KoriZzza #14201 2 октября 2024 Ну зашли пехотой Пыня вон зашел ротами росгвардии с щитами и двинул в сторону Киева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14202 2 октября 2024 (изменено) Baza_KAiF написал 02.10.2024 в 18:06: женек а нахуя ты распальцовки эти кидаешь? эксперт по арабоизраильским отношениям? определение слова "распальцовка" плиз. Пока что всё, что я кинул - это своё мнение о происходящем + ответ на высер в мой адрес от mylene и pyromaniac в необъяснимо агрессивной форме. Изменено 2 октября 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #14203 2 октября 2024 Zhenek написал 02.10.2024 в 17:43: С трудом верится, что в штурме умерли. 0 шансов понять, зачем что-то штурмовать, когда можно авиацией стереть с лица земли всё. Имхо прилетело в какой-то барак, где собственно и сидели все эти погибшие. Одна группа в засаде, вторая при минометном обстреле. Но это фигня, они в Газе потеряли 300 убитыми, тут будет +-также, если они только юг отожмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #14204 2 октября 2024 mylene написал 02.10.2024 в 18:02: SINEGOSPROGIBA написал 02.10.2024 в 17:57: emailll написал 02.10.2024 в 17:54: Поддержим Иранских партизанО, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао. https://cs15.pikabu.ru/video/2024/10/02/1727850511252990803_4e4815d3_470x640.mp4? Я думал это еврейка до уточнения Бля макдез канеш с легкость войдет в топ 10 самых тупых юзеров продоты не смотря на жесткую конкуренцию Либерахи другими не бывают. Посмотри на @Junisсюда, говно. И иже с ними. Русофобы, мрази, гниды, желающие всего самого наихудшего русским и России. ПС. Среди российской копропозиции есть вообще русские? Ну че вы так, тупой и ладно, зачем так сразу, научили бы уж. С чего ты вообще взял, что я желаю кому-то в РФ чего-то плохого? Всего самого наихудшего желают те, кто занимаются управлением страной РФ, я тут ваще при чем))) Цитата Цитата Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14205 2 октября 2024 McDeath написал 02.10.2024 в 18:16: mylene написал 02.10.2024 в 18:02: SINEGOSPROGIBA написал 02.10.2024 в 17:57: emailll написал 02.10.2024 в 17:54: Поддержим Иранских партизанО, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао. https://cs15.pikabu.ru/video/2024/10/02/1727850511252990803_4e4815d3_470x640.mp4? Я думал это еврейка до уточнения Бля макдез канеш с легкость войдет в топ 10 самых тупых юзеров продоты не смотря на жесткую конкуренцию Либерахи другими не бывают. Посмотри на @Junisсюда, говно. И иже с ними. Русофобы, мрази, гниды, желающие всего самого наихудшего русским и России. ПС. Среди российской копропозиции есть вообще русские? Ну че вы так, тупой и ладно, зачем так сразу, научили бы уж. С чего ты вообще взял, что я желаю кому-то в РФ чего-то плохого? Всего самого наихудшего желают те, кто занимаются управлением страной РФ, я тут ваще при чем))) Так а вы либералы чем лучше нынешней власти? Ничем. Вы как минимум такие же, а как максимум хуже, гаже и тупее. Но мните себя знатоками управленцами. У вас там даже русских нету, зато любите про русских и от имени русских что-то задвигать. Адекватные люди, имеющие зачатки мозга, уже про вас всё давно поняли. Расстрелять. Pigpol404, lex5601, Massya и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #14206 2 октября 2024 Бля, зря быканул. Забыл, что многим нужно объяснять очевидные вещи, например, что нельзя контролировать территорию бомбежками, там должны находиться войска для этого. Всем добра и по-зи-ти-ва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14207 2 октября 2024 Zhenek написал 02.10.2024 в 18:12: Baza_KAiF написал 02.10.2024 в 18:06: женек а нахуя ты распальцовки эти кидаешь? эксперт по арабоизраильским отношениям? определение слова "распальцовка" плиз. Пока что всё, что я кинул - это своё мнение о происходящем + ответ на высер в мой адрес от mylene и pyromaniac в необъяснимо агрессивной форме. Ты не видеоролики на ютубе смотри, а читай эту тему. Всё сказано и написано. Кто предупреждён, тот вооружён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #14208 2 октября 2024 mylene написал 02.10.2024 в 18:21: McDeath написал 02.10.2024 в 18:16: mylene написал 02.10.2024 в 18:02: SINEGOSPROGIBA написал 02.10.2024 в 17:57: emailll написал 02.10.2024 в 17:54: Поддержим Иранских партизанО, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао. https://cs15.pikabu.ru/video/2024/10/02/1727850511252990803_4e4815d3_470x640.mp4? Я думал это еврейка до уточнения Бля макдез канеш с легкость войдет в топ 10 самых тупых юзеров продоты не смотря на жесткую конкуренцию Либерахи другими не бывают. Посмотри на @Junisсюда, говно. И иже с ними. Русофобы, мрази, гниды, желающие всего самого наихудшего русским и России. ПС. Среди российской копропозиции есть вообще русские? Ну че вы так, тупой и ладно, зачем так сразу, научили бы уж. С чего ты вообще взял, что я желаю кому-то в РФ чего-то плохого? Всего самого наихудшего желают те, кто занимаются управлением страной РФ, я тут ваще при чем))) Так а вы либералы чем лучше нынешней власти? Ничем. Вы как минимум такие же, а как максимум хуже, гаже и тупее. Но мните себя знатоками управленцами. У вас там даже русских нету, зато любите про русских и от имени русских что-то задвигать. Адекватные люди, имеющие зачатки мозга, уже про вас всё давно поняли. Расстрелять. А вот это уже обидно. Одно дело, когда тебя в топ10 тупиц продоты записывают, а другое когда говорят, что еще тупее, чем те, кто во власти. Пиздец обидно, слезу пустил, зачем ты так) Цитата Цитата Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14209 2 октября 2024 mylene написал 02.10.2024 в 18:23: Zhenek написал 02.10.2024 в 18:12: Baza_KAiF написал 02.10.2024 в 18:06: женек а нахуя ты распальцовки эти кидаешь? эксперт по арабоизраильским отношениям? определение слова "распальцовка" плиз. Пока что всё, что я кинул - это своё мнение о происходящем + ответ на высер в мой адрес от mylene и pyromaniac в необъяснимо агрессивной форме. Ты не видеоролики на ютубе смотри, а читай эту тему. Всё сказано и написано. Кто предупреждён, тот вооружён. Ну так покажи мне, дурачку, что именно сказано и написано. Я, к сожалению, не смогу найти в 700 страницах правильного ответа за адекватный срок. pyromaniac написал 02.10.2024 в 18:23: Бля, зря быканул. Забыл, что многим нужно объяснять очевидные вещи, например, что нельзя контролировать территорию бомбежками, там должны находиться войска для этого. Всем добра и по-зи-ти-ва Ну в таком случае ситуация будет как с Россией и Донецком/Луганском. Вроде контролируем, а вроде и недавно очередные прилёты с последствиями. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #14210 2 октября 2024 Zhenek написал 02.10.2024 в 17:55: Короче походу ща будет либо ебейшая эскалация, либо такой же мрак как у России с Украиной и у них с Палестиной. На год+ так сказать. Россия, разумеется, будет поддерживать Иран Паддажи, для тебя конфликт РФ с Украиной это не высшая точка эскалации, а мрак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14211 2 октября 2024 (изменено) Mr Scuf написал 02.10.2024 в 19:22: Zhenek написал 02.10.2024 в 17:55: Короче походу ща будет либо ебейшая эскалация, либо такой же мрак как у России с Украиной и у них с Палестиной. На год+ так сказать. Россия, разумеется, будет поддерживать Иран Паддажи, для тебя конфликт РФ с Украиной это не высшая точка эскалации, а мрак? Для меня это мрак, потому что уже почти 2 месяца прошло с момента вторжения в Курск, а у нас в стране даже нет военного положения. Так, чисто, фанимся там, нахуй. Срочников отправляем "исключительно на свои территории, а не на штурм" . Изменено 2 октября 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14212 2 октября 2024 самые подготовленные войкса в ЦАХАЛ это как раз срочники. Наприме спецназе (типо голани\дувдеван) только обучение идёт 1.5 а иногда и 2 года, поэтому они и на передовой (не считая контрактников) все те кто в призыве\резерве тоже регулярно проходят обучение\слаживание, в зависимости от специальности, но их на передовую редко отправляют Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #14213 2 октября 2024 (изменено) Seadog написал 02.10.2024 в 19:51: самые подготовленные войкса в ЦАХАЛ это как раз срочники. Наприме спецназе (типо голани\дувдеван) только обучение идёт 1.5 а иногда и 2 года, поэтому они и на передовой (не считая контрактников) все те кто в призыве\резерве тоже регулярно проходят обучение\слаживание, в зависимости от специальности, но их на передовую редко отправляют Охуенно обучились В ру ТГ после такого видоса уже бы такое говно полилось про тупых лампасов, но тут видимо потерь нет) VID_20241002_230729_598.mp4Получение информации... А вот и пошли первые (но точно не последние) видосики с юга Ливана, с сегодняшней перемоги цахальных захисников над ливаномоскалями. Результаты, в целом, ожидаемые. Это, насколько мы увидели, ПТРК Toophan клон и развитие "Тоу". Но ПТУР, судя по мощности и характеру взрыва, скорее всего, не кумулятивная, не тандемная кумулятивная, а фугасная. В общем, все ожидаемо. ЦАХАЛь за год в Газе и на границе с Ливаном научился, похоже, примерно ничему. Это, вроде, огребает не пехота, а спецназ их. Ну, в общем, тут даже комментировать особо нечего. Даже порядок движения группы говорит о многом. Изменено 2 октября 2024 пользователем Wa1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14214 2 октября 2024 Wa1n написал 02.10.2024 в 20:11: Seadog написал 02.10.2024 в 19:51: самые подготовленные войкса в ЦАХАЛ это как раз срочники. Наприме спецназе (типо голани\дувдеван) только обучение идёт 1.5 а иногда и 2 года, поэтому они и на передовой (не считая контрактников) все те кто в призыве\резерве тоже регулярно проходят обучение\слаживание, в зависимости от специальности, но их на передовую редко отправляют Охуенно обучились В ру ТГ после такого видоса уже бы такое говно полилось про тупых лампасов, но тут видимо потерь нет) VID_20241002_230729_598.mp4 13 MB · 0 скачиваний Показать больше да уже же потери опубликовали, раненых не публикуют, даже сюда скидывали Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #14215 2 октября 2024 Зашёл увидеть Тель авив в ядерном пепле, а ядерки нет. Настроение испортили суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14217 2 октября 2024 Seadog написал 02.10.2024 в 19:51: самые подготовленные войкса в ЦАХАЛ это как раз срочники. Наприме спецназе (типо голани\дувдеван) только обучение идёт 1.5 а иногда и 2 года, поэтому они и на передовой (не считая контрактников) все те кто в призыве\резерве тоже регулярно проходят обучение\слаживание, в зависимости от специальности, но их на передовую редко отправляют А взрослых мужиков ( ветеранов ) никаких нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14218 2 октября 2024 mylene написал 02.10.2024 в 20:32: Seadog написал 02.10.2024 в 19:51: самые подготовленные войкса в ЦАХАЛ это как раз срочники. Наприме спецназе (типо голани\дувдеван) только обучение идёт 1.5 а иногда и 2 года, поэтому они и на передовой (не считая контрактников) все те кто в призыве\резерве тоже регулярно проходят обучение\слаживание, в зависимости от специальности, но их на передовую редко отправляют А взрослых мужиков ( ветеранов ) никаких нет? тоже есть, но меньше, насколько я знаю (в резерв вызывают до 40, иногда до 45), иногда многие идут добровольцами и после Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14219 2 октября 2024 Seadog написал 02.10.2024 в 20:33: mylene написал 02.10.2024 в 20:32: Seadog написал 02.10.2024 в 19:51: самые подготовленные войкса в ЦАХАЛ это как раз срочники. Наприме спецназе (типо голани\дувдеван) только обучение идёт 1.5 а иногда и 2 года, поэтому они и на передовой (не считая контрактников) все те кто в призыве\резерве тоже регулярно проходят обучение\слаживание, в зависимости от специальности, но их на передовую редко отправляют А взрослых мужиков ( ветеранов ) никаких нет? тоже есть, но меньше, насколько я знаю (в резерв вызывают до 40, иногда до 45), иногда многие идут добровольцами и после Ну просто хуй знает. Одно дело дети, пусть и на полигонах натасканные. Другое дело взрослые мужики, которые уже воевали. Ну выбор, вроде как, очевиден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #14220 2 октября 2024 "Новый опрос израильской газеты Maariv показывает, что треть израильтян думают об эмиграции из-за войны." Не понял, куда это намылились парни? А как же доблесть сиона и завоевание бархатных персидских писечек? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение