Seadog #161 19 октября 2023 Russian Orc написал 9 минут назад: Balabosi написал 16 минут назад: ❗️США не считают уместным международное расследование удара по больнице в Газе — Госдеп Ебало @Seadog представили. мы уже провели свое расследование, кто первый сказал тот и прав Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #162 19 октября 2023 Ilze написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: KoriZzza написал 2 часа назад: G E N O C I D e забыл ты знаешь кто я такой? мудрости в тебе много Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #165 19 октября 2023 @EU_Thomas пониш еее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #166 19 октября 2023 m2rkov написал 4 минуты назад: такой реально 500 чел в газе убить можно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #167 19 октября 2023 m2rkov написал 11 минут назад: Это красная или коричневая линия для пендосов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #168 19 октября 2023 Balabosi написал 1 минуту назад: Это красная или коричневая линия для пендосов? хоть бы пендосы не придумали сами этот удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #169 19 октября 2023 rubish написал 13 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: KoriZzza написал 2 часа назад: G E N O C I D e забыл ты знаешь кто я такой? мудрости в тебе много на посмотри как мы жили, долбоеб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #170 19 октября 2023 m2rkov написал 18 минут назад: пора выкинуть пособников жидонацистов с нашего полушария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #171 19 октября 2023 Сомкнуть ряды+поднять щиты. Будем стоять насмерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #173 19 октября 2023 Да благословит нас Аллах всемилостивый всемогущий Finesku, Веточка-, VovaZbest и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #174 19 октября 2023 Товарищ Троцкий написал Только что: Да благословит нас Аллах всемилостивый всемогущий аминь Товарищ Троцкий, Веточка-, vidurr и 5 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #175 19 октября 2023 m2rkov и Шокичь понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #176 19 октября 2023 Пора разъебать этот арабский рассадник террора Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #177 19 октября 2023 по-моему как-то уж слишком много лишних телодвижений чтобы слить украину с информ. поля Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #179 19 октября 2023 (изменено) 111 Изменено 19 октября 2023 пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #180 19 октября 2023 А помните, как США убили иранского генерала какого-то через форточку, Иран очень громко кричал, но в итоге только смог сбить украинский боинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение