MacJei #17581 7 декабря Mr. Renegade написал 10 минут назад: Есть failed state (Сомали), а есть joked state (Сирия). В Сирии 11% населения алавиты и 75% населения сунниты. а чем они отличаются? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17582 7 декабря Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17583 7 декабря Finesku написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: Finesku написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: Finesku написал 47 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Сирия должна принадлежать Турции. почему? таков вот многополярный мир тогда по той же логике казахстан должен принадлежать россии В Казахстане нет вооруженной до зубов оппозиции и террористов идущих на столицу и спонсируемых непонятно кем так в сирии тоже не было. вот в чем различия между казахстаном и сирией? обе мусульманские страны, получившие независимость только в новейшее время, обе находятся на границе с неспокойными регионами, не имеют каких то существенных препятствий с соседями вроде гор или больших рек, где можно было бы закрепиться. у обеих в соседях непредсказуемые автократии, которые намного их сильнее. у обоих значительная часть населения не относится к титульному этносу. различие только в том, что у казахстана нет в соседях кого-то, кто стал бы его защищать против российской агрессии. так что я бы на твоем месте, если бы хотел, чтобы казахстан оставался независимым, не радовался бы прецеденту с сирией. у тебя какие-то неправильные сравнения по факту сирию нужно с украиной сравнивать, там ситуация реально чуть ли не в один в один есть сирия которая посралась с ключевым соседом и союзником в регионе, настроила его против себя, а в противовес надеялась на другого союзника находящегося в тысячах километрах от нее так вот когда у этого союзника возникли проблемы, то неожиданно этому режиму стало не на кого опираться вот и видим сейчас то, что видим я не думаю что сирия надеялась как то на россию. ты что-то выдумываешь. было так: после прихода асада начались либеральные реформы в экономике, которые сопровождались быстрым сосредоточением капитала у банков и частично у городского населения с резким оттоком капитала из деревни, что соответственно радикализировало жителей сельской округи и началось то что началось. при чем тут турция вообще плохо понятно кроме того, что уже после вспыхнувшего мятежа курды и алавиты увидели в поддержке асада возможность к увеличению своего влияния и возможность обретения какой то временной или постоянной территории для сосредоточения сил. после этого, опасаясь курдов, в игру вступил уже эрдоган, у которого тогда были большие проблемы с рабочей партией курдистана и он на националистических лозунгах против курдов выиграл выборы в итоге. так что учи матчасть, неуч. Muse5921 написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: Muse5921 написал 46 минут назад: Таран ебнул пидерах за рофлы про афган мусь, теорема тарана так формулируется: с хохлом происходит то, чего он желает россии. вывод войск из афгана америке никто не желал - это свершившийся факт и все комментировали это именно как факт. поэтому не понятно при чем тут теорема тарана. когда ты ее выучишь уже наконец то, необучаемый ты наш. Не согласен по отдельным пунктам тогда сразу на комиссию на пересдачу. а россия вообще вмешалась в сирию чтобы перевернуть стол после крыма. говорить что на нее кто-то рассчитывал можно только если родился где-то в 2015 году. зачем ты пытаешься внутриполитическую обстановку переложить на дискуссию о внешней политике государства? очевидно сирия failed state в плане внешней политики, союзников, которые тебя могут прикрыть если что нужно выбирать лучше блять, вот какими то знаниями делишься, но на пд встречаются юзеры которым это как об стенку горох. вот ты пишешь "есть сирия которая посралась с ключевым соседом и союзником в регионе, настроила его против себя, а в противовес надеялась на другого союзника находящегося в тысячах километрах от нее". На что я тебе отвечаю, что турция здесь вообще не при чем - не она инспирировала восстание. Как и на россию никто не надеялся. зачем ты с больной головы пытаешься на здоровую свалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #17584 7 декабря Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Finesku написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: Finesku написал 30 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: Finesku написал 55 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Сирия должна принадлежать Турции. почему? таков вот многополярный мир тогда по той же логике казахстан должен принадлежать россии В Казахстане нет вооруженной до зубов оппозиции и террористов идущих на столицу и спонсируемых непонятно кем так в сирии тоже не было. вот в чем различия между казахстаном и сирией? обе мусульманские страны, получившие независимость только в новейшее время, обе находятся на границе с неспокойными регионами, не имеют каких то существенных препятствий с соседями вроде гор или больших рек, где можно было бы закрепиться. у обеих в соседях непредсказуемые автократии, которые намного их сильнее. у обоих значительная часть населения не относится к титульному этносу. различие только в том, что у казахстана нет в соседях кого-то, кто стал бы его защищать против российской агрессии. так что я бы на твоем месте, если бы хотел, чтобы казахстан оставался независимым, не радовался бы прецеденту с сирией. у тебя какие-то неправильные сравнения по факту сирию нужно с украиной сравнивать, там ситуация реально чуть ли не в один в один есть сирия которая посралась с ключевым соседом и союзником в регионе, настроила его против себя, а в противовес надеялась на другого союзника находящегося в тысячах километрах от нее так вот когда у этого союзника возникли проблемы, то неожиданно этому режиму стало не на кого опираться вот и видим сейчас то, что видим я не думаю что сирия надеялась как то на россию. ты что-то выдумываешь. было так: после прихода асада начались либеральные реформы в экономике, которые сопровождались быстрым сосредоточением капитала у банков и частично у городского населения с резким оттоком капитала из деревни, что соответственно радикализировало жителей сельской округи и началось то что началось. при чем тут турция вообще плохо понятно кроме того, что уже после вспыхнувшего мятежа курды и алавиты увидели в поддержке асада возможность к увеличению своего влияния и возможность обретения какой то временной или постоянной территории для сосредоточения сил. после этого, опасаясь курдов, в игру вступил уже эрдоган, у которого тогда были большие проблемы с рабочей партией курдистана и он на националистических лозунгах против курдов выиграл выборы в итоге. так что учи матчасть, неуч. Muse5921 написал 23 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: Muse5921 написал 54 минуты назад: Таран ебнул пидерах за рофлы про афган мусь, теорема тарана так формулируется: с хохлом происходит то, чего он желает россии. вывод войск из афгана америке никто не желал - это свершившийся факт и все комментировали это именно как факт. поэтому не понятно при чем тут теорема тарана. когда ты ее выучишь уже наконец то, необучаемый ты наш. Не согласен по отдельным пунктам тогда сразу на комиссию на пересдачу. а россия вообще вмешалась в сирию чтобы перевернуть стол после крыма. говорить что на нее кто-то рассчитывал можно только если родился где-то в 2015 году. зачем ты пытаешься внутриполитическую обстановку переложить на дискуссию о внешней политике государства? очевидно сирия failed state в плане внешней политики, союзников, которые тебя могут прикрыть если что нужно выбирать лучше блять, вот какими то знаниями делишься, но на пд встречаются юзеры которым это как об стенку горох. вот ты пишешь "есть сирия которая посралась с ключевым соседом и союзником в регионе, настроила его против себя, а в противовес надеялась на другого союзника находящегося в тысячах километрах от нее". На что я тебе отвечаю, что турция здесь вообще не при чем - не она инспирировала восстание. Как и на россию никто не надеялся. зачем ты с больной головы пытаешься на здоровую свалить? Во первых откуда ты знаешь что не Турция? Во вторых откуда ты знаешь, что они не надеятся на РФ? Разговор в общем то не об этом был, а о том что ситуация когда ты не гребешь гражданский протест может возникнуть всегда, вопрос в том, кто тебе поможет если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17585 7 декабря Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Как и на россию никто не надеялся. хорош, пашок, мочи ещё! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17587 7 декабря Finesku написал 4 минуты назад: Во первых откуда ты знаешь что не Турция? я тебе только что рассказал краткую выжимку с чего начались протесты. при чем здесь турция вообще? у них когда хазеф умер зашаталась власть, после чего ее еще больше расшатал башар своими реформами. а ты спрашиваешь "откуда знаешь что не турция". ладно в общем. какой то бессмысленный разговор. как со стенкой общаешься. иди аллаху помолись за здоровье эрдогана и спать ложись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #17588 7 декабря Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Finesku написал 9 минут назад: Во первых откуда ты знаешь что не Турция? я тебе только что рассказал краткую выжимку с чего начались протесты. при чем здесь турция вообще? у них когда хазеф умер зашаталась власть, после чего ее еще больше расшатал башар своими реформами. а ты спрашиваешь "откуда знаешь что не турция". ладно в общем. какой то бессмысленный разговор. как со стенкой общаешься. иди аллаху помолись за здоровье эрдогана и спать ложись. Террористы с миллиардом оружия и техникой наверно тоже от либеральных реформ асада появляются, понял тебя Ща Асад это все в соло задефит, он же ни на кого не надеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17589 7 декабря Finesku написал 9 минут назад: Во вторых откуда ты знаешь, что они не надеятся на РФ? я говорю про 2012 год или когда там начались протесты. россия вмешалась, если правильно помню в 2014 или 15 после поддержки протестующих со стороны сша. как блять можно в такой хронологии говорить что кто-то надеялся на россию я не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #17590 7 декабря MacJei написал 18 минут назад: Mr. Renegade написал 28 минут назад: Есть failed state (Сомали), а есть joked state (Сирия). В Сирии 11% населения алавиты и 75% населения сунниты. а чем они отличаются? Алавиты не мусульмане, по-крайней мере для суннитов точно: https://en.wikipedia.org/wiki/Alawites#Beliefs MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17591 7 декабря Finesku написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Во первых откуда ты знаешь что не Турция? я тебе только что рассказал краткую выжимку с чего начались протесты. при чем здесь турция вообще? у них когда хазеф умер зашаталась власть, после чего ее еще больше расшатал башар своими реформами. а ты спрашиваешь "откуда знаешь что не турция". ладно в общем. какой то бессмысленный разговор. как со стенкой общаешься. иди аллаху помолись за здоровье эрдогана и спать ложись. Террористы с миллиардом оружия и техникой наверно тоже от либеральных реформ асада появляются, понял тебя Ща Асад это все в соло задефит, он же ни на кого не надеется ты страдаешь от дебилизма или что? отток капитала из деревни радикализировал сельских жителей. они там поголовно мусульмане. они что должны были в учение лютера уверовать или что? там подняла голову как либерда, которая увидела возможность в хаосе прибрать себе власть к рукам, там и крестьяне с копьями, которые естественно влились в игил. блять, пиздец какой то. ладно, я второй или третий раз по кругу пересказывать аргументы че то задолбался, тем более с такими тупыми контрвопросами, поэтому разговор окончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #17592 7 декабря (изменено) MacJei написал 26 минут назад: Mr. Renegade написал 36 минут назад: Есть failed state (Сомали), а есть joked state (Сирия). В Сирии 11% населения алавиты и 75% населения сунниты. а чем они отличаются? Отличия как между буддизмом и церковью ЛММ Изменено 7 декабря пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17593 7 декабря Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Во вторых откуда ты знаешь, что они не надеятся на РФ? я говорю про 2012 год или когда там начались протесты. россия вмешалась, если правильно помню в 2014 или 15 после поддержки протестующих со стороны сша. как блять можно в такой хронологии говорить что кто-то надеялся на россию я не понимаю. с чего ты взял, что помнишь правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17594 7 декабря Finesku написал 5 минут назад: Ща Асад это все в соло задефит, он же ни на кого не надеется ну в одкб он не состоит, чтобы к нему соседи приезжали бунтующих крестьян с факелами разгонять, поэтому да, нормальные страны, или считающие себя такими, как то пытаются на себя надеяться. хотя бы в вопросах внутренней безопасности. ikmor написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: Во вторых откуда ты знаешь, что они не надеятся на РФ? я говорю про 2012 год или когда там начались протесты. россия вмешалась, если правильно помню в 2014 или 15 после поддержки протестующих со стороны сша. как блять можно в такой хронологии говорить что кто-то надеялся на россию я не понимаю. с чего ты взял, что помнишь правильно? с чего ты взял что имеет смысл с твоей стороны мне задавать вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17595 7 декабря (изменено) Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: с чего ты взял что имеет смысл с твоей стороны мне задавать вопросы? потому что ты несешь какую-то хуетень. Эт первое. потому что тебя тут не было в 15 году, когда началась эта авантюра. Эт второе Изменено 7 декабря пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17596 7 декабря ikmor написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: с чего ты взял что имеет смысл с твоей стороны мне задавать вопросы? потому что ты несешь какую-то хуетень. Эт первое. потому что тебя тут не было в 15 году, когда началась эта авантюра. Эт второе все еще не ответил в чем же смысл твоего вопроса. ну не было и не было, че дальше. и почему я должен думать, что помню не правильно? потому что знаменитый долбоеб на пд может спросить "с чего ты взял, что помнишь правильно"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17597 7 декабря Grohuf написал 2 часа назад: Ну если и Иран не воюет за Асада, то 100% договорняк. договорняк кого с кем и на что? Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Сирия должна принадлежать Турции. почему? таков вот многополярный мир тогда по той же логике казахстан должен принадлежать россии В Казахстане нет вооруженной до зубов оппозиции и террористов идущих на столицу и спонсируемых непонятно кем так в сирии тоже не было. вот в чем различия между казахстаном и сирией? обе мусульманские страны, получившие независимость только в новейшее время, обе находятся на границе с неспокойными регионами, не имеют каких то существенных препятствий с соседями вроде гор или больших рек, где можно было бы закрепиться. у обеих в соседях непредсказуемые автократии, которые намного их сильнее. у обоих значительная часть населения не относится к титульному этносу. различие только в том, что у казахстана нет в соседях кого-то, кто стал бы его защищать против российской агрессии. так что я бы на твоем месте, если бы хотел, чтобы казахстан оставался независимым, не радовался бы прецеденту с сирией. у тебя какие-то неправильные сравнения по факту сирию нужно с украиной сравнивать, там ситуация реально чуть ли не в один в один есть сирия которая посралась с ключевым соседом и союзником в регионе, настроила его против себя, а в противовес надеялась на другого союзника находящегося в тысячах километрах от нее так вот когда у этого союзника возникли проблемы, то неожиданно этому режиму стало не на кого опираться вот и видим сейчас то, что видим я не думаю что сирия надеялась как то на россию. ты что-то выдумываешь. было так: после прихода асада начались либеральные реформы в экономике, которые сопровождались быстрым сосредоточением капитала у банков и частично у городского населения с резким оттоком капитала из деревни, что соответственно радикализировало жителей сельской округи и началось то что началось. при чем тут турция вообще плохо понятно кроме того, что уже после вспыхнувшего мятежа курды и алавиты увидели в поддержке асада возможность к увеличению своего влияния и возможность обретения какой то временной или постоянной территории для сосредоточения сил. после этого, опасаясь курдов, в игру вступил уже эрдоган, у которого тогда были большие проблемы с рабочей партией курдистана и он на националистических лозунгах против курдов выиграл выборы в итоге. так что учи матчасть, неуч. Muse5921 написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Muse5921 написал 2 часа назад: Таран ебнул пидерах за рофлы про афган мусь, теорема тарана так формулируется: с хохлом происходит то, чего он желает россии. вывод войск из афгана америке никто не желал - это свершившийся факт и все комментировали это именно как факт. поэтому не понятно при чем тут теорема тарана. когда ты ее выучишь уже наконец то, необучаемый ты наш. Не согласен по отдельным пунктам тогда сразу на комиссию на пересдачу. а россия вообще вмешалась в сирию чтобы перевернуть стол после крыма. говорить что на нее кто-то рассчитывал можно только если родился где-то в 2015 году. зачем ты пытаешься внутриполитическую обстановку переложить на дискуссию о внешней политике государства? очевидно сирия failed state в плане внешней политики, союзников, которые тебя могут прикрыть если что нужно выбирать лучше блять, вот какими то знаниями делишься, но на пд встречаются юзеры которым это как об стенку горох. вот ты пишешь "есть сирия которая посралась с ключевым соседом и союзником в регионе, настроила его против себя, а в противовес надеялась на другого союзника находящегося в тысячах километрах от нее". На что я тебе отвечаю, что турция здесь вообще не при чем - не она инспирировала восстание. Как и на россию никто не надеялся. зачем ты с больной головы пытаешься на здоровую свалить? лол ,скорее всего именно она ну или Израиль ,сразу после своего перемирия я вот чего не пойму ,Тартус и Латакия за горным хребтом длинной меньше 200 км на котором можно сидеть очень долго и очень малыми силами.Там вообще никого нет чтоли ,все на Украине мочатся или чё Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #17598 7 декабря рассказывают обо всём: Украина, Сирия, Газа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17599 7 декабря https://www.tourdom.ru/news/rossiyskim-turistkam-predlozhili-otdykhat-v-sirii-vmesto-turtsii.html Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17600 7 декабря Mr. Renegade написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: Есть failed state (Сомали), а есть joked state (Сирия). В Сирии 11% населения алавиты и 75% населения сунниты. а чем они отличаются? Алавиты не мусульмане, по-крайней мере для суннитов точно: https://en.wikipedia.org/wiki/Alawites#Beliefs Очень интересно. Троица у них от местных христиан, или как у христиан после столкновения с местными языческими верованиями и эллинской философией возникла Mr. Renegade понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение