y6u #18161 14 декабря Получается после ядерного удара по США сдохнут в основном демократы, которые жмутся в городах, а чады-республиканцы наконец-то заживут нормально, как в 19 веке Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #18162 14 декабря Baza_KAiF написал 13.12.2024 в 07:41: Seadog написал 12.12.2024 в 21:37: С соседями воевать не бросим каждый раз в голос с этих манипуляций якобы кто-то там в военку вложился вместо дорог а что он не уточнил что Израиль с поддержки сша в 10раз больше бабок вложил в войну с соседями ну пример КНДР показывает, во что надо вкладываться, чтобы еврейские голем не пришел к тебе наводить демократию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #18163 14 декабря Finesku написал 1 час назад: видимо хиросима в глазах пидерахи первостепенее токио, хотят тезис был именно в бомблении столицы ничего не поняли, когда весь мир пытался ядерку создать и по сути шла гонка вооружений че еще высрешь Смерть императора могла сильнее сплотить нацию, сейчас +- всем похуй на смерть главы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18164 14 декабря Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #18165 14 декабря Fenfir написал 7 минут назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18166 14 декабря KoriZzza написал 1 минуту назад: Fenfir написал 9 минут назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Ты же пацифист, ты за кого тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #18167 14 декабря Fenfir написал 6 минут назад: KoriZzza написал 8 минут назад: Fenfir написал 16 минут назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Ты же пацифист, ты за кого тогда? За батьку Трампа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18168 14 декабря kve1 написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 13.12.2024 в 11:41: Seadog написал 13.12.2024 в 01:37: С соседями воевать не бросим каждый раз в голос с этих манипуляций якобы кто-то там в военку вложился вместо дорог а что он не уточнил что Израиль с поддержки сша в 10раз больше бабок вложил в войну с соседями ну пример КНДР показывает, во что надо вкладываться, чтобы еврейские голем не пришел к тебе наводить демократию так в этом и суть демократы всегда будут тебя осуждать за инвестиции в оборону, при том что сами они инвестируют и в оборону и в нападение в 100раз больше беззащитными проще манипулировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18169 14 декабря KoriZzza написал 24 минуты назад: Fenfir написал 32 минуты назад: KoriZzza написал 33 минуты назад: Fenfir написал 41 минуту назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Ты же пацифист, ты за кого тогда? За батьку Трампа Лузовая ставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #18170 14 декабря Fenfir написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 27 минут назад: Fenfir написал 35 минут назад: KoriZzza написал 36 минут назад: Fenfir написал 44 минуты назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Ты же пацифист, ты за кого тогда? За батьку Трампа Лузовая ставка К сожалению, иных вариантов и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18171 14 декабря KoriZzza написал 4 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: KoriZzza написал 32 минуты назад: Fenfir написал 39 минут назад: KoriZzza написал 41 минуту назад: Fenfir написал 49 минут назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Ты же пацифист, ты за кого тогда? За батьку Трампа Лузовая ставка К сожалению, иных вариантов и нет Та да все на зеро поставили и ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #18172 14 декабря Fenfir написал Только что: KoriZzza написал 5 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: KoriZzza написал 33 минуты назад: Fenfir написал 40 минут назад: KoriZzza написал 41 минуту назад: Fenfir написал 50 минут назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Ты же пацифист, ты за кого тогда? За батьку Трампа Лузовая ставка К сожалению, иных вариантов и нет Та да все на зеро поставили и ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18173 14 декабря Fenfir написал 8 минут назад: KoriZzza написал 33 минуты назад: Fenfir написал 40 минут назад: KoriZzza написал 42 минуты назад: Fenfir написал 50 минут назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Ты же пацифист, ты за кого тогда? За батьку Трампа Лузовая ставка ты там в своём шарлоте надумал в рыжего шмальнуть, чы шо? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18174 14 декабря Шум и ярость написал 12 минут назад: Fenfir написал 21 минуту назад: KoriZzza написал 46 минут назад: Fenfir написал 54 минуты назад: KoriZzza написал 55 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Ты же пацифист, ты за кого тогда? За батьку Трампа Лузовая ставка ты там в своём шарлоте надумал в рыжего шмальнуть, чы шо? Я не могу по своим собратьям бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #18175 14 декабря Fenfir написал 8 минут назад: Шум и ярость написал 21 минуту назад: Fenfir написал 30 минут назад: KoriZzza написал 55 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: KoriZzza написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Ты же пацифист, ты за кого тогда? За батьку Трампа Лузовая ставка ты там в своём шарлоте надумал в рыжего шмальнуть, чы шо? Я не могу по своим избавителям от хохлотопика бить Привет, пофиксил чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18176 14 декабря Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18177 14 декабря Swifty777 написал 1 час назад: Fenfir написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Fenfir написал 2 часа назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Fenfir написал 3 часа назад: KoriZzza написал 3 часа назад: Fenfir написал 3 часа назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Ты же пацифист, ты за кого тогда? За батьку Трампа Лузовая ставка ты там в своём шарлоте надумал в рыжего шмальнуть, чы шо? Я не могу по своим избавителям от хохлотопика бить Привет, пофиксил чутка Вот тут спасибо ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18179 14 декабря Я не разбираюсь в мировой политике, но мне жаль и Асада и сирийский народ. Такая поразительная земля, с такой историей. И что теперь? раздербаненную Сирию поглотят. Асад мне нравился, у него аура интеллигента. Не на то время его президентство выпало. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18180 14 декабря Storm|Fov написал Только что: Говна на лопате приму в дар тонну белых грибов, либо еблорусы станут свободны... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение