Mr Scuf #14001 1 октября DimоnGnom написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: DimоnGnom написал 5 минут назад: Похуй кто ты - перс, араб, индииец, швед или мама Стифлера. Но если ты мусульманин и готов за это убивать, то с головой что-то не так и я полностью поддерживаю Израиль. Так жиды гоев убивают без зазрения совести Так они это делают из-за жидовского нацизма. Это рациональнее и адекватнее, чем из-за фундаментальной трактовки текстов в старой зелёной книге. понял похуй что убивают, главное причина "рациональная и адекватная!" что ж ты, сучара, слезки по хохлам тогда льешь, когда у правительства РФ тоже причина "рациональная и адекватная"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #14002 1 октября Fenfir написал 2 часа назад: Пачиму барин в этот раз не поднял авиацию и не помог? Тактично завалил ебальник Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #14003 1 октября Mr Scuf написал Только что: DimоnGnom написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: DimоnGnom написал 7 минут назад: Похуй кто ты - перс, араб, индииец, швед или мама Стифлера. Но если ты мусульманин и готов за это убивать, то с головой что-то не так и я полностью поддерживаю Израиль. Так жиды гоев убивают без зазрения совести Так они это делают из-за жидовского нацизма. Это рациональнее и адекватнее, чем из-за фундаментальной трактовки текстов в старой зелёной книге. понял похуй что убивают, главное причина "рациональная и адекватная!" что ж ты, сучара, слезки по хохлам тогда льешь, когда у правительства РФ тоже причина "рациональная и адекватная"? Со стороны хохлов угроз не вижу. Особенно со стороны тех, кто больше всего страдает, а именно на Юго-Востоке Украине. Со стороны муслимов угроза постоянная. От глобальной, до бытовой. + право сильного котируется только в том случае, когда ты сильнее и можешь вломить безоговорочным пиздюлей, а не барахтаться с не самым ожидаемым успехом в течение 2.5 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #14004 1 октября Кто пиздел на Нетаньяху? То видео оказалось реверсом. На самом деле он спешит на работу лунной походкой. РЕВЕРС НЕТАНЬЯХУ ЛУННОЙ ПОХОДКОЙ БЕЖИТ НА РАБОТУ.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/1073432863_.mp4.65a7dc8debcebe1adeff6ce3f31b4929.mp4 Krekerz, Bittersweet и armen_dno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14005 1 октября Баллистические ракеты средней и малой дальности это конечно заноза в заднице. Понимаю что их США так хейтят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #14006 1 октября Mr Scuf написал 1 минуту назад: Кто пиздел на Нетаньяху? То видео оказалось реверсом. На самом деле он спешит на работу лунной походкой. РЕВЕРС НЕТАНЬЯХУ ЛУННОЙ ПОХОДКОЙ БЕЖИТ НА РАБОТУ.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/1073432863_.mp4.65a7dc8debcebe1adeff6ce3f31b4929.mp4 На самом деле это видео 2021 года)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #14007 1 октября Paffezor написал Только что: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Кто пиздел на Нетаньяху? То видео оказалось реверсом. На самом деле он спешит на работу лунной походкой. РЕВЕРС НЕТАНЬЯХУ ЛУННОЙ ПОХОДКОЙ БЕЖИТ НА РАБОТУ.mp4 1 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/1073432863_.mp4.65a7dc8debcebe1adeff6ce3f31b4929.mp4 1 MB · 0 скачиваний На самом деле это видео 2021 года)) Да похуй мне я посмеялся мне достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #14008 1 октября Mr Scuf написал 11 минут назад: DimоnGnom написал 15 минут назад: Mr Scuf написал 17 минут назад: DimоnGnom написал 18 минут назад: Похуй кто ты - перс, араб, индииец, швед или мама Стифлера. Но если ты мусульманин и готов за это убивать, то с головой что-то не так и я полностью поддерживаю Израиль. Так жиды гоев убивают без зазрения совести Так они это делают из-за жидовского нацизма. Это рациональнее и адекватнее, чем из-за фундаментальной трактовки текстов в старой зелёной книге. понял похуй что убивают, главное причина "рациональная и адекватная!" что ж ты, сучара, слезки по хохлам тогда льешь, когда у правительства РФ тоже причина "рациональная и адекватная"? потому что он хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14009 1 октября Никто так и не ответил на главный вопрос - Нетаньяху дозвонился до Путина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #14010 1 октября (изменено) Носатые воздуханы ничего не сделают Изменено 1 октября пользователем ProstoPuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14012 1 октября Paffezor написал 2 минуты назад: с такими лицами походу сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14013 1 октября DimоnGnom написал 23 минуты назад: y6u написал 27 минут назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Мои источники в Тель-Авиве говорят, что там пизда, происходит ебаный ад, город буквально лежит в руинах, повсюду пожары, на выездах из города огромные пробки, улицы усеяны обезображеными трупами, повсюду звучат сирены и крики недобитых евреев, в воздухе витает пыль и пепел Тупа описал Саратов Мне понравился Саратов. Едешь 3 часа по равнине и вдруг такая панорама открывается, когда заезжаешь Ты в город заезжал? Гулял там по максимально узким улочкам, когда над собой свисает покосившийся двухэтажный заброшенный дом? Вокзал видел? Не особо гулял, но мне понравилось. Ты наверно с Москвой сравниваешь, а я с Борисоглебском DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14014 1 октября DimоnGnom написал 28 минут назад: Mr Scuf написал 31 минуту назад: DimоnGnom написал 32 минуты назад: Похуй кто ты - перс, араб, индииец, швед или мама Стифлера. Но если ты мусульманин и готов за это убивать, то с головой что-то не так и я полностью поддерживаю Израиль. Так жиды гоев убивают без зазрения совести Так они это делают из-за жидовского нацизма. Это рациональнее и адекватнее, чем из-за фундаментальной трактовки текстов в старой зелёной книге. Лооол ,так жидовский нацизм это прямое следствие их священных текстов Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #14015 1 октября y6u написал 1 минуту назад: DimоnGnom написал 27 минут назад: y6u написал 31 минуту назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Мои источники в Тель-Авиве говорят, что там пизда, происходит ебаный ад, город буквально лежит в руинах, повсюду пожары, на выездах из города огромные пробки, улицы усеяны обезображеными трупами, повсюду звучат сирены и крики недобитых евреев, в воздухе витает пыль и пепел Тупа описал Саратов Мне понравился Саратов. Едешь 3 часа по равнине и вдруг такая панорама открывается, когда заезжаешь Ты в город заезжал? Гулял там по максимально узким улочкам, когда над собой свисает покосившийся двухэтажный заброшенный дом? Вокзал видел? Не особо гулял, но мне понравилось. Ты наверно с Москвой сравниваешь, а я с Борисоглебском Нет, с Волгоградом (живу тут) и с Элистой (прошлая тур. поездка до Саратова). Ну офк, областной центр должен выглядеть лучше районного. Поэтому тебя понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #14016 1 октября (изменено) Пиздец Падение части иранской ракеты на прохожего в Израиле. Изменено 1 октября пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #14017 1 октября akaBeaver написал 2 минуты назад: DimоnGnom написал 32 минуты назад: Mr Scuf написал 34 минуты назад: DimоnGnom написал 35 минут назад: Похуй кто ты - перс, араб, индииец, швед или мама Стифлера. Но если ты мусульманин и готов за это убивать, то с головой что-то не так и я полностью поддерживаю Израиль. Так жиды гоев убивают без зазрения совести Так они это делают из-за жидовского нацизма. Это рациональнее и адекватнее, чем из-за фундаментальной трактовки текстов в старой зелёной книге. Лооол ,так жидовский нацизм это прямое следствие их священных текстов Не думаю. Если бы в 30-е - 40-е проткнуло их переселение на Мадагаскар, то текущих проблем не было бы Ну даже если дело в жидописаниях, то мне от них угроз нет, а от зелёной книжицы есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14018 1 октября Вот бы все войны были такими: без жертв, одним днем и в удобное время. Палестинскому ребенку соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #14019 1 октября Paffezor написал 4 минуты назад: Пиздец Падение части иранской ракеты на прохожего в Израиле. Странно, что много людей снимает на балконах и вообще на улице. Друг написал, что было оповещение: Скрытый текст Типа как в Японии при сейсмаугрозах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14020 1 октября DimоnGnom написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 7 минут назад: DimоnGnom написал 37 минут назад: Mr Scuf написал 39 минут назад: DimоnGnom написал 40 минут назад: Похуй кто ты - перс, араб, индииец, швед или мама Стифлера. Но если ты мусульманин и готов за это убивать, то с головой что-то не так и я полностью поддерживаю Израиль. Так жиды гоев убивают без зазрения совести Так они это делают из-за жидовского нацизма. Это рациональнее и адекватнее, чем из-за фундаментальной трактовки текстов в старой зелёной книге. Лооол ,так жидовский нацизм это прямое следствие их священных текстов Не думаю. Если бы в 30-е - 40-е проткнуло их переселение на Мадагаскар, то текущих проблем не было бы Ну даже если дело в жидописаниях, то мне от них угроз нет, а от зелёной книжицы есть. От жидов проблемы у всех и всегда ,так было ещё со времён древней Персии и Византии ,по сути они как цыгане только умнее и образованнее и умеют потрошить и мародёрить нации так ,что эти нации даже не замечают этого.На Мадагаскаре мародёрить некого Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение