Mastervzdruchki #19502 Во вторник в 20:06 Зиговать это очень некультурно. Это как показывать всем средний палец. Зигометы ассоциируются с малолетними проказниками или более взрослым любителями абстрактных идей и мефедрона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19503 Во вторник в 20:12 Sarkazmabol написал 36 минут назад: ты думаешь ктото пойдет это смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19504 Во вторник в 20:13 Seadog написал 32 минуты назад: Vova написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Seadog написал 9 часов назад: если поддерживают левацкие идеологии, какого хуя тогда тут все обвивняют биби и прочих бенгвиров в фашизме, тут ты явно не туда шагнул, так и то биполярки недалеко Да не это просто ты глупенький ) Евреям выгодно втирать про равноправие когда их меньшинство живущее в других страна Запада А когда перед ними маячит риск проебать территорию где их большинство они резко правеют )) Тут как раз все максимально логично ) Я может и глупенький, а ты пиздабол знатного масштаба с 5-7 внж Получается @rddvm тоже пиздабол или это другое ?) Кстати мне нравится как вы комментируете только то что выгодно для вашей позиции ) Например когда я привел данные что жилье в Израиле строит больше 1 лям $ а в Питере можно двушку купить за 70 к $ вы че то решили это не комментировать ))) Тык как у тебя с покупкой жилья в Израиле то ?) ну с таким же тейком ты не прокоментировал высокую ипотечную ставку под 30% , и даже со взносом 3 ляма (что у многих нет) платёж в питере будет больше 100к в месяц (на 30 лет). Все твои расчёты очень прилично притянуты за уши, в общем )) выше тебе уже ответили)) я не утверждаю что в израиле легко купить квартиру, цены на имущество действительно ебнутые, но ипотеку и одну квартирку на семью взять реально, офк не за лям, в той же Хайфе можно и за 300-400к долларов найти отличные варианты. А при чем тут вообще ипотека ?))) Нахуй брать ипотеку если можно просто купить за нал ?) Я привел копипасту где говорится что средняя стоимость квартиры в Тель Авиве (что-то типо Батуми но в пустыне) $1.13 million USD Какая разница какие там варианты можно найти? Так то ты и в Москве можешь найти варианты за 60k$ ) Seadog написал 39 минут назад: Все твои расчёты очень прилично притянуты за уши, в общем )) Какие расчет ебло ?) Я просто скинул средние данные которые мне выпленул Гугл а у вас почему то жопа горит ) rddvm написал 57 минут назад: Vova написал 3 часа назад: Все так только выиграл и защитил свое право на землю не Израиль а США )))) нахуй просто иди было бы у тебя хотя бы какое-то образование я бы тебя мог разобрать под ноль нахуй с такими тезисами, но боюсь дискуссия с тобой уже давно перешла за грань допустимых поблажек к социальной гигиене так что нахуй просто иди [2] и с внж ты тоже обосрался, у тебя явно 3 страны по 1 бумаге и ты свое гражданство не назвал, чтобы в РФ находиться по пермиту базарный блять юдофоб с 6-ю классами Какая дискуссия Это же ты меня заквотил - мой ответ Сидогу Ты ни каким хером тут не участвовал )))) Клоун 40 летний) rddvm написал 1 час назад: и с внж ты тоже обосрался, у тебя явно 3 страны по 1 бумаге и ты свое гражданство не назвал, чтобы в РФ находиться по пермиту базарный блять юдофоб с 6-ю классами Ты сам сказал мне назвать только страны без объяснений )) Какой же клоун все таки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #19505 Во вторник в 20:23 30 блядь процентов вы ваще ебанулись lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19506 Во вторник в 20:39 какой ))) же ))) вова))) пиздабол)))) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #19507 Во вторник в 21:20 Щас бы съебаться жить в пустыню, где каждый второй день террористы на улице режут по 10 людей и это является нормой. И ещё за такую жизнь-хуйню выплачивать лям долларов 30+ лет. Пиздец просто Vova, VovaZbest и Methamphetamine понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #19508 Во вторник в 21:50 бля только подумал написать какую-то политическую шутку, как вспомнил что за такое бывает. ребят всем удачи в треде я пойду лучше фифу русверма обсуждать. вы тут очень все смелые Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #19509 Во вторник в 22:30 Вторые сутки жидовская историческая архитектура в Иерусалиме не обнаружена, ну хоть мусульманский Старый город нашли - уже хорошо. Продолжаем зоонаблюдать искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19510 В среду в 02:03 Seadog написал 5 часов назад: какой ))) же ))) вова))) пиздабол)))) А че у вас так жопа горит с кучи моих внж ?) Просто мне лично вообще поебать Единственные две страны интересные это США и РФ остальное ебаная хуйня Да в целом даже на США и РФ поебать )) волнует только личная свобода + много кэша Ну нравится вам ипотечная кабала ок )))) я просто за кэш куплю если надо также как например машину ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19511 В среду в 03:06 Seadog написал 20 часов назад: Бля вован, хватит натягивать сову на глобус, с видом тель авива на голанские высоты. Там более 100км расстояние. Если ты думаешь что нет исторических зданий и архитектуры, просто чекни Иерусалим, улица Яффо. Тель авив так то основан в 1909 только. Про уровень покупки квартир очень классно про центр Питера за 100к баксов, а про процентную ставку на ипотеку чото сказать не хочешь? Это все равно что я буду сравнивать ресторан в Вышнем Волочке с Прагой. А ты где живешь дай геометку в Гугле на дом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19512 В среду в 05:26 Дай денег Вова голодаю пиздец Glamdring понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #19513 В среду в 08:48 не геноцид, твердо и четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19514 В среду в 09:02 (изменено) Finesku написал 14 минут назад: не геноцид, твердо и четко когда ПА там рейды проводила чото ты сюда не кидал такие новости, это продолжение их операции. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22935579 https://www.interfax.ru/world/997818 это еще раз прост доказывает, что когда арабы сами себя режут всем похуй всем норм, а когда там появляется Израиль, почему то все внезапно возбуждаются Vova написал 6 часов назад: Seadog написал 21.01.2025 в 08:25: Бля вован, хватит натягивать сову на глобус, с видом тель авива на голанские высоты. Там более 100км расстояние. Если ты думаешь что нет исторических зданий и архитектуры, просто чекни Иерусалим, улица Яффо. Тель авив так то основан в 1909 только. Про уровень покупки квартир очень классно про центр Питера за 100к баксов, а про процентную ставку на ипотеку чото сказать не хочешь? Это все равно что я буду сравнивать ресторан в Вышнем Волочке с Прагой. А ты где живешь дай геометку в Гугле на дом ) после того как ты свои 5-7-9 внж скинешь сюда Изменено В среду в 09:03 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19515 В среду в 09:26 Seadog написал 18 минут назад: после того как ты свои 5-7-9 внж скинешь сюда Что именно кидать ?) А в чем проблема просто геометку кинуть то ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #19517 В среду в 09:37 Seadog написал 34 минуты назад: Finesku написал 47 минут назад: не геноцид, твердо и четко когда ПА там рейды проводила чото ты сюда не кидал такие новости, это продолжение их операции. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22935579 https://www.interfax.ru/world/997818 это еще раз прост доказывает, что когда арабы сами себя режут всем похуй всем норм, а когда там появляется Израиль, почему то все внезапно возбуждаются Vova написал 6 часов назад: Seadog написал 21.01.2025 в 11:25: Бля вован, хватит натягивать сову на глобус, с видом тель авива на голанские высоты. Там более 100км расстояние. Если ты думаешь что нет исторических зданий и архитектуры, просто чекни Иерусалим, улица Яффо. Тель авив так то основан в 1909 только. Про уровень покупки квартир очень классно про центр Питера за 100к баксов, а про процентную ставку на ипотеку чото сказать не хочешь? Это все равно что я буду сравнивать ресторан в Вышнем Волочке с Прагой. А ты где живешь дай геометку в Гугле на дом ) после того как ты свои 5-7-9 внж скинешь сюда а зачем мне кидать эти новости, почему меня вообще должно ебать че ПАЛЕСТИНЦЫ делают в ПАЛЕСТИНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #19518 В среду в 09:53 Mr. Renegade написал 20 минут назад: какая нахуй римская империя, они вообще на другом материке какие же америкосы тупыыые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #19519 В среду в 09:58 пиндосы неиронично считают себя наследниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19520 В среду в 10:02 Finesku написал 3 минуты назад: пиндосы неиронично считают себя наследниками Пик могущества Римской империи длился недолго. Думаю, пора и США заканчивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение