Крем-брюлейник #14321 3 октября Rooster написал Только что: Крем-брюлейник написал 1 минуту назад: Евреи первые нацисты на планете. Ветхий завет почитай, там волосы на жопе шевелятся от их доброты Нихуя база от личинки с д2ру Просто ты пленник своих стереотипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #14322 3 октября SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад: Это ужас одни нацисты на форуме Ганс мы что злодеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #14323 3 октября Finesku написал Только что: Rooster написал 1 минуту назад: Крем-брюлейник написал 2 минуты назад: Евреи первые нацисты на планете. Ветхий завет почитай, там волосы на жопе шевелятся от их доброты Нихуя база от личинки с д2ру чел просто выдает популярыне перлы на форуме никакого уникального мышления я у него не увидел вприцнпе что еще ожидать от даунов с д2сру Причем тут популярные перлы? Ты можешь оспорить мною сказанное или так и будешь в степь пердеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14324 3 октября (изменено) Seadog написал 6 минут назад: как относишься к шуткам про блокаде ленинграда, наверное тоже нравится? Чел, твои "соплеменники" убивают тысячами мирняк и им похуй. А когда убивают мирных евреев, то все должны как-то по особенному к этому относиться? Изменено 3 октября пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14325 3 октября Я когда читал ветхий завет у меня тоже была мысль что нацисты просто завидовали KoriZzza, Mr Scuf, Swifty777 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14326 3 октября Seadog написал 22 минуты назад: Крем-брюлейник написал 24 минуты назад: Seadog написал 27 минут назад: kve1 написал 2 часа назад: у вас соревнование на лучшего гоя происходит или че просто в реальности, в которой я живу, бедные евреи приплыли в палестину с плакатами в руках типа "нас пытались уничтожить, помогите нам добрые люди", а уже через несколько лет развязали войну на чужой земле аргументируя свои права книгой сказок, постоянно вмешиваются в дела соседних государств под прикрытием своего американского голема, пытаясь разделять и властвовать и так все охуенно вышло, что кроме Иордании с купленным царьком их стали ненавидеть все соседи ПОЧЕМУ-ТО и ими же созданная "оппозиция" превратилась в боевиков и в какой угодно проблеме Израиля начинаешь копать -- приходишь к тому, что по факту-то все эти проблемы являются последствием действий самого Израиля а приплыли когда (собстенно евреи всегда жили на этой земле), в конце 19 века, начале 1900х, или в 20х или в 30 или в 40х? или в твоем мире приплыло из европы разом миллион евреев и давай выгонять палестинцев? наверное в курсе, что британия не пускала куча кораблей с евреями и поэтому жертв холокоста в том числе так много? Сколько? столько, что сейчас до сих пор количество евреев в мире меньше, чем до второй мировой Хорошие новости 👍🏻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #14327 3 октября Grohuf написал 1 минуту назад: Seadog написал 7 минут назад: как относишься к шуткам про блокаде ленинграда, наверное тоже нравится? Чел, твои "соплеменники" убивают тысячами мирняк и им похуй. А когда убивают мирных евреев, то все должны как-то по особенному к этому относиться? Отож. Ещё и с холокостом носятся вот уже почти век. А то что 27 млн советских граждан сгеноцидили, да кого это ебет mylene и Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #14328 3 октября Крем-брюлейник написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Rooster написал 3 минуты назад: Крем-брюлейник написал 4 минуты назад: Евреи первые нацисты на планете. Ветхий завет почитай, там волосы на жопе шевелятся от их доброты Нихуя база от личинки с д2ру чел просто выдает популярыне перлы на форуме никакого уникального мышления я у него не увидел вприцнпе что еще ожидать от даунов с д2сру Причем тут популярные перлы? Ты можешь оспорить мною сказанное или так и будешь в степь пердеть? много ума не надо выдавать популярные перлы, подумай почему ты вообще кому-то интересен, я вот такого не вижу а вообще ты даже в этом сообщении умудрился очередной перл выдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #14329 3 октября Крем-брюлейник написал 4 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 5 минут назад: Это ужас одни нацисты на форуме Евреи первые нацисты на планете. Ветхий завет почитай, там волосы на жопе шевелятся от их доброты че-то я погорячился, кинув тебя в игнор во время нашествия с д2ру выдал базы -- заслужил выход из игнора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #14330 3 октября kve1 написал 1 минуту назад: Крем-брюлейник написал 7 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 8 минут назад: Это ужас одни нацисты на форуме Евреи первые нацисты на планете. Ветхий завет почитай, там волосы на жопе шевелятся от их доброты че-то я погорячился, кинув тебя в игнор во время нашествия с д2ру выдал базы -- заслужил выход из игнора Да я так то над серг121 поугарать пришел, а тут накинулись со всех сторон, пришлось принимать бой) а потом втянулся) тут хохлотопик интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14331 3 октября KoriZzza написал 6 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 9 минут назад: Это ужас одни нацисты на форуме Ганс мы что злодеи --ArS--, Swifty777 и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14332 3 октября этот чел с д2ру? я думал с пикабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #14333 3 октября Finesku написал 4 минуты назад: Крем-брюлейник написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Rooster написал 8 минут назад: Крем-брюлейник написал 9 минут назад: Евреи первые нацисты на планете. Ветхий завет почитай, там волосы на жопе шевелятся от их доброты Нихуя база от личинки с д2ру чел просто выдает популярыне перлы на форуме никакого уникального мышления я у него не увидел вприцнпе что еще ожидать от даунов с д2сру Причем тут популярные перлы? Ты можешь оспорить мною сказанное или так и будешь в степь пердеть? много ума не надо выдавать популярные перлы, подумай почему ты вообще кому-то интересен, я вот такого не вижу а вообще ты даже в этом сообщении умудрился очередной перл выдать Популярные где, у кого? Иди выдай популярный перл в Израиле, потом расскажешь. И переставай пукать в степь, всех сайгаков передушишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #14334 3 октября SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 8 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 11 минут назад: Это ужас одни нацисты на форуме Ганс мы что злодеи Я иду до конца… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #14335 3 октября Крем-брюлейник написал 1 минуту назад: Finesku написал 6 минут назад: Крем-брюлейник написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Rooster написал 10 минут назад: Крем-брюлейник написал 11 минут назад: Евреи первые нацисты на планете. Ветхий завет почитай, там волосы на жопе шевелятся от их доброты Нихуя база от личинки с д2ру чел просто выдает популярыне перлы на форуме никакого уникального мышления я у него не увидел вприцнпе что еще ожидать от даунов с д2сру Причем тут популярные перлы? Ты можешь оспорить мною сказанное или так и будешь в степь пердеть? много ума не надо выдавать популярные перлы, подумай почему ты вообще кому-то интересен, я вот такого не вижу а вообще ты даже в этом сообщении умудрился очередной перл выдать Популярные где, у кого? Иди выдай популярный перл в Израиле, потом расскажешь. И переставай пукать в степь, всех сайгаков передушишь бля какой ты тупой, ебаный д2срушник, шел бы в свою канаву, воняет от тебя духотой за километр (это кстати у вас всех такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #14336 3 октября Finesku написал Только что: Крем-брюлейник написал 2 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: Крем-брюлейник написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Rooster написал 11 минут назад: Крем-брюлейник написал 12 минут назад: Евреи первые нацисты на планете. Ветхий завет почитай, там волосы на жопе шевелятся от их доброты Нихуя база от личинки с д2ру чел просто выдает популярыне перлы на форуме никакого уникального мышления я у него не увидел вприцнпе что еще ожидать от даунов с д2сру Причем тут популярные перлы? Ты можешь оспорить мною сказанное или так и будешь в степь пердеть? много ума не надо выдавать популярные перлы, подумай почему ты вообще кому-то интересен, я вот такого не вижу а вообще ты даже в этом сообщении умудрился очередной перл выдать Популярные где, у кого? Иди выдай популярный перл в Израиле, потом расскажешь. И переставай пукать в степь, всех сайгаков передушишь бля какой ты тупой, ебаный д2срушник, шел бы в свою канаву, воняет от тебя духотой за километр (это кстати у вас всех такое) Здарова сайпал, махаца буишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #14337 3 октября Крем-брюлейник написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: Крем-брюлейник написал 3 минуты назад: Finesku написал 8 минут назад: Крем-брюлейник написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Rooster написал 13 минут назад: Крем-брюлейник написал 14 минут назад: Евреи первые нацисты на планете. Ветхий завет почитай, там волосы на жопе шевелятся от их доброты Нихуя база от личинки с д2ру чел просто выдает популярыне перлы на форуме никакого уникального мышления я у него не увидел вприцнпе что еще ожидать от даунов с д2сру Причем тут популярные перлы? Ты можешь оспорить мною сказанное или так и будешь в степь пердеть? много ума не надо выдавать популярные перлы, подумай почему ты вообще кому-то интересен, я вот такого не вижу а вообще ты даже в этом сообщении умудрился очередной перл выдать Популярные где, у кого? Иди выдай популярный перл в Израиле, потом расскажешь. И переставай пукать в степь, всех сайгаков передушишь бля какой ты тупой, ебаный д2срушник, шел бы в свою канаву, воняет от тебя духотой за километр (это кстати у вас всех такое) Здарова сайпал, махаца буишь? ну я же говорю ты тупой, когда хоть что-то свое собственное придумаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #14338 3 октября Finesku написал 2 минуты назад: Крем-брюлейник написал 4 минуты назад: Finesku написал 9 минут назад: Крем-брюлейник написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Rooster написал 13 минут назад: Крем-брюлейник написал 14 минут назад: Евреи первые нацисты на планете. Ветхий завет почитай, там волосы на жопе шевелятся от их доброты Нихуя база от личинки с д2ру чел просто выдает популярыне перлы на форуме никакого уникального мышления я у него не увидел вприцнпе что еще ожидать от даунов с д2сру Причем тут популярные перлы? Ты можешь оспорить мною сказанное или так и будешь в степь пердеть? много ума не надо выдавать популярные перлы, подумай почему ты вообще кому-то интересен, я вот такого не вижу а вообще ты даже в этом сообщении умудрился очередной перл выдать Популярные где, у кого? Иди выдай популярный перл в Израиле, потом расскажешь. И переставай пукать в степь, всех сайгаков передушишь бля какой ты тупой, ебаный д2срушник, шел бы в свою канаву, воняет от тебя духотой за километр (это кстати у вас всех такое) Держи популярный перл итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14339 3 октября можете представить что пережила эта девочка с 11 лет находившаяся в плену у жителя Газы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #14340 3 октября (изменено) Finesku написал 3 минуты назад: Крем-брюлейник написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Крем-брюлейник написал 8 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Крем-брюлейник написал 15 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Rooster написал 17 минут назад: Крем-брюлейник написал 18 минут назад: Евреи первые нацисты на планете. Ветхий завет почитай, там волосы на жопе шевелятся от их доброты Нихуя база от личинки с д2ру чел просто выдает популярыне перлы на форуме никакого уникального мышления я у него не увидел вприцнпе что еще ожидать от даунов с д2сру Причем тут популярные перлы? Ты можешь оспорить мною сказанное или так и будешь в степь пердеть? много ума не надо выдавать популярные перлы, подумай почему ты вообще кому-то интересен, я вот такого не вижу а вообще ты даже в этом сообщении умудрился очередной перл выдать Популярные где, у кого? Иди выдай популярный перл в Израиле, потом расскажешь. И переставай пукать в степь, всех сайгаков передушишь бля какой ты тупой, ебаный д2срушник, шел бы в свою канаву, воняет от тебя духотой за километр (это кстати у вас всех такое) Здарова сайпал, махаца буишь? ну я же говорю ты тупой, когда хоть что-то свое собственное придумаешь? Что ты до меня доебалась лошадь? Ты хоть один контраргумент привел, из своих собственных придумок? Как то смог оспорить популярный перл? Реально воздухан, пук среньк ыыы ты ддвасрушник ыыы пук пук тупой Изменено 3 октября пользователем Крем-брюлейник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение