Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 8 часов назад:
sund F написал 8 часов назад:
y6u написал 10 часов назад:

Шольц и Писториус против требований Трампа увеличить расходы на оборону до 5% ВВП стран-участниц НАТО. "Это огромные деньги", - сказал Олаф Шольц новостному сайту Focus online, передает AFP. Канцлер добавил, что "в НАТО есть очень понятная процедура", согласно которой членам альянса предлагается тратить на оборону по 2% ВВП.

Министр обороны ФРГ Борис Писториус назвал "слишком высокими" требования избранного президента США, пишет AFP. 5% ВВП будут означать для Германии "около 40%" всего федерального бюджета, сказал Писториус на заседании контактной группы по Украине в Рамштайне. "Я не знаю, какая страна сможет себе это позволить", - добавил он.

Интересно, 5% ВВП во всех странах = 40% бюджета? Экономисты, поясните.

ввп это как товарооборот

купил пирожок за 10 рублей на рынке, продал за 20 у стадиона, твой ввп 30 рублей, но чистая прибыль в разы меньше

бюджет это сколько удалось собрать налогов с граждан + профит гос компаний

у сша бюджет составляет всего-лишь 17% от ввп

ввп 29 трлн

бюджет 5 трлн

для сша 5% от ввп это 1.45 трлн

1.45 трлн это почти 30% бюджета(5 трлн)

Классно ВВП с пирожками считаешь :onneponimaet: 

всё правильно он считает ,а ты ебаклак:buba:

FROST LIGHT понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Дерьмократы, как вам такие бабки с молотовыми? :fuckyou:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Ля какая же мразота левацкая:

Заместительница руководительницы пожарного департамента Лос-Анджелеса на вопрос, сможет ли женщина спасти мужчину из огня, объяснила, что ему не стоило попадать «не в то место»

Сотрудница, которая выполняет административные функции в департаменте вместе с Кристин Кроули, обязавшейся дискриминировать мужчин ради повышения «разнообразия», сделала ряд заявлений на фоне того, что среди пожарных только 5% женщин.

Кристин Ларсон объяснила, что люди при вызове экстренных служб хотят, чтобы к ним приехали не профессионалы, а люди, «которые похожи на них», — будь то медики или пожарные. Так, по мнению расистки, им «будет проще понять ситуацию».

Кроме того, она ответила на распространенные претензии в свой адрес: «Достаточно ли она сильна, чтобы это сделать?», «Ты не сможешь вынести моего мужа из пожара». По мнению чернокожей пожарницы, трагическая ситуация члена чьей-то семьи мужского пола — не её проблема.

Сейчас город охвачен страшными масштабными лесными пожарами, а белым мужчинам в Калифорнии начали отказывать в праве бороться со стихией ещё много лет назад.

Таким образом, в случае пожара либеральные власти Калифорнии рекомендовали калифорнийцам гореть. Они и сгорели.

https://cdn.discordapp.com/attachments/438782748858253337/1326252265022947468/images.png?ex=67820bec&is=6780ba6c&hm=21b87994d70370d6c0e86a7a1a114027f1331eb58d33702bfc5135b5b10b82ac&

Поделиться сообщением

ПИНДОСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

очень жаль что не вся КАЛифорния сгорела, природа слишком слаба против лгбткуекнрнтктпуо++-! комунити

Поделиться сообщением

азмонголд :onneponimaet:

Поделиться сообщением

В Калифорнии после победы Трампа в 2016-ом начали угрожать сецессией, особенно громко крича об этом в самом начале предвыборного цикла между Трампом и Байденом, когда протаскивались массовое голосование по почте (не путать с Absentee voting).

Сегодня про-глобалисткая Калифорния сгорела нахуй. Ну, что Ротшильды, как Вам пенис во рту?

O Fortuna
velut luna
statu variabilis,
semper crescis
aut decrescis;
vita detestabilis
nunc obdurat
et tunc curat
ludo mentis aciem,
egestatem,
potestatem
dissolvit ut glaciem.

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
--ArS-- написал 10 часов назад:
sund F написал 10 часов назад:
y6u написал 12 часов назад:

Шольц и Писториус против требований Трампа увеличить расходы на оборону до 5% ВВП стран-участниц НАТО. "Это огромные деньги", - сказал Олаф Шольц новостному сайту Focus online, передает AFP. Канцлер добавил, что "в НАТО есть очень понятная процедура", согласно которой членам альянса предлагается тратить на оборону по 2% ВВП.

Министр обороны ФРГ Борис Писториус назвал "слишком высокими" требования избранного президента США, пишет AFP. 5% ВВП будут означать для Германии "около 40%" всего федерального бюджета, сказал Писториус на заседании контактной группы по Украине в Рамштайне. "Я не знаю, какая страна сможет себе это позволить", - добавил он.

Интересно, 5% ВВП во всех странах = 40% бюджета? Экономисты, поясните.

ввп это как товарооборот

купил пирожок за 10 рублей на рынке, продал за 20 у стадиона, твой ввп 30 рублей, но чистая прибыль в разы меньше

бюджет это сколько удалось собрать налогов с граждан + профит гос компаний

у сша бюджет составляет всего-лишь 17% от ввп

ввп 29 трлн

бюджет 5 трлн

для сша 5% от ввп это 1.45 трлн

1.45 трлн это почти 30% бюджета(5 трлн)

Классно ВВП с пирожками считаешь :onneponimaet: 

всё правильно он считает ,а ты ебаклак:buba:

Уникальный метод расчета ВВП для соевых ватных пидорах? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

походу германия скрывает расходы бюджета чтобы держать его заниженным

интересно что в пидерахии делается тоже самое, только для того чтобы держать его завышенным

Поделиться сообщением

none333p написал 2 часа назад:

Ля какая же мразота левацкая:

Заместительница руководительницы пожарного департамента Лос-Анджелеса на вопрос, сможет ли женщина спасти мужчину из огня, объяснила, что ему не стоило попадать «не в то место»

Сотрудница, которая выполняет административные функции в департаменте вместе с Кристин Кроули, обязавшейся дискриминировать мужчин ради повышения «разнообразия», сделала ряд заявлений на фоне того, что среди пожарных только 5% женщин.

Кристин Ларсон объяснила, что люди при вызове экстренных служб хотят, чтобы к ним приехали не профессионалы, а люди, «которые похожи на них», — будь то медики или пожарные. Так, по мнению расистки, им «будет проще понять ситуацию».

Кроме того, она ответила на распространенные претензии в свой адрес: «Достаточно ли она сильна, чтобы это сделать?», «Ты не сможешь вынести моего мужа из пожара». По мнению чернокожей пожарницы, трагическая ситуация члена чьей-то семьи мужского пола — не её проблема.

Сейчас город охвачен страшными масштабными лесными пожарами, а белым мужчинам в Калифорнии начали отказывать в праве бороться со стихией ещё много лет назад.

Таким образом, в случае пожара либеральные власти Калифорнии рекомендовали калифорнийцам гореть. Они и сгорели.

https://cdn.discordapp.com/attachments/438782748858253337/1326252265022947468/images.png?ex=67820bec&is=6780ba6c&hm=21b87994d70370d6c0e86a7a1a114027f1331eb58d33702bfc5135b5b10b82ac&

вот уж где действительно прогнившее общество

Винтер написал 8 часов назад:

Сразу видно профессионала. Задуть не пытается, чтобы не раздуть случайно. Уровень подготовки, разумеется, совершенно другой. Отличный от наших. 

люди похожие на профессионалов пытаются затушить пожар из женских сумок и дорожных конусов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ааааа. Вы не понимаете. Это свобола выбора. Чистая демократия

Поделиться сообщением

хуйню не несите, почитайте рустера лучше 

там каждый год все сгорает и каждый год справляются сумками и конусами. ситуация рядовая, никакой паники нет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

никакой паники нет, просто сгорела по пятки малолетняя сука @Nishavsolo

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

чё там, пока Калифорнеублюдия догорает, на Техас снежная буря поперла

ВСЁ ЕЩЁ СЛАБО ЕБЁМ ИЛИ УЖЕ НЕТ БЛЯТЬ????

А МЫ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛИ

Поделиться сообщением

пидараха :chel:

Поделиться сообщением

Читать петуха это моветон.

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас кстати ежегодный детройтский автосалон - мдаа еще долго конечно пиндосы будут сосать у китайцев

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Я разговаривал с пожарным и он сказал мне вещь, которая меня напугала. Когда-нибудь пожар начнётся в максимально неудобном месте, а ветер подует в максимально неправильном направлении. Этот огонь сожжёт весь Лос-Анджелес прямиком до океана. И мы не сможем с этим сделать абсолютно ни*уя. Я сказал: „Серьёзно?“ А он ответил: „Да. Всё это время нам просто везло с ветром“

тупые пендосы знали что у них все сгорит нахуй и нихуя не делали

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:

Я разговаривал с пожарным и он сказал мне вещь, которая меня напугала. Когда-нибудь пожар начнётся в максимально неудобном месте, а ветер подует в максимально неправильном направлении. Этот огонь сожжёт весь Лос-Анджелес прямиком до океана. И мы не сможем с этим сделать абсолютно ни*уя. Я сказал: „Серьёзно?“ А он ответил: „Да. Всё это время нам просто везло с ветром“

тупые пендосы знали что у них все сгорит нахуй и нихуя не делали

Чё ёрничаешь, пидараха? У них каждый год такая хуйня происходит, всё нормально

в РФии уже пол страны бы сгорело

Поделиться сообщением

(изменено)

у пыдерах все пляжи засраны нефтью, а они очередной пожар в калифорнии обсуждают. нефтелопатная скотозаправка.

скоро вместо дождя будет нефть капать на тупые пидорашьи макушки и чуждые русскому человеку газировки будут заменены на православные нефтяные напитки

Изменено пользователем Kingsman

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...