Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Зиговать это очень некультурно. Это как показывать всем средний палец. Зигометы ассоциируются с малолетними проказниками или более взрослым любителями абстрактных идей и мефедрона 

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 36 минут назад:

ты думаешь ктото пойдет это смотреть?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Seadog написал 32 минуты назад:
Vova написал 2 часа назад:
Seadog написал 2 часа назад:
Vova написал 2 часа назад:
Seadog написал 9 часов назад:

если поддерживают левацкие идеологии, какого хуя тогда тут все обвивняют биби и прочих бенгвиров в фашизме, тут ты явно не туда шагнул, так и то биполярки недалеко

Да не это просто ты глупенький )

Евреям выгодно втирать про равноправие когда их меньшинство живущее в других страна Запада

А когда перед ними маячит риск проебать территорию где их большинство они резко правеют ))

Тут как раз все максимально логично )

Я может и глупенький,  а ты пиздабол знатного масштаба с 5-7 внж

Получается @rddvm тоже пиздабол или это другое ?)

Кстати мне нравится как вы комментируете только то что выгодно для вашей позиции )

Например когда я привел данные что жилье в Израиле строит больше 1 лям $ а в Питере можно двушку купить за 70 к $ вы че то решили это не комментировать )))

Тык как у тебя с покупкой жилья в Израиле то ?)

ну с таким же тейком ты не прокоментировал высокую ипотечную ставку под 30% , и даже со взносом 3 ляма (что у многих нет) платёж в питере будет больше 100к в месяц (на 30 лет).

image.png.666f3ad2d7f0fbffd39cb476d38ca363.png

Все твои расчёты очень прилично притянуты за уши, в общем ))

выше тебе уже ответили))

я не утверждаю что в израиле легко купить квартиру, цены на имущество действительно ебнутые, но ипотеку и одну квартирку на семью взять реально, офк не за лям, в той же Хайфе можно и за 300-400к долларов найти отличные варианты.

А при чем тут вообще ипотека ?)))

Нахуй брать ипотеку если можно просто купить за нал ?)

Я привел копипасту где говорится что средняя стоимость квартиры в Тель Авиве (что-то типо Батуми но в пустыне) $1.13 million USD

Какая разница какие там варианты можно найти?

Так то ты и в Москве можешь найти варианты за 60k$ )

Seadog написал 39 минут назад:

Все твои расчёты очень прилично притянуты за уши, в общем ))

Какие расчет ебло ?)

Я просто скинул средние данные которые мне выпленул Гугл а у вас почему то жопа горит )

rddvm написал 57 минут назад:
Vova написал 3 часа назад:

Все так только выиграл и защитил свое право на землю не Израиль а США ))))

нахуй просто иди

было бы у тебя хотя бы какое-то образование я бы тебя мог разобрать под ноль нахуй с такими тезисами, но боюсь дискуссия с тобой уже давно перешла за грань допустимых поблажек к социальной гигиене 

так что нахуй просто иди [2]

и с внж ты тоже обосрался, у тебя явно 3 страны по 1 бумаге и ты свое гражданство не назвал, чтобы в РФ находиться по пермиту

базарный блять юдофоб с 6-ю классами 

Какая дискуссия

Это же ты меня заквотил - мой ответ Сидогу

Ты ни каким хером тут не участвовал ))))

Клоун 40 летний)

:roflanebalo:

rddvm написал 1 час назад:

и с внж ты тоже обосрался, у тебя явно 3 страны по 1 бумаге и ты свое гражданство не назвал, чтобы в РФ находиться по пермиту

базарный блять юдофоб с 6-ю классами 

Ты сам сказал мне назвать только страны без объяснений ))

Какой же клоун все таки )))

:roflanebalo:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

какой ))) же ))) вова))) пиздабол))))

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Щас бы съебаться жить в пустыню, где каждый второй день террористы на улице режут по 10 людей и это является нормой. И ещё за такую жизнь-хуйню выплачивать лям долларов 30+ лет. Пиздец просто

Vova, VovaZbest и Methamphetamine понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бля только подумал написать какую-то политическую шутку, как вспомнил что за такое бывает.

ребят всем удачи в треде я пойду лучше фифу русверма обсуждать. вы тут очень все смелые :uraNY:

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Вторые сутки жидовская историческая архитектура в Иерусалиме не обнаружена, ну хоть мусульманский Старый город нашли - уже хорошо.

Продолжаем зоонаблюдать искать.

Поделиться сообщением

Seadog написал 5 часов назад:

какой ))) же ))) вова))) пиздабол))))

А че у вас так жопа горит с кучи моих внж ?)

Просто мне лично вообще поебать

Единственные две страны интересные это США и РФ остальное ебаная хуйня

Да в целом даже на США и РФ поебать )) волнует только личная свобода + много кэша

Ну нравится вам ипотечная кабала ок )))) я просто за кэш куплю если надо также как например машину )

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Seadog написал 20 часов назад:

Бля вован, хватит натягивать сову на глобус, с видом тель авива на голанские высоты. Там более 100км расстояние. 

Если ты думаешь что нет исторических зданий и архитектуры, просто чекни Иерусалим, улица Яффо. Тель авив так то основан в 1909 только.

Про уровень покупки квартир очень классно про центр Питера за 100к баксов, а про процентную ставку на ипотеку чото сказать не хочешь? 

Это все равно что я буду сравнивать ресторан в Вышнем Волочке с Прагой. 

А ты где живешь дай геометку в Гугле на дом )

Поделиться сообщением

Дай денег Вова :jokerge:

голодаю пиздец

Glamdring понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)
Finesku написал 14 минут назад:

не геноцид, твердо и четко

когда ПА там рейды проводила чото ты сюда не кидал такие новости, это продолжение их операции.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22935579

https://www.interfax.ru/world/997818

это еще раз прост доказывает, что когда арабы сами себя режут всем похуй всем норм, а когда там появляется Израиль, почему то все внезапно возбуждаются

Vova написал 6 часов назад:
Seadog написал 21.01.2025 в 08:25:

Бля вован, хватит натягивать сову на глобус, с видом тель авива на голанские высоты. Там более 100км расстояние. 

Если ты думаешь что нет исторических зданий и архитектуры, просто чекни Иерусалим, улица Яффо. Тель авив так то основан в 1909 только.

Про уровень покупки квартир очень классно про центр Питера за 100к баксов, а про процентную ставку на ипотеку чото сказать не хочешь? 

после того как ты свои 5-7-9 внж скинешь сюда

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 18 минут назад:

Что именно кидать ?)

А в чем проблема просто геометку кинуть то ?)

Поделиться сообщением

Seadog написал 34 минуты назад:
Finesku написал 47 минут назад:

не геноцид, твердо и четко

когда ПА там рейды проводила чото ты сюда не кидал такие новости, это продолжение их операции.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22935579

https://www.interfax.ru/world/997818

это еще раз прост доказывает, что когда арабы сами себя режут всем похуй всем норм, а когда там появляется Израиль, почему то все внезапно возбуждаются

Vova написал 6 часов назад:
Seadog написал 21.01.2025 в 11:25:

а зачем мне кидать эти новости, почему меня вообще должно ебать че ПАЛЕСТИНЦЫ делают в ПАЛЕСТИНЕ

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 20 минут назад:

какая нахуй римская империя, они вообще на другом материке 
какие же америкосы тупыыые 

Поделиться сообщением

пиндосы неиронично считают себя наследниками

Поделиться сообщением

Finesku написал 3 минуты назад:

пиндосы неиронично считают себя наследниками

Пик могущества Римской империи длился недолго. Думаю, пора и США заканчивать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...