Винтер #1461 27 октября 2023 Пожелаем победы обеим сторонам, до последнего жидопалестинца GoldRobot и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1462 27 октября 2023 напали в субботу найс шутка GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1463 27 октября 2023 Зачем евреи палестинцев убивают? Они что, антисемиты? armen_dno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1464 27 октября 2023 (изменено) S10n написал 33 минуты назад: Seadog написал 45 минут назад: @RIWERправда что азовчане кричали мама я не хочу умирать, они вернут меня домой через день, надо только пройти фильтрацию? Ты задаешь вопрос долдбаебу. Который в этом топике пишет одно, потом в топике Украины противоположное пишет в Украине идет империалистическая война владельцев капитала, где победа одной из сторон кардинально в краткосрочной перспективе ничего для населения обоих стран не изменит, будем честны а тут чистой воды геноцид, неприкрытый и еще почему-то значительным количеством людей и государств одобряемый поэтому там я поддерживаю свою империю, ведь если она выиграет и окажется больше украинцев у нас - станет легче сменить режим на социалистический если она проиграет капитально, тоже не так плохо, потому что пламя революции скорее всего разгорится вновь а вот если будет заморозка, то это будет хуже всего больше шансов у первого варианта, поэтому я за него чисто прагматический расчет, так что ты максимально не прав, обвиняя меня в лицемерии или двойных стандартах Изменено 27 октября 2023 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1465 27 октября 2023 Kant написал 13 минут назад: напали в субботу найс шутка щас буит не до шуток Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1466 27 октября 2023 DimоnGnom написал 25 минут назад: Инфа от кореша, который кадровый офицер ЦАХАЛа Тебе должно быть стыдно за него. Неужели уроки второй мировой войны ничего не значат для тебя? Твой кореш участвует в геноциде. Что это говорит о тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1467 27 октября 2023 Seadog написал Только что: Kant написал 13 минут назад: напали в субботу найс шутка щас буит не до шуток а ты идишь знаешь или только иврит? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1468 27 октября 2023 mylene написал 13 минут назад: Зачем евреи палестинцев убивают? Они что, антисемиты? зачем палестинцы евреев убивают? они что, антисемиты? rubish написал Только что: Seadog написал 1 минуту назад: Kant написал 14 минут назад: напали в субботу найс шутка щас буит не до шуток а ты идишь знаешь или только иврит? только иври Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1469 27 октября 2023 RIWER написал Только что: DimоnGnom написал 27 минут назад: Инфа от кореша, который кадровый офицер ЦАХАЛа Тебе должно быть стыдно за него. Неужели уроки второй мировой войны ничего не значат для тебя? Твой кореш участвует в геноциде. Что это говорит о тебе? Он из Астрахани. Ему похуй. На самом деле собирался дослужить контракт и сваливать по безвизу в Штаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1470 27 октября 2023 DimоnGnom написал 2 минуты назад: RIWER написал 4 минуты назад: DimоnGnom написал 31 минуту назад: Инфа от кореша, который кадровый офицер ЦАХАЛа Тебе должно быть стыдно за него. Неужели уроки второй мировой войны ничего не значат для тебя? Твой кореш участвует в геноциде. Что это говорит о тебе? Он из Астрахани. Ему похуй. На самом деле собирался дослужить контракт и сваливать по безвизу в Штаты. щас дослужит lex5601 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1471 27 октября 2023 оцените прикол, социализт поддерживает империю RIWER написал 17 минут назад: я поддерживаю свою империю а потом такой RIWER написал 18 минут назад: ты максимально не прав, обвиняя меня в лицемерии или двойных стандартах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1472 27 октября 2023 DimоnGnom написал Только что: RIWER написал 2 минуты назад: DimоnGnom написал 29 минут назад: Инфа от кореша, который кадровый офицер ЦАХАЛа Тебе должно быть стыдно за него. Неужели уроки второй мировой войны ничего не значат для тебя? Твой кореш участвует в геноциде. Что это говорит о тебе? Он из Астрахани. Ему похуй. На самом деле собирался дослужить контракт и сваливать по безвизу в Штаты. На крови угнетаемых пробраться в первый мир к угнетателям. Это ещё более постыдная мотивация. Ещё раз: Наймит геноцидального зионистского режима хочет убить побольше палестинских детей, чтобы потом уехать в США, на чьи деньги это все и делается. У меня давление от ярости повышается, когда я читаю такое. У тебя все нормально, называть такую тварь корешом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1473 27 октября 2023 Удачи обеим сторонам Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1474 27 октября 2023 RIWER написал 1 минуту назад: DimоnGnom написал 7 минут назад: RIWER написал 9 минут назад: DimоnGnom написал 36 минут назад: Инфа от кореша, который кадровый офицер ЦАХАЛа Тебе должно быть стыдно за него. Неужели уроки второй мировой войны ничего не значат для тебя? Твой кореш участвует в геноциде. Что это говорит о тебе? Он из Астрахани. Ему похуй. На самом деле собирался дослужить контракт и сваливать по безвизу в Штаты. На крови угнетаемых пробраться в первый мир к угнетателям. Это ещё более постыдная мотивация. Ещё раз: Наймит геноцидального зионистского режима хочет убить побольше палестинских детей, чтобы потом уехать в США, на чьи деньги это все и делается. У меня давление от ярости повышается, когда я читаю такое. У тебя все нормально, называть такую тварь корешом? Да. SINEGOSPROGIBA и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1475 27 октября 2023 (изменено) s5cfxf написал 5 минут назад: оцените прикол, социализт поддерживает империю RIWER написал 24 минуты назад: я поддерживаю свою империю а потом такой RIWER написал 24 минуты назад: ты максимально не прав, обвиняя меня в лицемерии или двойных стандартах Ты вырвал из контекста фразу. Поступаешь как западный журналист. Я поддерживаю ее конкретно в украинском вопросе, потому что как ни парадоксально, победа в Украине - скорейший и наименее болезненный способ сменить власть на социалистическую. Это единственная причина моей позиции. Украинцы тоже от этого выиграют, у них будет своя социалистическая страна. DimоnGnom написал 3 минуты назад: RIWER написал 4 минуты назад: DimоnGnom написал 11 минут назад: RIWER написал 13 минут назад: DimоnGnom написал 40 минут назад: Инфа от кореша, который кадровый офицер ЦАХАЛа Тебе должно быть стыдно за него. Неужели уроки второй мировой войны ничего не значат для тебя? Твой кореш участвует в геноциде. Что это говорит о тебе? Он из Астрахани. Ему похуй. На самом деле собирался дослужить контракт и сваливать по безвизу в Штаты. На крови угнетаемых пробраться в первый мир к угнетателям. Это ещё более постыдная мотивация. Ещё раз: Наймит геноцидального зионистского режима хочет убить побольше палестинских детей, чтобы потом уехать в США, на чьи деньги это все и делается. У меня давление от ярости повышается, когда я читаю такое. У тебя все нормально, называть такую тварь корешом? Да. Получается ты нацист? Изменено 27 октября 2023 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1476 27 октября 2023 RIWER написал 3 минуты назад: s5cfxf написал 7 минут назад: оцените прикол, социализт поддерживает империю RIWER написал 26 минут назад: я поддерживаю свою империю а потом такой RIWER написал 26 минут назад: ты максимально не прав, обвиняя меня в лицемерии или двойных стандартах Ты вырвал из контекста фразу. Поступаешь как западный журналист. Я поддерживаю ее конкретно в украинском вопросе, потому что как ни парадоксально, победа в Украине - скорейший и наименее болезненный способ сменить власть на социалистическую. Это единственная причина моей позиции. Украинцы тоже от этого выиграют, у них будет своя социалистическая страна. DimоnGnom написал 5 минут назад: RIWER написал 6 минут назад: DimоnGnom написал 13 минут назад: RIWER написал 14 минут назад: DimоnGnom написал 42 минуты назад: Инфа от кореша, который кадровый офицер ЦАХАЛа Тебе должно быть стыдно за него. Неужели уроки второй мировой войны ничего не значат для тебя? Твой кореш участвует в геноциде. Что это говорит о тебе? Он из Астрахани. Ему похуй. На самом деле собирался дослужить контракт и сваливать по безвизу в Штаты. На крови угнетаемых пробраться в первый мир к угнетателям. Это ещё более постыдная мотивация. Ещё раз: Наймит геноцидального зионистского режима хочет убить побольше палестинских детей, чтобы потом уехать в США, на чьи деньги это все и делается. У меня давление от ярости повышается, когда я читаю такое. У тебя все нормально, называть такую тварь корешом? Да. Получается ты нацист? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1477 27 октября 2023 Kant написал 28 минут назад: напали в субботу найс шутка Пятница же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1478 27 октября 2023 Russian Orc написал 1 минуту назад: Kant написал 29 минут назад: напали в субботу найс шутка Пятница же. сегодня напали, завтра отдыхают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1479 27 октября 2023 Finesku написал Только что: Russian Orc написал 1 минуту назад: Kant написал 30 минут назад: напали в субботу найс шутка Пятница же. сегодня напали, завтра отдыхают Ну тогда ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1480 27 октября 2023 DimоnGnom написал 2 минуты назад: RIWER написал 5 минут назад: s5cfxf написал 10 минут назад: оцените прикол, социализт поддерживает империю RIWER написал 29 минут назад: я поддерживаю свою империю а потом такой RIWER написал 29 минут назад: ты максимально не прав, обвиняя меня в лицемерии или двойных стандартах Ты вырвал из контекста фразу. Поступаешь как западный журналист. Я поддерживаю ее конкретно в украинском вопросе, потому что как ни парадоксально, победа в Украине - скорейший и наименее болезненный способ сменить власть на социалистическую. Это единственная причина моей позиции. Украинцы тоже от этого выиграют, у них будет своя социалистическая страна. DimоnGnom написал 8 минут назад: RIWER написал 9 минут назад: DimоnGnom написал 16 минут назад: RIWER написал 17 минут назад: DimоnGnom написал 45 минут назад: Инфа от кореша, который кадровый офицер ЦАХАЛа Тебе должно быть стыдно за него. Неужели уроки второй мировой войны ничего не значат для тебя? Твой кореш участвует в геноциде. Что это говорит о тебе? Он из Астрахани. Ему похуй. На самом деле собирался дослужить контракт и сваливать по безвизу в Штаты. На крови угнетаемых пробраться в первый мир к угнетателям. Это ещё более постыдная мотивация. Ещё раз: Наймит геноцидального зионистского режима хочет убить побольше палестинских детей, чтобы потом уехать в США, на чьи деньги это все и делается. У меня давление от ярости повышается, когда я читаю такое. У тебя все нормально, называть такую тварь корешом? Да. Получается ты нацист? Показать больше Нет. А кто ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение