Drainbead #14441 5 октября SINEGOSPROGIBA написал 6 минут назад: Drainbead написал 10 минут назад: Прекратите рофлить над жидогом - если сыну еврейки для израильской прописки приходится отрезать часть хуя, учить выдуманный язык и три года провести на срочке, то я не уверен, что хочу знать, какие эксперименты жиды ставят над супругом. А что гражданство отберут если срочку не пойдешь служить? Лучше - тебя будет лупить жид резиновой дубинкой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14442 5 октября Минуту любовался носами прекрасными как горы Кавказа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #14443 6 октября бля лол @Seadog обрезание уже сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #14444 6 октября палестинцы должны быть убиты + сожжены Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #14445 6 октября Даешь Израиль от моря до моря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #14447 6 октября KoriZzza написал 11 часов назад: ❗️Израиль собирается нанести мощный и масштабный удар по Ирану, в том числе по ядерным объектам — WP Предварительно, Израиль ударит по Ирану в ближайшие 48 часов. Американским войскам, размещённым на Ближнем Востоке, приказано быть в готовности немедленно укрыться в убежищах. Воздуханят или нет? Поздняков. Подписаться Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #14448 6 октября не страшно, все итак уже знали что он пидор Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #14449 6 октября s5cfxf написал 14 минут назад: KoriZzza написал 11 часов назад: ❗️Израиль собирается нанести мощный и масштабный удар по Ирану, в том числе по ядерным объектам — WP Предварительно, Израиль ударит по Ирану в ближайшие 48 часов. Американским войскам, размещённым на Ближнем Востоке, приказано быть в готовности немедленно укрыться в убежищах. Воздуханят или нет? Поздняков. Подписаться Поздняков. Подписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14450 6 октября (изменено) Drainbead написал 11 часов назад: Прекратите рофлить над жидогом - если сыну еврейки для израильской прописки приходится отрезать часть хуя, учить выдуманный язык и три года провести на срочке, то я не уверен, что хочу знать, какие эксперименты жиды ставят над супругом. если черви тебе съели мозг, не нужно всем об этом рассказывать тебя одним фактом можно разъебать, что ветхий завет написан на "выдуманном языке" kve1 написал 6 часов назад: бля лол @Seadog обрезание уже сделал? нахуй надо) больше верь сообщениям собачек без мозгов, который второй раз за 700 страниц зашли в топик, и кроме личных оскорблений, ничего дельного пиздануть не могут Изменено 6 октября пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #14451 6 октября Если жиды сегодня-завтра не разъебут какие-нибудь стратегические ядерные или нефтегазовые объекты или не уебут аятоллу, то я буду очень разочарован + Иран поймет, что жиды терпилы и не могут ничем ответить на 2 крупномасштабных ракетных запуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14452 6 октября Seadog написал 4 минуты назад: тебя одним фактом можно разъебать, что ветхий завет написан на "выдуманном языке" русским православным нет дела до баек за жидовские инцесты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #14453 6 октября ясно о чём жыд с хуйлом разговаривал Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14454 6 октября (изменено) Seadog написал 34 минуты назад: тебя одним фактом можно разъебать, что ветхий завет написан на "выдуманном языке" Так язык умер. То есть он был не нужен, а потом его искусственно возродили. То есть не "выдуманном языке", а "мертвом языке". PS Язык умер, а жиды - нет. Некоторые люди плохо работали. Изменено 6 октября пользователем Grohuf akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14455 6 октября Ilze написал 28 минут назад: Seadog написал 32 минуты назад: тебя одним фактом можно разъебать, что ветхий завет написан на "выдуманном языке" русским православным нет дела до баек за жидовские инцесты давай прочитай мне Слово о полку Игореве в оригинальной редакции, ну или хотя бы 16 века Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14456 6 октября Seadog написал 1 минуту назад: Ilze написал 30 минут назад: Seadog написал 35 минут назад: тебя одним фактом можно разъебать, что ветхий завет написан на "выдуманном языке" русским православным нет дела до баек за жидовские инцесты давай прочитай мне Слово о полку Игореве в оригинальной редакции, ну или хотя бы 16 века я в универе сдавал старославянский, мудило пархатое PintaWisky понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14457 6 октября А представьте сейчас Путин скажет, что зря русские люди говорят на современном русском языке, испорченном заимстованиями из французского, немецкого или там английского языка. Надо вернуться к истокам. Восстановить скрепы. Говорить на языке наших прадедов. Хотя бы на языке 16го века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14458 6 октября Grohuf написал Только что: Seadog написал 34 минуты назад: тебя одним фактом можно разъебать, что ветхий завет написан на "выдуманном языке" Так язык умер. То есть он был не нужен, а потом его искусственно возродили. То есть не "выдуманном языке", а "мертвом языке" Он как таковой никогда не умирал. все молитвы + тора (ветхий завет) на нем записаны, т.е. его учили и на нем молились ,а так как все евреи практически были религиозные, все его знали. возродили его с целью чтобы в новом государстве был свой основной языка (были и противники, т.к. считалось что на этом языке можно было только молиться и читать священные тексты) Ilze написал 1 минуту назад: Seadog написал 3 минуты назад: Ilze написал 32 минуты назад: Seadog написал 37 минут назад: тебя одним фактом можно разъебать, что ветхий завет написан на "выдуманном языке" русским православным нет дела до баек за жидовские инцесты давай прочитай мне Слово о полку Игореве в оригинальной редакции, ну или хотя бы 16 века я в универе сдавал старославянский, мудило пархатое лучше ебни стопарь братан, с утра выпил - день свободен, шваль алкашная Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14459 6 октября Seadog написал Только что: Grohuf написал 4 минуты назад: Seadog написал 37 минут назад: тебя одним фактом можно разъебать, что ветхий завет написан на "выдуманном языке" Так язык умер. То есть он был не нужен, а потом его искусственно возродили. То есть не "выдуманном языке", а "мертвом языке" Он как таковой никогда не умирал. все молитвы + тора (ветхий завет) на нем записаны, т.е. его учили и на нем молились ,а так как все евреи практически были религиозные, все его знали. возродили его с целью чтобы в новом государстве был свой основной языка (были и противники, т.к. считалось что на этом языке можно было только молиться и читать священные тексты) А чего ты тут пишешь не на старославянском? На котором молятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14460 6 октября Seadog написал 1 минуту назад: лучше ебни стопарь братан, с утра выпил - день свободен, шваль алкашная ну давай деньги хуле я че за свои должен тебе услугу делать? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение