y6u #18161 14 декабря 2024 Получается после ядерного удара по США сдохнут в основном демократы, которые жмутся в городах, а чады-республиканцы наконец-то заживут нормально, как в 19 веке Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #18162 14 декабря 2024 Baza_KAiF написал 13.12.2024 в 07:41: Seadog написал 12.12.2024 в 21:37: С соседями воевать не бросим каждый раз в голос с этих манипуляций якобы кто-то там в военку вложился вместо дорог а что он не уточнил что Израиль с поддержки сша в 10раз больше бабок вложил в войну с соседями ну пример КНДР показывает, во что надо вкладываться, чтобы еврейские голем не пришел к тебе наводить демократию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #18163 14 декабря 2024 Finesku написал 1 час назад: видимо хиросима в глазах пидерахи первостепенее токио, хотят тезис был именно в бомблении столицы ничего не поняли, когда весь мир пытался ядерку создать и по сути шла гонка вооружений че еще высрешь Смерть императора могла сильнее сплотить нацию, сейчас +- всем похуй на смерть главы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18164 14 декабря 2024 Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #18165 14 декабря 2024 Fenfir написал 7 минут назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18166 14 декабря 2024 KoriZzza написал 1 минуту назад: Fenfir написал 9 минут назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Ты же пацифист, ты за кого тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #18167 14 декабря 2024 Fenfir написал 6 минут назад: KoriZzza написал 8 минут назад: Fenfir написал 16 минут назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Ты же пацифист, ты за кого тогда? За батьку Трампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18168 14 декабря 2024 kve1 написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 13.12.2024 в 11:41: Seadog написал 13.12.2024 в 01:37: С соседями воевать не бросим каждый раз в голос с этих манипуляций якобы кто-то там в военку вложился вместо дорог а что он не уточнил что Израиль с поддержки сша в 10раз больше бабок вложил в войну с соседями ну пример КНДР показывает, во что надо вкладываться, чтобы еврейские голем не пришел к тебе наводить демократию так в этом и суть демократы всегда будут тебя осуждать за инвестиции в оборону, при том что сами они инвестируют и в оборону и в нападение в 100раз больше беззащитными проще манипулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18169 14 декабря 2024 KoriZzza написал 24 минуты назад: Fenfir написал 32 минуты назад: KoriZzza написал 33 минуты назад: Fenfir написал 41 минуту назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Ты же пацифист, ты за кого тогда? За батьку Трампа Лузовая ставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #18170 14 декабря 2024 Fenfir написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 27 минут назад: Fenfir написал 35 минут назад: KoriZzza написал 36 минут назад: Fenfir написал 44 минуты назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Ты же пацифист, ты за кого тогда? За батьку Трампа Лузовая ставка К сожалению, иных вариантов и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18171 14 декабря 2024 KoriZzza написал 4 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: KoriZzza написал 32 минуты назад: Fenfir написал 39 минут назад: KoriZzza написал 41 минуту назад: Fenfir написал 49 минут назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Ты же пацифист, ты за кого тогда? За батьку Трампа Лузовая ставка К сожалению, иных вариантов и нет Та да все на зеро поставили и ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #18172 14 декабря 2024 Fenfir написал Только что: KoriZzza написал 5 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: KoriZzza написал 33 минуты назад: Fenfir написал 40 минут назад: KoriZzza написал 41 минуту назад: Fenfir написал 50 минут назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Ты же пацифист, ты за кого тогда? За батьку Трампа Лузовая ставка К сожалению, иных вариантов и нет Та да все на зеро поставили и ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18173 14 декабря 2024 Fenfir написал 8 минут назад: KoriZzza написал 33 минуты назад: Fenfir написал 40 минут назад: KoriZzza написал 42 минуты назад: Fenfir написал 50 минут назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Ты же пацифист, ты за кого тогда? За батьку Трампа Лузовая ставка ты там в своём шарлоте надумал в рыжего шмальнуть, чы шо? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18174 14 декабря 2024 Шум и ярость написал 12 минут назад: Fenfir написал 21 минуту назад: KoriZzza написал 46 минут назад: Fenfir написал 54 минуты назад: KoriZzza написал 55 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Ты же пацифист, ты за кого тогда? За батьку Трампа Лузовая ставка ты там в своём шарлоте надумал в рыжего шмальнуть, чы шо? Я не могу по своим собратьям бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #18175 14 декабря 2024 Fenfir написал 8 минут назад: Шум и ярость написал 21 минуту назад: Fenfir написал 30 минут назад: KoriZzza написал 55 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: KoriZzza написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Ты же пацифист, ты за кого тогда? За батьку Трампа Лузовая ставка ты там в своём шарлоте надумал в рыжего шмальнуть, чы шо? Я не могу по своим избавителям от хохлотопика бить Привет, пофиксил чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18176 14 декабря 2024 Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18177 14 декабря 2024 Swifty777 написал 1 час назад: Fenfir написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Fenfir написал 2 часа назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Fenfir написал 3 часа назад: KoriZzza написал 3 часа назад: Fenfir написал 3 часа назад: Что там нового на геополитической арене, доложите обстановку Привет, побеждаем по плану Ты же пацифист, ты за кого тогда? За батьку Трампа Лузовая ставка ты там в своём шарлоте надумал в рыжего шмальнуть, чы шо? Я не могу по своим избавителям от хохлотопика бить Привет, пофиксил чутка Вот тут спасибо ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18179 14 декабря 2024 Я не разбираюсь в мировой политике, но мне жаль и Асада и сирийский народ. Такая поразительная земля, с такой историей. И что теперь? раздербаненную Сирию поглотят. Асад мне нравился, у него аура интеллигента. Не на то время его президентство выпало. Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18180 14 декабря 2024 Storm|Fov написал Только что: Говна на лопате приму в дар тонну белых грибов, либо еблорусы станут свободны... dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение