akaBeaver #18921 10 января --ArS-- написал 8 часов назад: sund F написал 8 часов назад: y6u написал 10 часов назад: Шольц и Писториус против требований Трампа увеличить расходы на оборону до 5% ВВП стран-участниц НАТО. "Это огромные деньги", - сказал Олаф Шольц новостному сайту Focus online, передает AFP. Канцлер добавил, что "в НАТО есть очень понятная процедура", согласно которой членам альянса предлагается тратить на оборону по 2% ВВП. Министр обороны ФРГ Борис Писториус назвал "слишком высокими" требования избранного президента США, пишет AFP. 5% ВВП будут означать для Германии "около 40%" всего федерального бюджета, сказал Писториус на заседании контактной группы по Украине в Рамштайне. "Я не знаю, какая страна сможет себе это позволить", - добавил он. Интересно, 5% ВВП во всех странах = 40% бюджета? Экономисты, поясните. ввп это как товарооборот купил пирожок за 10 рублей на рынке, продал за 20 у стадиона, твой ввп 30 рублей, но чистая прибыль в разы меньше бюджет это сколько удалось собрать налогов с граждан + профит гос компаний у сша бюджет составляет всего-лишь 17% от ввп ввп 29 трлн бюджет 5 трлн для сша 5% от ввп это 1.45 трлн 1.45 трлн это почти 30% бюджета(5 трлн) Классно ВВП с пирожками считаешь всё правильно он считает ,а ты ебаклак FROST LIGHT понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #18922 10 января Дерьмократы, как вам такие бабки с молотовыми? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #18923 10 января Ля какая же мразота левацкая: Заместительница руководительницы пожарного департамента Лос-Анджелеса на вопрос, сможет ли женщина спасти мужчину из огня, объяснила, что ему не стоило попадать «не в то место» Сотрудница, которая выполняет административные функции в департаменте вместе с Кристин Кроули, обязавшейся дискриминировать мужчин ради повышения «разнообразия», сделала ряд заявлений на фоне того, что среди пожарных только 5% женщин. Кристин Ларсон объяснила, что люди при вызове экстренных служб хотят, чтобы к ним приехали не профессионалы, а люди, «которые похожи на них», — будь то медики или пожарные. Так, по мнению расистки, им «будет проще понять ситуацию». Кроме того, она ответила на распространенные претензии в свой адрес: «Достаточно ли она сильна, чтобы это сделать?», «Ты не сможешь вынести моего мужа из пожара». По мнению чернокожей пожарницы, трагическая ситуация члена чьей-то семьи мужского пола — не её проблема. Сейчас город охвачен страшными масштабными лесными пожарами, а белым мужчинам в Калифорнии начали отказывать в праве бороться со стихией ещё много лет назад. Таким образом, в случае пожара либеральные власти Калифорнии рекомендовали калифорнийцам гореть. Они и сгорели. https://cdn.discordapp.com/attachments/438782748858253337/1326252265022947468/images.png?ex=67820bec&is=6780ba6c&hm=21b87994d70370d6c0e86a7a1a114027f1331eb58d33702bfc5135b5b10b82ac& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18924 10 января ПИНДОСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #18925 10 января очень жаль что не вся КАЛифорния сгорела, природа слишком слаба против лгбткуекнрнтктпуо++-! комунити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #18927 10 января В Калифорнии после победы Трампа в 2016-ом начали угрожать сецессией, особенно громко крича об этом в самом начале предвыборного цикла между Трампом и Байденом, когда протаскивались массовое голосование по почте (не путать с Absentee voting). Сегодня про-глобалисткая Калифорния сгорела нахуй. Ну, что Ротшильды, как Вам пенис во рту? O Fortuna velut luna statu variabilis, semper crescis aut decrescis; vita detestabilis nunc obdurat et tunc curat ludo mentis aciem, egestatem, potestatem dissolvit ut glaciem. Lissander понравилось это https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18928 10 января akaBeaver написал 1 час назад: --ArS-- написал 10 часов назад: sund F написал 10 часов назад: y6u написал 12 часов назад: Шольц и Писториус против требований Трампа увеличить расходы на оборону до 5% ВВП стран-участниц НАТО. "Это огромные деньги", - сказал Олаф Шольц новостному сайту Focus online, передает AFP. Канцлер добавил, что "в НАТО есть очень понятная процедура", согласно которой членам альянса предлагается тратить на оборону по 2% ВВП. Министр обороны ФРГ Борис Писториус назвал "слишком высокими" требования избранного президента США, пишет AFP. 5% ВВП будут означать для Германии "около 40%" всего федерального бюджета, сказал Писториус на заседании контактной группы по Украине в Рамштайне. "Я не знаю, какая страна сможет себе это позволить", - добавил он. Интересно, 5% ВВП во всех странах = 40% бюджета? Экономисты, поясните. ввп это как товарооборот купил пирожок за 10 рублей на рынке, продал за 20 у стадиона, твой ввп 30 рублей, но чистая прибыль в разы меньше бюджет это сколько удалось собрать налогов с граждан + профит гос компаний у сша бюджет составляет всего-лишь 17% от ввп ввп 29 трлн бюджет 5 трлн для сша 5% от ввп это 1.45 трлн 1.45 трлн это почти 30% бюджета(5 трлн) Классно ВВП с пирожками считаешь всё правильно он считает ,а ты ебаклак Уникальный метод расчета ВВП для соевых ватных пидорах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #18929 10 января походу германия скрывает расходы бюджета чтобы держать его заниженным интересно что в пидерахии делается тоже самое, только для того чтобы держать его завышенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #18930 10 января none333p написал 2 часа назад: Ля какая же мразота левацкая: Заместительница руководительницы пожарного департамента Лос-Анджелеса на вопрос, сможет ли женщина спасти мужчину из огня, объяснила, что ему не стоило попадать «не в то место» Сотрудница, которая выполняет административные функции в департаменте вместе с Кристин Кроули, обязавшейся дискриминировать мужчин ради повышения «разнообразия», сделала ряд заявлений на фоне того, что среди пожарных только 5% женщин. Кристин Ларсон объяснила, что люди при вызове экстренных служб хотят, чтобы к ним приехали не профессионалы, а люди, «которые похожи на них», — будь то медики или пожарные. Так, по мнению расистки, им «будет проще понять ситуацию». Кроме того, она ответила на распространенные претензии в свой адрес: «Достаточно ли она сильна, чтобы это сделать?», «Ты не сможешь вынести моего мужа из пожара». По мнению чернокожей пожарницы, трагическая ситуация члена чьей-то семьи мужского пола — не её проблема. Сейчас город охвачен страшными масштабными лесными пожарами, а белым мужчинам в Калифорнии начали отказывать в праве бороться со стихией ещё много лет назад. Таким образом, в случае пожара либеральные власти Калифорнии рекомендовали калифорнийцам гореть. Они и сгорели. https://cdn.discordapp.com/attachments/438782748858253337/1326252265022947468/images.png?ex=67820bec&is=6780ba6c&hm=21b87994d70370d6c0e86a7a1a114027f1331eb58d33702bfc5135b5b10b82ac& вот уж где действительно прогнившее общество Винтер написал 8 часов назад: Сразу видно профессионала. Задуть не пытается, чтобы не раздуть случайно. Уровень подготовки, разумеется, совершенно другой. Отличный от наших. https://upld.schwifty.online/lFXHjmnT.mp4? люди похожие на профессионалов пытаются затушить пожар из женских сумок и дорожных конусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #18931 10 января Ааааа. Вы не понимаете. Это свобола выбора. Чистая демократия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18932 10 января хуйню не несите, почитайте рустера лучше там каждый год все сгорает и каждый год справляются сумками и конусами. ситуация рядовая, никакой паники нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18933 10 января никакой паники нет, просто сгорела по пятки малолетняя сука @Nishavsolo Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #18934 10 января чё там, пока Калифорнеублюдия догорает, на Техас снежная буря поперла ВСЁ ЕЩЁ СЛАБО ЕБЁМ ИЛИ УЖЕ НЕТ БЛЯТЬ???? А МЫ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18935 10 января пидараха Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18937 10 января Смотрю сейчас кстати ежегодный детройтский автосалон - мдаа еще долго конечно пиндосы будут сосать у китайцев Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18938 10 января Я разговаривал с пожарным и он сказал мне вещь, которая меня напугала. Когда-нибудь пожар начнётся в максимально неудобном месте, а ветер подует в максимально неправильном направлении. Этот огонь сожжёт весь Лос-Анджелес прямиком до океана. И мы не сможем с этим сделать абсолютно ни*уя. Я сказал: „Серьёзно?“ А он ответил: „Да. Всё это время нам просто везло с ветром“ тупые пендосы знали что у них все сгорит нахуй и нихуя не делали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #18939 10 января Ilze написал 4 минуты назад: Я разговаривал с пожарным и он сказал мне вещь, которая меня напугала. Когда-нибудь пожар начнётся в максимально неудобном месте, а ветер подует в максимально неправильном направлении. Этот огонь сожжёт весь Лос-Анджелес прямиком до океана. И мы не сможем с этим сделать абсолютно ни*уя. Я сказал: „Серьёзно?“ А он ответил: „Да. Всё это время нам просто везло с ветром“ тупые пендосы знали что у них все сгорит нахуй и нихуя не делали Чё ёрничаешь, пидараха? У них каждый год такая хуйня происходит, всё нормально в РФии уже пол страны бы сгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18940 10 января (изменено) у пыдерах все пляжи засраны нефтью, а они очередной пожар в калифорнии обсуждают. нефтелопатная скотозаправка. скоро вместо дождя будет нефть капать на тупые пидорашьи макушки и чуждые русскому человеку газировки будут заменены на православные нефтяные напитки Изменено 10 января пользователем Kingsman Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение