670 1 октября А здесь Моссад не сработал. Ахуеть если исламисты решать хуярить мирняк Израиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13671 1 октября Paffezor написал 1 минуту назад: Ахуеть если исламисты решать хуярить мирняк Израиля. пошел читать комменты на ридовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13672 1 октября Такую хуйню даже по жидам не одобряю Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13673 1 октября на что 740 расчитывали когда напали на соседей что будут в своем мирке жить и никто их не захуярит? это только начало Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #13674 1 октября Paffezor написал 5 минут назад: А здесь Моссад не сработал. Ахуеть если исламисты решать хуярить мирняк Израиля. А чем охуеть? Евреи за пару дней бомбардировок убили 500 мирняка, не говоря о террористических актах с аккумуляторами https://rg.ru/amp/2024/09/24/agressiia-i-panika.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13675 1 октября жыдфильм представляет Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13676 1 октября Mazahakaaa написал 8 минут назад: Такую хуйню даже по жидам не одобряю Ну бля а что они хотели, если бомбят мирняк По количеству жертв тут намного меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13677 1 октября Finesku написал Только что: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Такую хуйню даже по жидам не одобряю Ну бля а что они хотели, если бомбят мирняк По количеству жертв тут намного меньше Хохлы тоже бомбят мирняк, им же не устраивают теракты Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13678 1 октября Mazahakaaa написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Такую хуйню даже по жидам не одобряю Ну бля а что они хотели, если бомбят мирняк По количеству жертв тут намного меньше Хохлы тоже бомбят мирняк, им же не устраивают теракты Хохлы тип слабая сторона в конфликте А жиды сильная тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13679 1 октября Finesku написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Такую хуйню даже по жидам не одобряю Ну бля а что они хотели, если бомбят мирняк По количеству жертв тут намного меньше Хохлы тоже бомбят мирняк, им же не устраивают теракты Хохлы тип слабая сторона в конфликте А жиды сильная тут Засчитано Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение