Vova #15821 5 ноября FFka написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 минут назад: FFka написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: FFka написал 12 минут назад: Finesku написал 35 минут назад: Алматы это топ1 город по всем параметрам Живу в Алмате, тоже так думал пока не побывал в Ташкенте :D Пробки полная залупа тут. Ташкент это совок ебучий с нулевой природой Ты шо ебанулся) Какой совок, ты мб с Бишкеком перепутал) ты наверно из тех, кто приехал первый раз в город и с чувством новизны ахуевал от показухи ок, там типичный постсовок, в центре что-то построили, а так весь город ебаный совок бишкек фулл совок Ну жил я да, в центре. Но хз как по мне во многом та же Алмата, ток цены гораздо приятнее, и пробок нет. Ну и сфера обслуживания гораздо пизже. Люди тоже пиздатые. Ну и мест куда сходить на выхах побольше. В чем для тебя плюсы Алматы по сравнению с Ташкентом? Ташкент хуета полная хватит нести бред Ты почти наверняка не жил в обоих городах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #15822 5 ноября Vova написал Только что: FFka написал 2 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: FFka написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: FFka написал 12 минут назад: Finesku написал 36 минут назад: Алматы это топ1 город по всем параметрам Живу в Алмате, тоже так думал пока не побывал в Ташкенте :D Пробки полная залупа тут. Ташкент это совок ебучий с нулевой природой Ты шо ебанулся) Какой совок, ты мб с Бишкеком перепутал) ты наверно из тех, кто приехал первый раз в город и с чувством новизны ахуевал от показухи ок, там типичный постсовок, в центре что-то построили, а так весь город ебаный совок бишкек фулл совок Ну жил я да, в центре. Но хз как по мне во многом та же Алмата, ток цены гораздо приятнее, и пробок нет. Ну и сфера обслуживания гораздо пизже. Люди тоже пиздатые. Ну и мест куда сходить на выхах побольше. В чем для тебя плюсы Алматы по сравнению с Ташкентом? Ташкент хуета полная хватит нести бред Ты почти наверняка не жил в обоих городах Я жил там 20 дней, в Алматы третий год. В чем хуета? Недавно был еще в Стамбуле 15 дней, вот это рили хуета. Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15823 5 ноября Vova написал 3 минуты назад: Kingsman написал 22 минуты назад: то есть существует выбор между сша и рашкой, ты выбираешь сша и потом рвёшь жопу за рашку в интернете? Я уже ответил что я навсегда покинул США и вернулся в Рашку лет 6 назад а тогда ладно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15824 5 ноября FFka написал Только что: Vova написал 1 минуту назад: FFka написал 3 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: FFka написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: FFka написал 13 минут назад: Finesku написал 37 минут назад: Алматы это топ1 город по всем параметрам Живу в Алмате, тоже так думал пока не побывал в Ташкенте :D Пробки полная залупа тут. Ташкент это совок ебучий с нулевой природой Ты шо ебанулся) Какой совок, ты мб с Бишкеком перепутал) ты наверно из тех, кто приехал первый раз в город и с чувством новизны ахуевал от показухи ок, там типичный постсовок, в центре что-то построили, а так весь город ебаный совок бишкек фулл совок Ну жил я да, в центре. Но хз как по мне во многом та же Алмата, ток цены гораздо приятнее, и пробок нет. Ну и сфера обслуживания гораздо пизже. Люди тоже пиздатые. Ну и мест куда сходить на выхах побольше. В чем для тебя плюсы Алматы по сравнению с Ташкентом? Ташкент хуета полная хватит нести бред Ты почти наверняка не жил в обоих городах Я жил там 20 дней, в Алматы третий год. В чем хуета? Недавно был еще в Стамбуле 15 дней, вот это рили хуета. Бля иди нахуй просто )))) Сравнивать Ташкент и Стамбул ))))))) Ссаная пустыня где нет нихуя vs 16 миллионный город с охуенным климатом и тысячелетней историей Даааааа сложный выбор Ты просто нищук походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15825 5 ноября FFka said 14 minutes ago: Finesku said 15 minutes ago: FFka said 19 minutes ago: Finesku said 42 minutes ago: Алматы это топ1 город по всем параметрам Живу в Алмате, тоже так думал пока не побывал в Ташкенте :D Пробки полная залупа тут. Ташкент это совок ебучий с нулевой природой Ты шо ебанулся) Какой совок, ты мб с Бишкеком перепутал) Бишкек топ (я из центра не выхожу) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15826 5 ноября центральноазиаты захватили топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #15827 5 ноября Vova написал 2 минуты назад: FFka написал 3 минуты назад: Vova написал 4 минуты назад: FFka написал 7 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: FFka написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: FFka написал 17 минут назад: Finesku написал 40 минут назад: Алматы это топ1 город по всем параметрам Живу в Алмате, тоже так думал пока не побывал в Ташкенте :D Пробки полная залупа тут. Ташкент это совок ебучий с нулевой природой Ты шо ебанулся) Какой совок, ты мб с Бишкеком перепутал) ты наверно из тех, кто приехал первый раз в город и с чувством новизны ахуевал от показухи ок, там типичный постсовок, в центре что-то построили, а так весь город ебаный совок бишкек фулл совок Ну жил я да, в центре. Но хз как по мне во многом та же Алмата, ток цены гораздо приятнее, и пробок нет. Ну и сфера обслуживания гораздо пизже. Люди тоже пиздатые. Ну и мест куда сходить на выхах побольше. В чем для тебя плюсы Алматы по сравнению с Ташкентом? Ташкент хуета полная хватит нести бред Ты почти наверняка не жил в обоих городах Я жил там 20 дней, в Алматы третий год. В чем хуета? Недавно был еще в Стамбуле 15 дней, вот это рили хуета. Бля иди нахуй просто )))) Сравнивать Ташкент и Стамбул ))))))) Ссаная пустыня где нет нихуя vs 16 миллионный город с охуенным климатом и тысячелетней историей Даааааа сложный выбор История меня не особо ебет, больше волнуют люди которые пытаются наебать на каждом углу. Местная кухня ну и еще какие то приколы, которые касались непосредственно меня. Просто мои ощущения от нахождения в этих городах) Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15828 5 ноября Finesku said Just now: центральноазиаты захватили топик Ээээ щещес блять котакбастар энен амы далбайоб нахуй орустар жунбаштар ебана Finesku, FFka, rddvm и 1 другому понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15829 5 ноября (изменено) Штаб Трампа конечно пиздец ебалаи. Они действительно хотят победить такими грязными нечестными методами. Сейчас реально разворачивается полномасштабная война добра со злом. Изменено 5 ноября пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15830 5 ноября Газа топ, бомбический город, Бейрут тоже ничего rddvm, Vova и Бутусаф понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15831 5 ноября освенцим тоже красив Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15832 5 ноября ну шо sцыкопихота, пора поголовье считать. Если моя бабуинша проигрывает - будут последствия Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15833 5 ноября Kingsman написал 24 минуты назад: освенцим тоже красив это не город, долбоёбушка Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #15834 5 ноября Encantador написал 1 час назад: Kingsman написал 4 часа назад: 24к апвоутов за час. угадайте почему О ДА белые мужики/трамписты являются большими собственниками, представляют как они контролируют своих баб и женщины любит это, потому что они никогда не бывают полностью удовлетворенными. Черные мужчины умеют брать на себя ответственность, как никто другой, когда дело доходит до превращения вашей жены или девушки в полностью покорную шлюху для своего чёрного господина, и её муж или парень в конце концов узнает свое место фантазии совсем разгулялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15835 5 ноября когда первые моки пойдут, вроде участки в 2 по мск первые должны будут закрываться Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #15836 5 ноября работает над исправлением проблемы Какая незадача. Надеюсь, через месяц поправят этот баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #15837 5 ноября Дримухе наверное звонила https://imgur.com/a/6elUOIb Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #15839 5 ноября ну че рабы следите как там у барина дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15840 5 ноября Seadog написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: освенцим тоже красив это не город, долбоёбушка https://ru.wikipedia.org/wiki/Освенцим_(город) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение