s5cfxf #19141 16 января akaBeaver написал 13 минут назад: и при чём тут евреи и арабы ,которые по сути одни и теже чубрики ближнего востока? арабы смешивались а евреи нет (почти нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19142 16 января (изменено) s5cfxf написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 19 минут назад: и при чём тут евреи и арабы ,которые по сути одни и теже чубрики ближнего востока? арабы смешивались а евреи нет (почти нет) никаких евреев не существует ,это конфессия.Очень агрессивные ,можно сказать сектантские сочинители истории Изменено 16 января пользователем akaBeaver MacJei понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #19143 16 января да забейте это обсуждать там mutual distrust неебической степени просто эксперимент над людьми провели, когда в моноэтническую область заселили совсем другую этническую и религиозную группу и дали им государстов, а потом сказали живите как хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19144 16 января Grohuf написал 44 минуты назад: Vova написал 1 час назад: А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? Причем тут свж и блм? Тут серьезный разговор вообще-то. Евреи неиронично ценят жизни своих граждан гораздо выше жизней палестинцев, которых даже гражданами другого государства не назовешь (израиль признал палестину как государство?). И это проявляется в конкретных действиях. В бомбежках, когда гибнут сотни мирных граждан из-за одного офицера хамас. Или когда меняют 30 арабов на одного еврея. Израиль считает жизни евреев гораздо ценнее жизни арабов. Напомню, что именно по такой логике фашисты убивали евреев в газовых камерах. Арабов геноцидят, ибо они неполноценные люди. Да я с этим не спорю А только не понял что в этом плохого то akaBeaver написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? и при чём тут евреи и арабы ,которые по сути одни и теже чубрики ближнего востока?Если при том ,что жиды придумали блм для уничтожения белых как основного цивилизационного конкурента ,то тут согл При том что если перестать давить и геноцинидить дикарей а наоборот дать им равные права наравне с белым с человым то Землю захватят не самые развитые а те кто бесконтрольно размножатеся и потом клянчит еду у более развитых либо переезжает к более развитым на иждевении Анализ на сегоднящний день показывает что наибольшие шансы за счет демографического роста на замещение всех остальных есть у африканцев - лет через 100 их будет абсолютное большинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19145 16 января Vova написал 9 минут назад: Grohuf написал 54 минуты назад: Vova написал 1 час назад: А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? Причем тут свж и блм? Тут серьезный разговор вообще-то. Евреи неиронично ценят жизни своих граждан гораздо выше жизней палестинцев, которых даже гражданами другого государства не назовешь (израиль признал палестину как государство?). И это проявляется в конкретных действиях. В бомбежках, когда гибнут сотни мирных граждан из-за одного офицера хамас. Или когда меняют 30 арабов на одного еврея. Израиль считает жизни евреев гораздо ценнее жизни арабов. Напомню, что именно по такой логике фашисты убивали евреев в газовых камерах. Арабов геноцидят, ибо они неполноценные люди. Да я с этим не спорю А только не понял что в этом плохого то akaBeaver написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? и при чём тут евреи и арабы ,которые по сути одни и теже чубрики ближнего востока?Если при том ,что жиды придумали блм для уничтожения белых как основного цивилизационного конкурента ,то тут согл При том что если перестать давить и геноцинидить дикарей а наоборот дать им равные права наравне с белым с человым то Землю захватят не самые развитые а те кто бесконтрольно размножатеся и потом клянчит еду у более развитых либо переезжает к более развитым на иждевении Анализ на сегоднящний день показывает что наибольшие шансы за счет демографического роста на замещение всех остальных есть у африканцев - лет через 100 их будет абсолютное большинство ты под геноцидом подразумеваешь чисто физический геноцид.Я тебе говорю что sjw blm lgbtkiddqd тот же самый геноцид ,организованный евреями и существами с еврейскими корнями на управляющих позициях ,и не надо делать вид что если что-то законно и не наносит физический урон ,то тут всё шито-крыто и в целом нормальная ситация ,это нихуя не так. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19146 16 января Baza_KAiF написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? что плохого в неграх Плохое то что они нихуя не изобрели а верю в прогресс как цель человечества akaBeaver написал 2 минуты назад: Vova написал 13 минут назад: Grohuf написал 59 минут назад: Vova написал 1 час назад: А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? Причем тут свж и блм? Тут серьезный разговор вообще-то. Евреи неиронично ценят жизни своих граждан гораздо выше жизней палестинцев, которых даже гражданами другого государства не назовешь (израиль признал палестину как государство?). И это проявляется в конкретных действиях. В бомбежках, когда гибнут сотни мирных граждан из-за одного офицера хамас. Или когда меняют 30 арабов на одного еврея. Израиль считает жизни евреев гораздо ценнее жизни арабов. Напомню, что именно по такой логике фашисты убивали евреев в газовых камерах. Арабов геноцидят, ибо они неполноценные люди. Да я с этим не спорю А только не понял что в этом плохого то akaBeaver написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? и при чём тут евреи и арабы ,которые по сути одни и теже чубрики ближнего востока?Если при том ,что жиды придумали блм для уничтожения белых как основного цивилизационного конкурента ,то тут согл При том что если перестать давить и геноцинидить дикарей а наоборот дать им равные права наравне с белым с человым то Землю захватят не самые развитые а те кто бесконтрольно размножатеся и потом клянчит еду у более развитых либо переезжает к более развитым на иждевении Анализ на сегоднящний день показывает что наибольшие шансы за счет демографического роста на замещение всех остальных есть у африканцев - лет через 100 их будет абсолютное большинство ты под геноцидом подразумеваешь чисто физический геноцид.Я тебе говорю что sjw blm lgbtkiddqd тот же самый геноцид ,организованный евреями и существами с еврейскими корнями на управляющих позициях ,и не надо делать вид что если что-то законно и не наносит физический урон ,то тут всё шито-крыто и в целом нормальная ситация ,это нихуя не так. Ты очень далеко ушел от изначального топика разговора так что я даже комментировать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19147 16 января Grohuf написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? Причем тут свж и блм? Тут серьезный разговор вообще-то. Евреи неиронично ценят жизни своих граждан гораздо выше жизней палестинцев, которых даже гражданами другого государства не назовешь (израиль признал палестину как государство?). И это проявляется в конкретных действиях. В бомбежках, когда гибнут сотни мирных граждан из-за одного офицера хамас. Или когда меняют 30 арабов на одного еврея. Израиль считает жизни евреев гораздо ценнее жизни арабов. Напомню, что именно по такой логике фашисты убивали евреев в газовых камерах. Арабов геноцидят, ибо они неполноценные люди. ну ваще оценка стоимости жизни это весьма научная хуета, забыл имя лень по книжкам лазить, я читал как-то книжку по поведенческой экономике от чела который защищал пхд по оценке стоимости жизни в сша, кста недавно смотрел какой-то сериал середины десятых годов, там те же 7 мильонов долларов как и у того чувака в диссере середины 80х годов ну и формирование цены там понятное, аля сколько он бы заработал для своей семьи, так что капиталистические жидки наверн еще и скидку сделали челам с 800 долларами ввп ВСЕ ЧЕСТНО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #19148 16 января Vova написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Grohuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? что плохого в неграх Плохое то что они нихуя не изобрели а верю в прогресс как цель человечества akaBeaver написал 28 минут назад: Vova написал 39 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? Причем тут свж и блм? Тут серьезный разговор вообще-то. Евреи неиронично ценят жизни своих граждан гораздо выше жизней палестинцев, которых даже гражданами другого государства не назовешь (израиль признал палестину как государство?). И это проявляется в конкретных действиях. В бомбежках, когда гибнут сотни мирных граждан из-за одного офицера хамас. Или когда меняют 30 арабов на одного еврея. Израиль считает жизни евреев гораздо ценнее жизни арабов. Напомню, что именно по такой логике фашисты убивали евреев в газовых камерах. Арабов геноцидят, ибо они неполноценные люди. Да я с этим не спорю А только не понял что в этом плохого то akaBeaver написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Grohuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? и при чём тут евреи и арабы ,которые по сути одни и теже чубрики ближнего востока?Если при том ,что жиды придумали блм для уничтожения белых как основного цивилизационного конкурента ,то тут согл При том что если перестать давить и геноцинидить дикарей а наоборот дать им равные права наравне с белым с человым то Землю захватят не самые развитые а те кто бесконтрольно размножатеся и потом клянчит еду у более развитых либо переезжает к более развитым на иждевении Анализ на сегоднящний день показывает что наибольшие шансы за счет демографического роста на замещение всех остальных есть у африканцев - лет через 100 их будет абсолютное большинство ты под геноцидом подразумеваешь чисто физический геноцид.Я тебе говорю что sjw blm lgbtkiddqd тот же самый геноцид ,организованный евреями и существами с еврейскими корнями на управляющих позициях ,и не надо делать вид что если что-то законно и не наносит физический урон ,то тут всё шито-крыто и в целом нормальная ситация ,это нихуя не так. Ты очень далеко ушел от изначального топика разговора так что я даже комментировать не буду Так у белых отрицательная рождаемость, в чем смысл тейка про контролируемость По факту в плане биологии у белых сейчас отрицательный отбор, который они и пытаются прикрыть запуская мигрантов Проблемы белых прежде всего в самих белых, а не в других, кого обвинить проще всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19149 16 января Finesku написал 8 минут назад: Vova написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Grohuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? что плохого в неграх Плохое то что они нихуя не изобрели а верю в прогресс как цель человечества akaBeaver написал 38 минут назад: Vova написал 50 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? Причем тут свж и блм? Тут серьезный разговор вообще-то. Евреи неиронично ценят жизни своих граждан гораздо выше жизней палестинцев, которых даже гражданами другого государства не назовешь (израиль признал палестину как государство?). И это проявляется в конкретных действиях. В бомбежках, когда гибнут сотни мирных граждан из-за одного офицера хамас. Или когда меняют 30 арабов на одного еврея. Израиль считает жизни евреев гораздо ценнее жизни арабов. Напомню, что именно по такой логике фашисты убивали евреев в газовых камерах. Арабов геноцидят, ибо они неполноценные люди. Да я с этим не спорю А только не понял что в этом плохого то akaBeaver написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Grohuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? и при чём тут евреи и арабы ,которые по сути одни и теже чубрики ближнего востока?Если при том ,что жиды придумали блм для уничтожения белых как основного цивилизационного конкурента ,то тут согл При том что если перестать давить и геноцинидить дикарей а наоборот дать им равные права наравне с белым с человым то Землю захватят не самые развитые а те кто бесконтрольно размножатеся и потом клянчит еду у более развитых либо переезжает к более развитым на иждевении Анализ на сегоднящний день показывает что наибольшие шансы за счет демографического роста на замещение всех остальных есть у африканцев - лет через 100 их будет абсолютное большинство ты под геноцидом подразумеваешь чисто физический геноцид.Я тебе говорю что sjw blm lgbtkiddqd тот же самый геноцид ,организованный евреями и существами с еврейскими корнями на управляющих позициях ,и не надо делать вид что если что-то законно и не наносит физический урон ,то тут всё шито-крыто и в целом нормальная ситация ,это нихуя не так. Ты очень далеко ушел от изначального топика разговора так что я даже комментировать не буду Так у белых отрицательная рождаемость, в чем смысл тейка про контролируемость По факту в плане биологии у белых сейчас отрицательный отбор, который они и пытаются прикрыть запуская мигрантов Проблемы белых прежде всего в самих белых, а не в других, кого обвинить проще всего Я никого другого и не обвиняю Я как раз говорю что белым надо перестать воевать друг с другом собраться вместе и уничтожить дикарей папуасов (расслабься начнем не с казахов) Белые сами виноваты что дают всяким дикарям размножаться По сути одни белые используют дикарей как оружие против других белых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #19150 16 января Vova написал 2 минуты назад: Finesku написал 11 минут назад: Vova написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Grohuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? что плохого в неграх Плохое то что они нихуя не изобрели а верю в прогресс как цель человечества akaBeaver написал 41 минуту назад: Vova написал 53 минуты назад: Grohuf написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? Причем тут свж и блм? Тут серьезный разговор вообще-то. Евреи неиронично ценят жизни своих граждан гораздо выше жизней палестинцев, которых даже гражданами другого государства не назовешь (израиль признал палестину как государство?). И это проявляется в конкретных действиях. В бомбежках, когда гибнут сотни мирных граждан из-за одного офицера хамас. Или когда меняют 30 арабов на одного еврея. Израиль считает жизни евреев гораздо ценнее жизни арабов. Напомню, что именно по такой логике фашисты убивали евреев в газовых камерах. Арабов геноцидят, ибо они неполноценные люди. Да я с этим не спорю А только не понял что в этом плохого то akaBeaver написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Grohuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? и при чём тут евреи и арабы ,которые по сути одни и теже чубрики ближнего востока?Если при том ,что жиды придумали блм для уничтожения белых как основного цивилизационного конкурента ,то тут согл При том что если перестать давить и геноцинидить дикарей а наоборот дать им равные права наравне с белым с человым то Землю захватят не самые развитые а те кто бесконтрольно размножатеся и потом клянчит еду у более развитых либо переезжает к более развитым на иждевении Анализ на сегоднящний день показывает что наибольшие шансы за счет демографического роста на замещение всех остальных есть у африканцев - лет через 100 их будет абсолютное большинство ты под геноцидом подразумеваешь чисто физический геноцид.Я тебе говорю что sjw blm lgbtkiddqd тот же самый геноцид ,организованный евреями и существами с еврейскими корнями на управляющих позициях ,и не надо делать вид что если что-то законно и не наносит физический урон ,то тут всё шито-крыто и в целом нормальная ситация ,это нихуя не так. Ты очень далеко ушел от изначального топика разговора так что я даже комментировать не буду Так у белых отрицательная рождаемость, в чем смысл тейка про контролируемость По факту в плане биологии у белых сейчас отрицательный отбор, который они и пытаются прикрыть запуская мигрантов Проблемы белых прежде всего в самих белых, а не в других, кого обвинить проще всего Я никого другого и не обвиняю Я как раз говорю что белым надо перестать воевать друг с другом собраться вместе и уничтожить дикарей папуасов (расслабься начнем не с казахов) Белые сами виноваты что дают всяким дикарям размножаться А я говорю, что в этом смысла ровно ноль, потому что уничтожив папуасов белые сами вымрут через пару поколений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19151 16 января Finesku написал 18 минут назад: Vova написал 21 минуту назад: Finesku написал 30 минут назад: Vova написал 59 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Grohuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? что плохого в неграх Плохое то что они нихуя не изобрели а верю в прогресс как цель человечества akaBeaver написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? Причем тут свж и блм? Тут серьезный разговор вообще-то. Евреи неиронично ценят жизни своих граждан гораздо выше жизней палестинцев, которых даже гражданами другого государства не назовешь (израиль признал палестину как государство?). И это проявляется в конкретных действиях. В бомбежках, когда гибнут сотни мирных граждан из-за одного офицера хамас. Или когда меняют 30 арабов на одного еврея. Израиль считает жизни евреев гораздо ценнее жизни арабов. Напомню, что именно по такой логике фашисты убивали евреев в газовых камерах. Арабов геноцидят, ибо они неполноценные люди. Да я с этим не спорю А только не понял что в этом плохого то akaBeaver написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Grohuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? и при чём тут евреи и арабы ,которые по сути одни и теже чубрики ближнего востока?Если при том ,что жиды придумали блм для уничтожения белых как основного цивилизационного конкурента ,то тут согл При том что если перестать давить и геноцинидить дикарей а наоборот дать им равные права наравне с белым с человым то Землю захватят не самые развитые а те кто бесконтрольно размножатеся и потом клянчит еду у более развитых либо переезжает к более развитым на иждевении Анализ на сегоднящний день показывает что наибольшие шансы за счет демографического роста на замещение всех остальных есть у африканцев - лет через 100 их будет абсолютное большинство ты под геноцидом подразумеваешь чисто физический геноцид.Я тебе говорю что sjw blm lgbtkiddqd тот же самый геноцид ,организованный евреями и существами с еврейскими корнями на управляющих позициях ,и не надо делать вид что если что-то законно и не наносит физический урон ,то тут всё шито-крыто и в целом нормальная ситация ,это нихуя не так. Ты очень далеко ушел от изначального топика разговора так что я даже комментировать не буду Так у белых отрицательная рождаемость, в чем смысл тейка про контролируемость По факту в плане биологии у белых сейчас отрицательный отбор, который они и пытаются прикрыть запуская мигрантов Проблемы белых прежде всего в самих белых, а не в других, кого обвинить проще всего Я никого другого и не обвиняю Я как раз говорю что белым надо перестать воевать друг с другом собраться вместе и уничтожить дикарей папуасов (расслабься начнем не с казахов) Белые сами виноваты что дают всяким дикарям размножаться А я говорю, что в этом смысла ровно ноль, потому что уничтожив папуасов белые сами вымрут через пару поколений Нету таких предсказаний что белые сами вымрут через пару поколений ни через десятки А вот если дикари наплодятся есть реальный шанс что планете пизда экологически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19153 16 января (изменено) akaBeaver написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Grohuf написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? Причем тут свж и блм? Тут серьезный разговор вообще-то. Евреи неиронично ценят жизни своих граждан гораздо выше жизней палестинцев, которых даже гражданами другого государства не назовешь (израиль признал палестину как государство?). И это проявляется в конкретных действиях. В бомбежках, когда гибнут сотни мирных граждан из-за одного офицера хамас. Или когда меняют 30 арабов на одного еврея. Израиль считает жизни евреев гораздо ценнее жизни арабов. Напомню, что именно по такой логике фашисты убивали евреев в газовых камерах. Арабов геноцидят, ибо они неполноценные люди. Да я с этим не спорю А только не понял что в этом плохого то akaBeaver написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Grohuf написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? и при чём тут евреи и арабы ,которые по сути одни и теже чубрики ближнего востока?Если при том ,что жиды придумали блм для уничтожения белых как основного цивилизационного конкурента ,то тут согл При том что если перестать давить и геноцинидить дикарей а наоборот дать им равные права наравне с белым с человым то Землю захватят не самые развитые а те кто бесконтрольно размножатеся и потом клянчит еду у более развитых либо переезжает к более развитым на иждевении Анализ на сегоднящний день показывает что наибольшие шансы за счет демографического роста на замещение всех остальных есть у африканцев - лет через 100 их будет абсолютное большинство ты под геноцидом подразумеваешь чисто физический геноцид.Я тебе говорю что sjw blm lgbtkiddqd тот же самый геноцид ,организованный евреями и существами с еврейскими корнями на управляющих позициях ,и не надо делать вид что если что-то законно и не наносит физический урон ,то тут всё шито-крыто и в целом нормальная ситация ,это нихуя не так. то есть это евреи организовали исламизацию запада?) завозят радикальных арабов в западные страны что бы они их самих вырезали?) Изменено 16 января пользователем Quill --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19154 16 января Vova написал 2 часа назад: При том что если перестать давить и геноцинидить дикарей а наоборот дать им равные права наравне с белым с человым то Землю захватят не самые развитые а те кто бесконтрольно размножатеся и потом клянчит еду у более развитых либо переезжает к более развитым на иждевении Анализ на сегоднящний день показывает что наибольшие шансы за счет демографического роста на замещение всех остальных есть у африканцев - лет через 100 их будет абсолютное большинство а вчем развитость цивилизации? Юзать всякие фишечки из сексача и ебаться не патриархально? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #19155 16 января Vova написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Vova написал 4 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: Finesku написал 4 часа назад: Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? что плохого в неграх Плохое то что они нихуя не изобрели а верю в прогресс как цель человечества akaBeaver написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Grohuf написал 3 часа назад: Vova написал 4 часа назад: А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? Причем тут свж и блм? Тут серьезный разговор вообще-то. Евреи неиронично ценят жизни своих граждан гораздо выше жизней палестинцев, которых даже гражданами другого государства не назовешь (израиль признал палестину как государство?). И это проявляется в конкретных действиях. В бомбежках, когда гибнут сотни мирных граждан из-за одного офицера хамас. Или когда меняют 30 арабов на одного еврея. Израиль считает жизни евреев гораздо ценнее жизни арабов. Напомню, что именно по такой логике фашисты убивали евреев в газовых камерах. Арабов геноцидят, ибо они неполноценные люди. Да я с этим не спорю А только не понял что в этом плохого то akaBeaver написал 3 часа назад: Vova написал 4 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: Finesku написал 4 часа назад: Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? и при чём тут евреи и арабы ,которые по сути одни и теже чубрики ближнего востока?Если при том ,что жиды придумали блм для уничтожения белых как основного цивилизационного конкурента ,то тут согл При том что если перестать давить и геноцинидить дикарей а наоборот дать им равные права наравне с белым с человым то Землю захватят не самые развитые а те кто бесконтрольно размножатеся и потом клянчит еду у более развитых либо переезжает к более развитым на иждевении Анализ на сегоднящний день показывает что наибольшие шансы за счет демографического роста на замещение всех остальных есть у африканцев - лет через 100 их будет абсолютное большинство ты под геноцидом подразумеваешь чисто физический геноцид.Я тебе говорю что sjw blm lgbtkiddqd тот же самый геноцид ,организованный евреями и существами с еврейскими корнями на управляющих позициях ,и не надо делать вид что если что-то законно и не наносит физический урон ,то тут всё шито-крыто и в целом нормальная ситация ,это нихуя не так. Ты очень далеко ушел от изначального топика разговора так что я даже комментировать не буду Так у белых отрицательная рождаемость, в чем смысл тейка про контролируемость По факту в плане биологии у белых сейчас отрицательный отбор, который они и пытаются прикрыть запуская мигрантов Проблемы белых прежде всего в самих белых, а не в других, кого обвинить проще всего Я никого другого и не обвиняю Я как раз говорю что белым надо перестать воевать друг с другом собраться вместе и уничтожить дикарей папуасов (расслабься начнем не с казахов) Белые сами виноваты что дают всяким дикарям размножаться А я говорю, что в этом смысла ровно ноль, потому что уничтожив папуасов белые сами вымрут через пару поколений Нету таких предсказаний что белые сами вымрут через пару поколений ни через десятки А вот если дикари наплодятся есть реальный шанс что планете пизда экологически при текущем уровне рождаемости вымрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19156 16 января Grohuf написал 1 час назад: @Seadog Победили? Этого пидора ссаными тряпками на мороз давно пора выгнать И смотрича туда же Хз Победили или нет, тут понятно будет через пару лет, как против хезбаллы год терпели, а потом ультанули(кстати не удивлюсь если потом сразу с Турцией коллаба будет по разделу сфер влияния в Сирии) MacJei понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19157 17 января Finesku написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Vova написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: Vova написал 6 часов назад: Grohuf написал 6 часов назад: Finesku написал 6 часов назад: Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? что плохого в неграх Плохое то что они нихуя не изобрели а верю в прогресс как цель человечества akaBeaver написал 4 часа назад: Vova написал 4 часа назад: Grohuf написал 5 часов назад: Vova написал 6 часов назад: А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? Причем тут свж и блм? Тут серьезный разговор вообще-то. Евреи неиронично ценят жизни своих граждан гораздо выше жизней палестинцев, которых даже гражданами другого государства не назовешь (израиль признал палестину как государство?). И это проявляется в конкретных действиях. В бомбежках, когда гибнут сотни мирных граждан из-за одного офицера хамас. Или когда меняют 30 арабов на одного еврея. Израиль считает жизни евреев гораздо ценнее жизни арабов. Напомню, что именно по такой логике фашисты убивали евреев в газовых камерах. Арабов геноцидят, ибо они неполноценные люди. Да я с этим не спорю А только не понял что в этом плохого то akaBeaver написал 5 часов назад: Vova написал 6 часов назад: Grohuf написал 6 часов назад: Finesku написал 6 часов назад: Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? и при чём тут евреи и арабы ,которые по сути одни и теже чубрики ближнего востока?Если при том ,что жиды придумали блм для уничтожения белых как основного цивилизационного конкурента ,то тут согл При том что если перестать давить и геноцинидить дикарей а наоборот дать им равные права наравне с белым с человым то Землю захватят не самые развитые а те кто бесконтрольно размножатеся и потом клянчит еду у более развитых либо переезжает к более развитым на иждевении Анализ на сегоднящний день показывает что наибольшие шансы за счет демографического роста на замещение всех остальных есть у африканцев - лет через 100 их будет абсолютное большинство ты под геноцидом подразумеваешь чисто физический геноцид.Я тебе говорю что sjw blm lgbtkiddqd тот же самый геноцид ,организованный евреями и существами с еврейскими корнями на управляющих позициях ,и не надо делать вид что если что-то законно и не наносит физический урон ,то тут всё шито-крыто и в целом нормальная ситация ,это нихуя не так. Ты очень далеко ушел от изначального топика разговора так что я даже комментировать не буду Так у белых отрицательная рождаемость, в чем смысл тейка про контролируемость По факту в плане биологии у белых сейчас отрицательный отбор, который они и пытаются прикрыть запуская мигрантов Проблемы белых прежде всего в самих белых, а не в других, кого обвинить проще всего Я никого другого и не обвиняю Я как раз говорю что белым надо перестать воевать друг с другом собраться вместе и уничтожить дикарей папуасов (расслабься начнем не с казахов) Белые сами виноваты что дают всяким дикарям размножаться А я говорю, что в этом смысла ровно ноль, потому что уничтожив папуасов белые сами вымрут через пару поколений Нету таких предсказаний что белые сами вымрут через пару поколений ни через десятки А вот если дикари наплодятся есть реальный шанс что планете пизда экологически при текущем уровне рождаемости вымрут Нет С чего бы? Grohuf написал 3 часа назад: @Seadog Победили? Напомню что Газа это хуйня шириной 6 километра ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #19158 17 января Какой же долбоеб на Илоне Маске, бля это реально Папич но с миллиардами долларов, просто шиз обиженный, шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19159 17 января Vova написал 5 часов назад: Плохое то что они нихуя не изобрели а верю в прогресс как цель человечества прогресс ведёт как раз к вымиранию и замещению неграми. значит у тебя цель заместиться неграми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19160 17 января Baza_KAiF написал 25 минут назад: Vova написал 6 часов назад: Плохое то что они нихуя не изобрели а верю в прогресс как цель человечества прогресс ведёт как раз к вымиранию и замещению неграми. значит у тебя цель заместиться неграми Нет прогресс к этому не ведет в силу определения прогресса То что ты описал называется регрессом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение