Finesku #17801 8 декабря Ситуация очень напоминает Афганистан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #17802 8 декабря ‼️ Главное отличие от запрещенных в России ИГИЛ и аль-Каиды — отказ от глобального джихада. Построение "правильного" общества в отдельно взятой стране ) Gandolf1n1, Kant, KoriZzza и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17803 8 декабря Muse5921 понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17804 8 декабря Правильно))) Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17806 8 декабря Ждём через час новость, что рф приняла стратегическое решение о разширение стратегического враимодейсвтия с дорогими партнёрами с Сирии путём передами им своих военных баз в данном регионе, вс рф расссчитывает на длительное и плодотворное сотрудничество Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #17807 8 декабря Swifty777 написал 6 минут назад: ‼️ Главное отличие от запрещенных в России ИГИЛ и аль-Каиды — отказ от глобального джихада. Построение "правильного" общества в отдельно взятой стране ) сосмыслом Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17808 8 декабря Ну вот и партнёры пришли, сейчас всрф передаст свои базы в рамках стратегического партнёрства S10n понравилось это Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17809 8 декабря Swifty777 написал 59 минут назад: Kingsman написал 2 часа назад: итого за год: 1. в сша одна партия получила полную власть, которую возглавляют миллиардеры 2. во франции правительство ушло в отставку 3. в румынии отменили результаты выборов 4. в грузии насильственные протесты 5. в южной корее попытка гос переворота 6. в бангладеше гос переворот 7. на презика израиля выписан ордер на арест 8. асады пали что-то будет, что-то будет И ничего из этого не было отражено в твоих предсказаниях всему своё время иншалла Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #17810 8 декабря D3athw1ng написал 3 минуты назад: Ну вот и партнёры пришли, сейчас всрф передаст свои базы в рамках стратегического партнёрства думаю после передачи баз даже самым неверующим станет понятно, что путин сдал сирию в рамках договорняка Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17811 8 декабря Muse5921 написал Только что: D3athw1ng написал 4 минуты назад: Ну вот и партнёры пришли, сейчас всрф передаст свои базы в рамках стратегического партнёрства думаю после передачи баз даже самым неверующим станет понятно, что путин сдал сирию в рамках договорняка Классическая ёбка от 8д шахматиска, я даже не сомневаюсь, каждый мув предопределён и каждый мув даёт бенефиты пыпе Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17812 8 декабря D3athw1ng написал 4 минуты назад: Ждём через час новость, что рф приняла стратегическое решение о разширение стратегического враимодейсвтия с дорогими партнёрами с Сирии путём передами им своих военных баз в данном регионе, вс рф расссчитывает на длительное и плодотворное сотрудничество ну как бы зашкваров особых нет за новой властью сирии. я еще в пятницу писал об этом. ровные евразийские традиционные ребята, не квадроберы, не пидоры, + враги общие 100mmr_trash написал 06.12.2024 в 20:51: Товарищ Троцкий написал 06.12.2024 в 18:40: Даже интересно, ради чего РФ пошла на такие уступки, кого будут сливать в ответ, хммм я верю в реверс, ну типа всех этих исламистов превратят потом друзей, как талибов. типа real politik такой, какая нахуй разница какой режим, главное чтобы базы не трогали. идеологических разногласий ведь нет, эти повстанцы даже более традиционные чем светские алавиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17813 8 декабря (изменено) .. Изменено 8 декабря пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17815 8 декабря 100mmr_trash написал 2 часа назад: Нетаньяху заявил, что соглашение о разграничении с Сирией от 1974 года рухнуло из-за ухода сирийских войск, поэтому Израиль занял буферную зону. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #17816 8 декабря А нахуя пердогану сирия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17817 8 декабря pyromaniac написал 1 минуту назад: А нахуя пердогану сирия? как минимум хаб катарского газа в европу если про экономику https://ru.wikipedia.org/wiki/Катаро-турецкий_газопровод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17818 8 декабря MXPalich написал 1 час назад: Пока виржин Пыпа застрял в бабкосёлох Дамбасса, гигачад Эрдоган порешал Нагорный Карабах за день и Сирию за три дня. Ага, охуенно Эрдоган все порешал: Как сообщал Bild, Асад вел переговоры с повстанцами в Катаре. Как сказал собеседник издания, Асад должен был подать в отставку 7 декабря и после этого вылететь в Россию, после чего боевые действия планировалось завершить. Власть должна была перейти к переходному правительству, а после — повстанцам. При этом, как пишет Bild, главной политической силой должна была стать не группировка «Хайят Тахрир аш-Шам», руководившая наступлением на Дамаск, а «Сирийская национальная армия», которую поддерживает Турция. Однако план в итоге не был реализован по неизвестным причинам. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #17819 8 декабря 100mmr_trash написал 6 минут назад: pyromaniac написал 9 минут назад: А нахуя пердогану сирия? как минимум хаб катарского газа в европу если про экономику https://ru.wikipedia.org/wiki/Катаро-турецкий_газопровод Ааа, труба... Понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17820 8 декабря А чем какелы перемагают, или до них пока не дошло что пырдоган ща пожрал залупу? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение