sund F #61 23 января oo4375oo написал 12 минут назад: sund F написал 22 минуты назад: графоний местами вызывает вопросы, ровно как и актерская игра тоже не покидает чувство какой-то фальшивости происходящего на экране. Картинка, костюмы, некоторые диалоги, актерка и банально голоса какой-то искуственностью попахивают. Но раньше времени хоронить не стоит офк, тем более, что хотя бы боевка вроде неплохо выглядит. я еще пару раз пересмотрел и скажу, что косяки с каждым просмотром меньше бросались в глаза скорее всего изначально было ожидание услышать голоса как в мультике и более каменный старомодный графоний, и поэтому услышав новые голоса и современный лайв экшн в 60 фпс в голове немного диссонанс произошел будем ждать теперь месяц до премьеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #62 23 января Не хочу прозвучать как педобир, но какая же соска из Катары растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #63 23 января а где слепая девка? разве она была не с первого сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #64 23 января umad написал 5 минут назад: а где слепая девка? разве она была не с первого сезона? Вообще то за то что ты не знаешь ее имени кикают с жизни @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #65 23 января SoEmpty написал 1 минуту назад: umad написал 7 минут назад: а где слепая девка? разве она была не с первого сезона? Вообще то за то что ты не знаешь ее имени кикают с жизни ща вспомню, ток штаны подтяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #66 23 января sund F написал 2 часа назад: хмммммммммммм чет хз хз графоний местами вызывает вопросы, ровно как и актерская игра сцены где фул графон норм а вот когда актеры вблизи + графон на фоне = мыло мыльное Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #67 30 января ну неплохо пока https://packaged-media.redd.it/ehkqq3yl5ffc1/pb/m2-res_720p.mp4?m=DASHPlaylist.mpd&v=1&e=1706641200&s=cfcb4112387890e8d247ada2f34afe3c84122f5a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #68 1 февраля Если еще и вырежут все шутки над слепотой Тоф, то можно закрывать это шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #69 2 февраля (изменено) Так надо быть дебилом на самом деле чтобы вырезать "сексизм" Сокка же рофл придурок который умудряется 20 раз сказать что девочки ничего не умеют и получить от них 20 раз пизды , он потом как раз осознал насколько он ничтожен и решил стать лучше по всем параметрам В Аватаре и были заложены эти правильные идеи о справедливости и отношении к другим людям, в том числе и с точки зрения гендера кек Там даже эпизод что его эти киоши ворриоры настолько отхуярили что он сам одел их юбку и пошел тренироваться с ними Изменено 2 февраля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #70 19 февраля блин блинский до премьеры 3 дня из хороших новостей предпоказ первой серии собрал хорошие отзывы в том числе и от хейтеров говорят есть минусы с диалогами+актерской игрой+спецэффектами в некоторых моментах, но в целом не обсер, а может даже и годнота имхо стоит смотреть с ожиданием среднячкого сирика на 6.5/10, где будут косяки и не мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #71 20 февраля Первая серия (и вторая) самые простые в сериале по факту Потом бюджет просядет, актерское мастерство, сценарий исковерканный, мискасты Я азулу даже видеть не могу на экране, толстый фейс неприятный , я просто не верю пока что , что она сможет перенести этого персонажа в реальность Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #72 20 февраля чет в голос с цитат-отзывов от @рандомныйАккаунтВСоцСетях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #74 21 февраля У меня скептицизм овердохуя Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #75 22 февраля короче посмотрел пол первой серии, много паузил и альт табался... плюс - графоний, все выглядит очень красиво минус - диалоги... как же много пиздежа, которым тебе просто в уши срут лево и направо... каждый персонаж будто обязан высрать по очереди свою предысторию и мотивацию и рассказать зрителю какие эмоции они чувствуют в данный момент, еще и историю мира надо объяснить, ибо зачем это делать гармонично, когда можно в одной реплике какого-нибудь персонажа зафорсить все это, слишком пытаются объяснить все и сразу хорошие моменты чередуются с моментами лютого кринжа, что делает просмотр очень непростым мероприятием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #76 22 февраля где это гавно можно посмотреть? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #77 22 февраля Sarkazmabol написал 30 минут назад: где это гавно можно посмотреть? первая серия есть тут https://eztvx.to/search/the-last-airbender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #78 22 февраля (изменено) ну такое Изменено 22 февраля пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #79 22 февраля с пиратской бухты скачал весь сезон(нет рус сабов) вторая серия на голову выше первой имхо, степень кринжатины упала в разы, будем смотртеь дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #80 22 февраля (изменено) Я увидел сцену на реддите Тай ли, Азула и Мей ВОТ ЭТО ЕБЛИЩА У НИХ Актерское мастерство говна, характер персонажей проебан в нулину Суки убили моего САМОГО любимого персонажа с кем я все детство ассоциировался Ну типо Азула Зуко завидует ну вы поняли ) Наверное напишут плотлайн because i am a girl )) Будет чистый разворот на 180 градусов кек Изменено 22 февраля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение