sund F #1 Опубликовано: 14 ноября 2023 Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2 14 ноября 2023 О, найс. Я как раз забыл сюжет мультфильма практически полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 14 ноября 2023 Пизюк победит Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #4 14 ноября 2023 Актеры на первый взгляд деревянные Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5 15 ноября 2023 (изменено) хуета на китай рассчитанная когда адеватно можно взять мулатку на роль катары они какое-то дцп уебище подбирают Изменено 15 ноября 2023 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6 16 ноября 2023 https://packaged-media.redd.it/4psgaxqbfd0c1/pb/m2-res_1280p.mp4?m=DASHPlaylist.mpd&v=1&e=1700157600&s=ed5093c007e84c2afa2408b1c49b25832b8938b1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7 18 ноября 2023 Мультик конечно превосходный, буду с дочкой смотреть, когда подрастёт. Увидел тему, посмотрел трейлер - нуууу личное имхо так сказать 6,5-7/10 Потом ниже запостили заставку и это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #8 19 ноября 2023 Даже 10/10 мультик уже впадлу пересматривать, а уж смотреть на косоглазых стремных актеров тем более @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9 19 ноября 2023 А почему сразу не 10к дэйс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10 19 ноября 2023 Неплохо выглядит даже...но Катара реально пиздец. На ее роль должны были взять максимально фансервисную няшку, а взяли... Это будет величайший проеб создателей Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11 20 ноября 2023 Я вообще сгорел что катара и сокка белые как снег ВОТ ЕБАТЬ КОГДА НАДО DARK SKINNED актеров челы берут самых белых людей на планете Сокка вообще пацанчик с района 25 лет а в мультике это рофельный пацан 14 лет максимум Даже в худшем фильме катара и сокка еще были КОЕ КАК на себя похоже А азула, ебало как мое в 3 экрана круглое упитанное ЕБАТЬ АЛО АЗУЛА САМЫЙ ДРОЧЕР, ОНА ФИЗИЧЕСКИ ИХ КАЖДОГО НА ГОЛОВУ ВЫШЕ, ЧЕЛОВЕК В ФАЙТЕ ДЕЛАЕТ КУЛЬБИТЫ Я ЕБАЛ, если они всю ее физуху вырежут потому что видите IRL актриса так не умеет я просто покупаю билет в город где их студия и иду протестовать с плакатом Methamphetamine, goodmood, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12 20 ноября 2023 С чего такая тряска? Как будто бы кто-то мог поверить, что щитфлекс сможет не обосраться во всех аспектах экранизации. goodmood, Бутусаф, krolch и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13 20 ноября 2023 Учитывая что наверное это лучший мультфильм за историю сша может быть стоит его не проебать ? Methamphetamine понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14 20 ноября 2023 JDS написал 3 часа назад: С чего такая тряска? Как будто бы кто-то мог поверить, что щитфлекс сможет не обосраться во всех аспектах экранизации. Ну хуй знает, вон я до выхода Ван писа еще по трейлеру говорил, что будет годно, все рофлили с этого. В итоге первый сезон ван пис большинство людей признало годнотой, как зрители, так и критики. Сирик то тоже от нетфликса, причем гораздо сложнее в адаптации, чем аватар по многим причинам. Так вот к чему я, нетфликс можно хуесосить за все говно, но они могут когда хотят. Особенно после того как эту сжв лгбт ниггершу уволили, которая за повестку отвечала Darkd3ad понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15 20 ноября 2023 (изменено) У меня к ван пису требования в 100 раз ниже чем к аватару Ну и на мой вкус получилось что то лучше чем постановка в театре в японии и уже хороше Изменено 20 ноября 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #16 20 ноября 2023 SoEmpty написал 6 часов назад: Я вообще сгорел что катара и сокка белые как снег ВОТ ЕБАТЬ КОГДА НАДО DARK SKINNED актеров челы берут самых белых людей на планете Сокка вообще пацанчик с района 25 лет а в мультике это рофельный пацан 14 лет максимум Даже в худшем фильме катара и сокка еще были КОЕ КАК на себя похоже А азула, ебало как мое в 3 экрана круглое упитанное ЕБАТЬ АЛО АЗУЛА САМЫЙ ДРОЧЕР, ОНА ФИЗИЧЕСКИ ИХ КАЖДОГО НА ГОЛОВУ ВЫШЕ, ЧЕЛОВЕК В ФАЙТЕ ДЕЛАЕТ КУЛЬБИТЫ Я ЕБАЛ, если они всю ее физуху вырежут потому что видите IRL актриса так не умеет я просто покупаю билет в город где их студия и иду протестовать с плакатом Да не, забей, в фильме Шьямалана вообще был форменный пиздец. Там буквально ни один актер в роль не попал, ни внешне, ни по характеру, народ огня индусы блять, Катара с Соккой какие то шведв нахуй или чё короч скандинавы. Тут хотя бы Азай, Зуко, Айро подходят с виду. Аанг тоже более менее. SoEmpty написал 1 минуту назад: У меня к ван пису требования в 100 раз ниже чем к аватару Ну и на мой вкус получилось что то лучше чем постановка в театре в японии и уже хороше Так я говорю не про ожидания зрителей, а про сложность адаптации. Нетфликс сделала охуенно сложный Ван писа годным. То есть они не всегда обсираются, а могут иногда. Там чел же сказал типа ну хули вы от нетфликса ожидали. Ну уровня ВП хотя бы ожидаем Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17 20 ноября 2023 SoEmpty написал 7 часов назад: Я вообще сгорел что катара и сокка белые как снег ВОТ ЕБАТЬ КОГДА НАДО DARK SKINNED актеров челы берут самых белых людей на планете А ты хотел, чтобы эскимосов на их роли пригласили? ya_nobody написал 1 час назад: Так я говорю не про ожидания зрителей, а про сложность адаптации. Нетфликс сделала охуенно сложный Ван писа годным. То есть они не всегда обсираются, а могут иногда. Там чел же сказал типа ну хули вы от нетфликса ожидали. Ну уровня ВП хотя бы ожидаем Так первый сезон Ведьмака был хоть местами спорным, но вполне смотрибельным. Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18 20 ноября 2023 У water nation смуглая кожа Такие люди существуют в мире, зачем нанимать каких то якутов Типо ок может голубых глаз + темной кожи + коричневых волос не бывает В Америке очень любят inclusivity но когда он НУЖЕН он почему то пошел нахуй ))) Ну и цирк Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #19 24 ноября 2023 SoEmpty написал 21.11.2023 в 00:33: У water nation смуглая кожа Такие люди существуют в мире, зачем нанимать каких то якутов Типо ок может голубых глаз + темной кожи + коричневых волос не бывает В Америке очень любят inclusivity но когда он НУЖЕН он почему то пошел нахуй ))) Ну и цирк Бывают с голубыми глазами смуглые в реальности, но редко. Но, блять, тут это лор, ну вот такая этничность у народа воды, это фентези ВОЗМИТЕ КРАСИВОЮ МУЛАТКУ И ВСТАВЬТЕ ЛИНЗЫ, ПИДАРАСЫ ЁБАНЫЕ БЕЗ МОГЗА. Что б сосдатели сдохли в адских муках от рака простаты. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #20 26 ноября 2023 (изменено) каст вроде збс но чет смущает, что весь трейлер на серьезном ебале Изменено 26 ноября 2023 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение